sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 11:11
Пётр когда приходите в магазин,для Вас стоимость товара играет роль?
Стоимость это рамки в которых обсуждается продукт .Или например правила в спорте.
Так выходит ,что человеку который имеет стойку спайдер,которую Вы не использовали и не сравнивали за ранние не прав и не в правильном направлении сделал выбор по Вашему мнению.
Но не все так считают.
Как факт.Системы в которых выбор был сделан с сторону спайдера ,порой имеют очень весомые бюджеты и звук. Люди их собирали имея возможность приобрести и значительно дорогую стойку,но главное если бюджет позволяет .Что? ОТВЕТ: ЗВУК
Например фото такой в предыдущем моём сообщении.
Касательно конструктивных особенностей стойки.Вы знаете о том ,что азиаты сделали копии Финитовских стоек в том числе и спайдер?
Так вот результат .
Стойки выглядят идентично и из подобных материалов.Но!Вы наверняка удивитесь .Звук при их использовании в системе мягко говоря очень отличается от оригинального спайдера и далеко не в лучшую сторону и это проверенный опытным путём факт ,а не по фото.
Вот Вам и результат оценки звука стойки по фото даже при идентичности.И это не дошли до конструктивных особенностей.
Инженерное образование есть не только у Вас .
Специалисты из FINITE ELEMENTE пользуются специальной техникой для съёма нужных параметров,без знания которых их продукцию трудно повторить. На месте как видим по продукции не стоят,модельный ряд обновляется.
Пётр был бы рад обсудить на форуме Ваши впечатления и взгляды на продукцию от FINITE ELEMENTE, после Вашего пользования ею.
С ув.
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 16:47
И я не вижу в этой стойке,чего то невероятно революционного. Но работает по назначению с хорошо прогнозируемым результатом.
Внешность обманчива!
По Вашей информации мебельный ИКЕА видимо уже сотрудничает со всеми
FINITE ELEMENTE-ИКЕА и так все производители +ИКЕА ,кроме .......
По поводу параметров ,уши и ГУГЛ не плохой помощник ,
если НЕТУ СКРЫТЫХ МОТИВОВ ВИДЕТЬ ПО ДРУГОМУ,то что нужно ещё и слушать.
Константин надеюсь стойки Вашего производства лучше FINITE ELEMENTE.
Я Ваши стойки не слышал но очень надеюсь ,что когда сравните так и окажется
С ув.
(Отредактировал 04-04-2014 в 16:51 sport80.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 15:06
Диатоны 610. Только не китайская убогая копия,а старички на кобальте. Иштван по моей просьбе сделал несколько диффузоров из своей бумаги для Saba DW-38,думаю,что когда будут готовы динамики на базе моторов от Сабы и его диффузоров,то многим придется подвинуться. AER,как и все Лоутеро-подобные имеет неприятную черту (кто слушал-знает,кто нет-не буду расстраивать).Марк Аудио выдает очень точный голографичный звук,Seas-21 работает только в открытых оформлениях. 175-ые считаю лучшими динами Сонидо,по совокупности качеств конкурентов очень мало у них
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 16:21
Акустическое оформление для ширика - это способ получить максимум низа, поэтому, оценивая ширик, я не заморачиваюсь с низкими частотами. А середина и верх - это и естьзвуковой почерк, которые не зависят от оформления.
Из шириков слушал практически все Фостексы и Сонидо.
Если сравнивать их между собой, то дешевые Фостексы окрашивают звук сильнее, чем Сонидо, но при этом они быстрее и универсальнее.
А дорогие и очень дорогие Фостексы - это уже совсем другой уровень.
Была идея построить рупора для Сигм по их чертежу, но! У них фанера нечетная, у нас - четная (толщина), поэтому хз, как пересчитывать корпус.
Хотите оценить звучание любого динамика - поставьте его в щит, и поймете, на что он способен по середине и верху.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|