Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 17-11-2012 00:28
(17-11-2012 00:10)VladimirNB писал(а):  Мне уже этим заниматься не хочется. Все интересно в первый раз. Впрочем мне даже уговаривать вас самому попробовать и то не хочется. Появится собственный интерес, сделаете и тогда появятся практические результаты, а не теоретические рассуждения. А там хоть измеряйте, хоть слушайте, это ваше личное дело.
А ваше выражение "дослиджень" я оставлю без комментариев. Пусть это будет на вашей совести.
Зря. я, если честно, предполагал, что с аргументацией своей позиции у Вас возникнут проблемы, но не думал, что такие явные.
И что обидного Вы узрели в слове "дослиджень", я не понимаю. По крайней мере я ничего такого в него не закладывал. Просто оно мне показалось наиболее точным по смыслу.
С уважением, Николай.
(Отредактировал 17-11-2012 в 00:30 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: sony
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 17-11-2012 02:24
(17-11-2012 00:28)VNV73 писал(а):  Зря. я, если честно, предполагал, что с аргументацией своей позиции у Вас возникнут проблемы, но не думал, что такие явные.
Чаю я бы с вами попил. Да на реальном макете с нагрузкой виде динамика к которому прикручен еще один лицевой стороной и на который в свою очередь подается сигнал от другого усилителя на который подается точно такой же сигнал но со сдвигом фазы, поигрались бы, да и поизмеряли бы что в голову придет. А так в обезличенном инет общении не интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 21:09
Решил поднять темуУлыбка
Итак, влез случайно мне в систему левинсон 532,и прожил в ней 2 месяца.Первый раз услышал,как могут звучать конфиденсы. Неимоверная глубина,объем.Струна,саксофон,голос звучат неимоверно правдоподобно.Сейчас 532-й заменили два моноблока 531н.Первые несколько дней после 532-го я его слушать не мог,играет вроде бы схоже,но все в упрощенном виде и глубина и сцена. Сейчас неделя прошла,и вроде бы и звук уже начинает устраивать Biggrin Было еще отслушано несколько разных достойных усилителей,в том числе и лампа,но это все оставлю на потом.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Дмитрий Медведев
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 21:31
531 ЭТО НАДЫ??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 21:43
mark levinson 531н
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 21:57
(12-10-2013 21:09)Жолудь писал(а):  Было еще отслушано несколько разных достойных усилителей,в том числе и лампа,но это все оставлю на потом.
Если я правильно понял, то из всего прослушанного, вы предпочли Mark Levinson.
Было бы интересно узнать, что еще удалось послушать.
Укажите источник, предусилитель.
(Отредактировал 12-10-2013 в 22:52 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 23:15
Пока еще еще рано говорить остановился или нет. Хочу еще отслушать пасс 250.5,
попробовать акуфейс а-50,60., плиниус.
Очень понравилось связка реги осириса и исиды. Звук превосходный,он конечно уступил левинсону по объему и глубине сцены,но данная связка показала высочайшую детальность превзойдя по моим ощущениям левинсон. Я никогда не думал,что на дисках может быть столько скрытой информации ,которую не в состоянии извлечь бюджетные сд проигрыватели.
Видимо инженеры реги потрудились не зря,связка заточена друг под друга супер,но цена,как для бренда "рега" конская,что и остановило от преобретения.Sad

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 23:18
Можно пож ссылочку на эту "конскую регу "( какая там мощность и цена тд.) и что такое иссидаSad...
(Отредактировал 12-10-2013 в 23:20 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 23:22
Есть такая фигня,гугель называется,напиши туда рега осирис,можешь даже по русски,и она тебе все выдаст.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 23:25
Я тоже цену увидел............ShockedShockedShocked

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 12-10-2013 23:51
Цитата:Было еще отслушано несколько разных достойных усилителей,в том числе и лампа,но это все оставлю на потом
Рассказываете! Чего тянуть? Party0012

