Предвосхищая лишние вопросы скажу, что внешний вид согласован с заказчиком
Аппарат приготовлен под восьмиомную нагрузку, на которой свободно выдает 120W. Трансы двухсотватные, так что энергетический запас присутствует в большом количестве.
Кг на мощности 100 мВт, не более 0,05%, на 100 Вт, не более 0,01%
Зависимость Кг от частоты отсутствует, то есть вышеуказанная справедлива как для 1 кГц, так и 20 кГц или 100 Гц.
АЧХ, 10-19000 Гц, по уровню 0дБ.
1 В на входе, соответствует 30 В на выходе.
Ну да ладно, это пустая "болтология"
Мощный и с нейтральным звуком, точнее "звукопрозрачный"
Несколько фото:
(30-10-2013 22:40)quadrokot писал(а): Кадры будет возможность слухануть его в своей системе?
Привет Костя
Сейчас немного послушаем на месте, абы фигни не прислать
(31-10-2013 02:03)AlexanderTD писал(а): Получилось здорово
Несколько штрихов во внешний вид еще нужно будет внести - дождаться ручек и придумать что писать в шелкографии
Мне правда теперь кажется, что серебристые ручки внесли бы какой-то контраст интересный (чем если все черное)...
Да Саша серебристые ручки как то оттеняют черную коробочку.
На счет оформления, надо учесть место под вот такую лейбу
Скоро сделают, под пластиком.
Олег, а чем обусловлено такое странное на мой взгляд расположение входных и выходных разъемов на задней панели? Мне кажется логичнее было бы входные RCA расположить по центру, за РГ, а выходные акустические разнести по сторонам.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
(31-10-2013 11:53)yuri_kov писал(а): Олег, а чем обусловлено такое странное на мой взгляд расположение входных и выходных разъемов на задней панели? Мне кажется логичнее было бы входные RCA расположить по центру, за РГ, а выходные акустические разнести по сторонам.
Да, так было бы логичней, потому как внутри, по сути, два моноблока, да и с помехой было бы проще бороться, но .... корпус покупался готовый, без возможности на что либо влиять.
Спасибо и за такой
(31-10-2013 12:36)baheba писал(а): И я вставлю свою копейку о том что если лейба будет золотой,то и ручки надо такие же,а то три цвета может быть многовато.
Что то в этом есть
Пока пусть поиграет, а там видно будет.
А еще можно сделать лазерную гравировку
Если лазером выжечь краску, то метал под краской послужит основным цветом надписи, все это дело лаком покрыть чтоб не окислялось.
В живую смотрится эффектно.
(31-10-2013 12:42)Simuran писал(а): А еще можно сделать лазерную гравировку
Если лазером выжечь краску, то метал под краской послужит основным цветом надписи, все это дело лаком покрыть чтоб не окислялось.
Цена вопроса копейки, если что обращайся.
Спасибо Руслан, взял на заметку
А вот это "2х3" имеется ввиду 2 по 3 Вт?
(31-10-2013 12:36)baheba писал(а): И я вставлю свою копейку о том что если лейба будет золотой,то и ручки надо такие же,а то три цвета может быть многовато.
В этом что-то есть конечно, но к сожалению золотом сделать шелкографию пока не получалось и дело даже не в дороговизне золотых красок - они балально плохо держатся на таких поверхностях и легко стираются
Ну я думаю белые надписи на черном не будут особо нарушать гармонию на фоне золотого шильдика
(31-10-2013 12:42)Simuran писал(а): А еще можно сделать лазерную гравировку
А вот это интересно Подозреваю что метал под краской блестящий, т.е. а-ля серебристый и выглядеть должно интересно!
(31-10-2013 21:20)shel33333 писал(а): Трансы не плохо было бы заэкранировать. Борьба с наводками на каждом шагу ,а тут два источника не локализованых. Или перегородочку. Хотя бы.
Согласен.
Конечно же, если бы они работали в режиме отсечек на заряд конденсаторов, а так, на трансах чистая синусоида.
Почему, не скажу.... КТ
Там помех других хватает.
К стати, трансы на максимальном расстоянии от входных цепей, как позволил корпус.
А так спасибо
(31-10-2013 19:19)AlexanderTD писал(а): А вот это интересно Подозреваю что метал под краской блестящий, т.е. а-ля серебристый и выглядеть должно интересно!
Да, именно блестящий, а вернее полированный алюминий.
Цитата:А вот это "2х3" имеется ввиду 2 по 3 Вт?
Изначально этот корпус был под усилитель 2 канала по три полосы активно фильтрованной. Фактически тоже шести-усь
Но потом начинка переехала непосредственно в АС. Корпус приобрел новую крышку и начинку в виде мальенького уся в классе А, и поселился у других людей.
Крышка с этой надписью где то валяется...
Не зачтите за рекламу, но лазерная гравировка вообще вещь интересная.
Я прикола ради жене на днюху подарил коробку шоколадных конфет, где на каждой конфете выгравировал сердечко и подпись. Жена писала кипятком. Да и бутылка водки с гравировкой "Audiophile Vodka" красуется у друга.
(31-10-2013 19:19)AlexanderTD писал(а): А вот это интересно Подозреваю что метал под краской блестящий, т.е. а-ля серебристый и выглядеть должно интересно!
Да, именно блестящий, а вернее полированный алюминий.
Цитата:А вот это "2х3" имеется ввиду 2 по 3 Вт?
Изначально этот корпус был под усилитель 2 канала по три полосы активно фильтрованной. Фактически тоже шести-усь
Но потом начинка переехала непосредственно в АС. Корпус приобрел новую крышку и начинку в виде мальенького уся в классе А, и поселился у других людей.
Крышка с этой надписью где то валяется...
Не зачтите за рекламу, но лазерная гравировка вообще вещь интересная.
Я прикола ради жене на днюху подарил коробку шоколадных конфет, где на каждой конфете выгравировал сердечко и подпись. Жена писала кипятком. Да и бутылка водки с гравировкой "Audiophile Vodka" красуется у друга.
Фсе понял, места надо знать...
Оказывается не все так плохо в нашей жизни, Спасибо Руслан.
Я сегодня заказывал "лейбы" на ДУсь, то же просто простого - быстро, дешево и под "золото"