Сетевые стабилизаторы Audio Lot
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Go
Ветеран
|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 23-08-2013 21:22
(13-06-2013 21:53)VictorV писал(а): (13-06-2013 21:31)pavel2173 писал(а): Или на входе в стабилизатор все равно что ставить , главное что стоит перед усилителем и проигрывателем ? перед аудиолотом сетевой кабель очень хорошо слышно. при этом он будет влиять на звучание всех компонентов, которые подключены к лоту. так что есть смысл подобрать лучший.
Подскажите пожалуйста, а какую длину сетевых кабелей лучше использовать в данном случае:
Усилитель; 0,9м кабель; стабилизатор; 1,8м кабель; розетка
Усилитель; 0,9м кабель; стабилизатор; 0,9м кабель; розетка
Усилитель; 1,8м кабель; стабилизатор; 1,8м кабель; розетка
Усилитель; 1,8м кабель; стабилизатор; 0,9м кабель; розетка
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 25-08-2013 17:50
(25-08-2013 16:12)Go писал(а): (25-08-2013 10:13)VladimirNB писал(а): (25-08-2013 00:54)Siroga0808 писал(а): Да ладно Вам. Симпатичные петельки шлангов (пардон "проводочков") вправо и влево от стойки еще ни кому сильно не навредили. И даже наоборот. Я сознательно (путем многочисленных экспериментов в течении многих месяцев) перешел на кабели по 3 метра. Звук
Если Вы добрались до такой длины то наверное имеет смысл уже выделенную линию из того же кабеля забабахать Оно бы конечно хорошо. Да сильно дорого.
Но у меня несколько другое решение этой проблемы. Я об этом уже писал в разных темах, а для вас повторюсь. Я хотел от счетчика провести линию кабелем AudioQuest CV-6.2 из меди качества PSC+. Подключил 18 метров, от звука пришел в полный восторг. Представил как его вести сколько надо будет наделать мусора. А потом подключил его в розетку от которой и питается вся моя система. И услышал что различия в звуке нет. Еще раз подключил от счетчика, потом опять от своей розетки. Звук одинаковый: динамичный, плотный, масштабный, рельефный, живой. Так и оставил эти 18 метров включенными перед Аудиолотами. Потом поместил их в корпус от Аудиолота 3000, где он и живет по сей день. Главным оказалось не то, куда он подключен, а сам факт его присутствия.
Естественно что для питания аппаратуры идет отдельная линия сечением 2.5 мм кв. из Одесса-кабель.
|
|
|
|
Go
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|