Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 28-10-2013 19:40
Не пойму,чем руководствовались модераторы удаляя сообщение,но не поленюсь написать еще раз.
Итак,может кто-то слышал,или есть у кого то слухи, или догадки как сыграет с конфиденсами крелл 302,302е,402,402е?
И вообще,что по вашему мнению лучше их озвучит,крелл 302-402,пасс350,5,или может тот же плиниус 301 или как вариант интегральник плиниус хиато?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
Igorskich
Старожил
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 28-10-2013 23:47
(28-10-2013 22:59)VladimirNB писал(а): Расскажите более подробно о звучании. А также в каком помещении и какая была обвязка.
Мне показалось что этот усилитель рисует большими мазками, несколько размашисто подавая материал и при этом размывая местоположение источников. Даже сложилось впечатление что один инструмент наслаивался на другой. Возможно что причиной был не сам этот усилитель, не знаю. Поэтому хотелось бы подробного описания именно в паре с Контур 5.4 Помещения использовал - дома и в офисе (метраж больше) + эта модель усилителя была представлена на прослушивании у Музтанка, АС были другие (Lowther - The Delphic), и с этой парой АС усилитель сработался без особых замечаний.
Перечисленные эфекты - не припоминаю таковых.
Звук "отлипший" от АС - было слышно при всех этапах прослушивания.
В паре с Contour 5.4 этот усилитель был самым информативным.
Источником был 47 Lab 4713 Flatfish, DAC 47 Lab Progression Gemini
+ Yter Interconnect & Speaker Cables, Wireworld Atlantic 5, Heavens Gate Ultra Silence MK1
P.S. Я не заинтересованное лицо - т.е. я не продавец, и информацией делюсь, как потребитель, который проходил и такой путь подбора компонентов.
Век живи - век учись...
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 29-10-2013 12:42
(29-10-2013 11:47)Andrey-1973 писал(а): Руслан ,а чего не то пальто? Разве Денсен-10 слабенький усилок? Фокусы он контролирует легко,думаю с Контурами справится.
Не слабый, он гламурный по звуку и акустика нужна полегче Динов, тогда кайф, а так Вы себя насилуете таким звуком, тупите всю его утонченность.
(29-10-2013 12:00)gorgzic писал(а): Я просто ,счастлив , необычайно ,что Руслан тут все пропустил вчера .Крепче спать будет..
Леша а тебе предлагали за смешную цену DM-20DM-30.Ты выбрал з 234 ,за теже деНьги.Теперь ,наслаждайся ..Зато опыт
Та нормально я сплю, главное чтоб с тобой все в поряде было, а ты хамить пытаешься, по Леше и правильно что не взял 20-30 под 1.4 и они не раскроют эти колонки...Винцен то уже дело третье.
(Отредактировал 29-10-2013 в 12:48 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|