Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
yuran
Ветеран

|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 02-08-2013 16:33
Внимание! обнаружено вредительство! сигнал с цапа до того как попасть на RCA выходы проходит через дополнительный дешовый ОУ (NJM2100) это написано в статье немца который делал ап грейд (спасибо ему огромное, и дай ему бог здоровья).
А на AV мульти выход, поступает через конденсатор на прямую с цапа, так что доставайте родной ав кабель или делайте ап грейд как у немца, режутся дорожки от RCA выходов, и подаётся туда через конденсатор прямо с цапа.
п.с. Ну я же помню! слушал в гараже с родным АВ кабелем, хууух... думаю вот это даёт жару!! сонька, а потом занёс домой, думаю подключю людским кабелем, и что то сразу помутнело, вон оно чё оказывается.
(Отредактировал 02-08-2013 в 17:49 yuran.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yuran
Ветеран

|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 02-08-2013 21:31
(02-08-2013 20:02)mfgroup писал(а): по секрету скажу что надо еще поменять один кандер на Входе цапа в питании. Тогда еще веселее будет. Ссылка выше про 555 соню. Не грамотный Я, а читать техническую литературу в переводе от гугла без слёз не получается ( ну не понятно же нихрена):
как вы добавить удаленный?мощность питания доска,Я положу водохранилища шапки, а батареи на нем,достаточно места, на самом деле.
Не могли бы Вы написать что то типа faq по твику соньки?
ну или хотя бы стратегически самые важные доработки в плане прироста качества.
(02-08-2013 19:59)schutze писал(а): Ух ты! Щас побегу искать по свалкам,держите меня семеро!
зачем? ты же уже нашол сибе хвилипс, и довольно удачный, теперь ещё и соньку захотел?
не спеши, привезу, сначала послушай, може и правда побежиш, пути господни неисповедимы ,ку
(Отредактировал 02-08-2013 в 22:12 yuran.)
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран

|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран

|
|
|
|
|
yuran
Ветеран

|
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран

|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
mfgroup
Ветеран

|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 04-08-2013 00:06
Помоему писал, но напомню: подходит точно модель scph-10150 с родным приемником scph-10160. Скорее всего подходит модель scph-10172, потому как у нее в комплекте вроде тоже 10160 IR reciver.
Точно не подходит scph-10420, которые купить не проблема в любом количестве, но они под PS2 Slim.
На 10150 работает: PLAY/PAUSE, STOP, NEXT/FORWARD TRACK, SEARCH TRACK NEXT/FORWARD (тость даже перемотка по треку  ). Функционал более чем.
Визуально пульты отличаются тем, что на новом (который не подходит) 2 кнопки дополнительные сверху, на старом их нет. Визуально больше различий нет.
Старый пульт и Новый пульт
(Отредактировал 04-08-2013 в 00:10 mfgroup.)
|
|
|
|
valeri-xtr
Ветеран

|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 04-08-2013 04:24
(02-08-2013 16:33)yuran писал(а): Внимание! обнаружено вредительство! сигнал с цапа до того как попасть на RCA выходы проходит через дополнительный дешовый ОУ (NJM2100) это написано в статье немца который делал ап грейд (спасибо ему огромное, и дай ему бог здоровья).
А на AV мульти выход, поступает через конденсатор на прямую с цапа, так что доставайте родной ав кабель или делайте ап грейд как у немца, режутся дорожки от RCA выходов, и подаётся туда через конденсатор прямо с цапа.
п.с. Ну я же помню! слушал в гараже с родным АВ кабелем, хууух... думаю вот это даёт жару!! сонька, а потом занёс домой, думаю подключю людским кабелем, и что то сразу помутнело, вон оно чё оказывается.
Сегодня,с платы перед AV мульти вывел хорошими проводами дополнительно два РСА выхода...(для сравнения) Звук стал на много чище и собранее,при этом четче выразилась сцена и ,главное,мягкость подачи при этом не уменьшилась.Теперь осталось поиграться с емкостями на входе и на выходе,но.тут я не силен ,нужен дельный совет от знающих людей,что и где лучше применить  А вообще,сонька рулит
|
|
|
|
|
valeri-xtr
Ветеран

|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 04-08-2013 21:59
(04-08-2013 16:27)yuran писал(а): Валерий, это вы сравнивали RCA выход со сделанным вами выходом напрямую с цапа?
Мне интересно, слышна ли разница, между АВ мульти выходом, и выведенным прямо с цапа?
по сути, там всего пару деталей на пути сигнала, два резистора, и ключевой MUTE транзистор.
есть ли смысл? Да сравнивал в лоб и реально все как я описал.Правда ,реально провод хороший припаял,хотя РСА шки монокоровские...Вот сегодня опять сравнивали с твикнутой Ромой сонькой,мля куча проблем с подбором кандерев на выходе...Изменения есть и спасибо Роме за тварчество,но пока к единогласному мнению не пришли...Хотя и так звук ого-го...Но хочется большего и показать,что мы не голословны
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|