А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 19-10-2013 23:36
Так сложилось, что достался мне за сносные деньги SONY PS-LX231. Выше писали в данной теме, что аппарат, как бы "отстойный", но ведь играет . Взять другой пока нет возможности.. Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста мне, как чайнику в виниловых делах, как мне улучшить звучание с данного проигрывателя. Может помыть или перебрать пластинки, или почистить иглу или чего то настроить? Вообще с чего начать... Возможно кто то найдёт час времени, что бы приехать ко мне на чай-кофе подсказать чего и как делать, буду очень благодарен.
I love you, life!
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 20-10-2013 11:19
(20-10-2013 11:14)ArchbishopLazar писал(а): Стоит на столе , который в принципе по ощущениям пронизывают выходящие из колонок звуковые волны и стол дрожит . Вертушка дискотечная Technics SL 1210 mk2.
Я и по Веге 106 помню, что с винила громко музыку нельзя врубать .
Я в аналогичных условиях врубаю на максимум, но если вытащу из-под низа амортизаторы — не смогу и на половину врубить, будет заводиться.
Попробуйте положить на 4 куска толстого поролона по углам, если эффект уйдет - будете думать либо о том, все ли там в порядке с собственными амортизаторами, либо о том, как переставить проигрыватель на менее вибрирующую плоскость...
Когда будете пробовать поролон — подбирайте так, чтобы эта тяжелая вертушка не спрессовала его полностью, а только примерно наполовину.
(Отредактировал 20-10-2013 в 11:21 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|