(12-10-2013 23:25)gorgzic писал(а):  Я тоже цену увидел............ShockedShockedShocked
Нормальная цена. Для конфиденсов вполне.
(Отредактировал 12-10-2013 в 23:55 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Sheridan
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 00:40
(12-10-2013 21:09)Жолудь писал(а):  Решил поднять темуУлыбка
Итак, влез случайно мне в систему левинсон 532,и прожил в ней 2 месяца.Первый раз услышал,как могут звучать конфиденсы.
А какие конфиденсы сейчас в системе, 2 или 3?
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 07:21
(12-10-2013 23:15)Жолудь писал(а):  Очень понравилось связка реги осириса и исиды. Звук превосходный,он конечно уступил левинсону по объему и глубине сцены,но данная связка показала высочайшую детальность превзойдя по моим ощущениям левинсон.
А с каким проигрывателем тестировали Левинсон? Если их "родной", то не исключено.
Все таки детальность можно подкорректировать источником, что в сочетании с Левинсоном вполне реально.
Цитата:Видимо инженеры реги потрудились не зря,связка заточена друг под друга супер,но цена,как для бренда "рега" конская,что и остановило от преобретения.
По вашим словам, вторжение реги в хай энд, произошло успешно - звук на высоте, соответственно цена на новые аппараты выглядит вполне оправданной;
не пойму, что же вас остановило - надпись "Рега" что ли? Улыбка
Думается, вы хотели послушать еще другие аппараты и тогда "конская" цена Реги здесь не причем.
(Отредактировал 13-10-2013 в 08:26 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 09:30
Прошу пардону ,рега не и иссида а исис Ashamed0002.
Слушал все на 2-х конфиденсах. По поводу детальности ,скорее да,подкорректировать можно,так-как рега между собой согласована изначально то и звучала эта связка отлично.Источники были разные,вышеупомянутая рега,олива 06, а так-же сетевой линн аккурейт.
Да,вы совершенно правы,остановила надпись "рега",так как аудиофильское счастье переменчиво,и непостоянно, и в дальнейшем реализовать регу фактически невозможно,разве что со скидкой процентов в 70-80 от ритейла.Cry
Меня вот интересует вопрос,а был ли у кого опыт спаривания динаудио с камнями А класса?
Хотелось бы услышать отзывы.
Ры,Сы, Я как-то скрещивал с3 с мощником люксманом 800-м,мне понравилось,хотя слышал версии,что динаудио А класс противопоказан.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 09:47
(13-10-2013 09:30)Жолудь писал(а):  Меня вот интересует вопрос,а был ли у кого опыт спаривания динаудио с камнями А класса?
Хотелось бы услышать отзывы.
Ры,Сы, Я как-то скрещивал с3 с мощником люксманом 800-м,мне понравилось,хотя слышал версии,что динаудио А класс противопоказан.
Не совсем верно. Постараюсь еще раз пояснить более подробно.
1. Слушал полочники Focus 140 с Sugden 21SE. Серединка певучая, детальная, но нет хорошей атаки по басу. Бас вялый и медленный. Поэтому страдает и масштабность. И это заметно практически на любых жанрах. От кабелей и организации питания были некоторые изменения, но не обнадеживающие. Слушали на средней громкости, до перегрузки усилителя было далеко.
2. Слушал также эту акустику с моноблоками работающими также в классе "А", причем аж до 100 ватт, это были Vincent 995.
Причем эти моноблоки имеют полностью балансную схему. Питание в обеих усилителях было +\- 24 вольта.
Слушал на обеих этих усилителях и акустику Сонус Файбер. Тот же эффект: красивая певучая середина, и медленный плохо артикулированный бас.
3. Причину этого вижу именно в низком питании этих усилителей. Транзисторы любят чтобы питании было выше +/-40 вольт, это как минимум. Как пример, сейчас использую моноблоки от Vincent 998, в них режим "А" до 60 ватт, а питание оконечного каскада +/- 46 вольт. Схема примерно одинакова структурно с 995 усилителями, но звук очень быстрый и динамичный, бас отрабатывается с большим количеством деталей и градаций, а середина все такая же певучая и живая.
4. Если проанализировать все хорошо звучащие усилители , то оказывается что всё это мощные, с большим выходным током и с большим током покоя (часто обеспечивающие десятки ватт в режиме"А"). Были раньше и очень большие и тяжелые монстры работающие в чистом классе "А" до более больших мощностей, но сейчас я таких уже не вижу. Видимо очень дороги в производстве.
Поэтому виноват не сам режим "А", он то как раз всегда идет на пользу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , black label , marocas
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 13:02
нравятся мне с2 конфиденсы, специально под них
155Вт\4\8Ом,
80Вт в классе "А",
балансно - дифференциальная схемотехника,
питание 1500В,
мощность силового трансформатора каждого моноблока 1200Вт.

Biggrin

кроме Днаудио, уверенно подходят и работают в системах с Tannoy Wesminster Royal
http://www.positive-feedback.com/Issue49/tannoy.htm
и B&W 800
http://www.whathifi.com/review/bw-800-diamond

если кому интересно послушать - пишите в личку или звоните.
время будет потрачено не зря. Party0012

(Отредактировал 13-10-2013 в 13:05 groove.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 19:11
Может кому и интересно. Но такая навязчивая реклама не красит ни сами усилители, ни тему, ни общение.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , FilaBatya , rocked98
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 19:52
(13-10-2013 19:11)toyo писал(а):  Может кому и интересно. Но такая навязчивая реклама не красит ни сами усилители, ни тему, ни общение.
А если я предложу здесь Винсент 234, который продаю, это будет навязчивая реклама? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 20:40
Я так понимаю винсенты это ненавязчивая реалама, а все остальное навязчивая Happy0196
Жене все так навязывают... ужасть какой просто Shocked
Смело предлагай Biggrin

(13-10-2013 19:11)toyo писал(а):  Может кому и интересно. Но такая навязчивая реклама не красит ни сами усилители, ни тему, ни общение.
то есть, если это напишет владелец усилителелей, а не я у тебя будут притензии или нет? Если будут то какие?
(Отредактировал 13-10-2013 в 20:41 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-10-2013 21:10
:mod:

toyo отредактировал сообщение 13-10-2013 21:58:

2.2 Сообщение не в том тематическом разделе или не в той ветке. (+3 штрафных очков)
Продажа в тематическом разделе.

(Отредактировал 13-10-2013 в 21:25 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi , groove

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS