sonido- это лучшее, что я слышал!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 03-04-2014 23:26
Артур, это 108-я Сигма. Диффузор еще меньше, чем на твоих (Стэн писал - 7 см).

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 03-04-2014 23:39
Та ты шо Shocked...

Уже интересно послушать, как она звучит в правильной обвёртке Biggrin.
(Отредактировал 03-04-2014 в 23:42 arturius.)

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 03-04-2014 23:50
(03-04-2014 22:14)petr.solo1223 писал(а):  
(03-04-2014 21:56)sport80 писал(а):  Очень интересно Ваше мнения по поводу стоек FINITE ELEMENTE .
Расскажите пожалуйста поподробнее как определить неправильную стойку?
Вот правильная стойка. Tongue0011 http://www.finite-elemente.de/de/racks/p...reference#
Была подобная pagode в личном пользовании одновременно с стойкой спайдер ,их отличия во влиянии на звук мне абсолютно ясны из личного опыта ,а не по фото,кстати !Их разница в цене очень значительна.Пагода которую вы указали может затянуть косарей под 5-8 евро в зависимости от комплектации.
Практически не одна серьёзная аудио выставка не обходится без продукции FINITE ELEMENTE.Стойками Спайдер пользуются люди у которых системы в разы превышают стоимость и уровень компонентов Вашей системы и в их ушах не стоит за ранее так сильно сомневаться.
На поставленные вопросы в связи с Вашими заявлениями ,что стойка Спайдер от FINITE ELEMENTE .. не правильная ..,выбрали показать язык и сослаться на модель стойки в три,четыре раза дороже но от того же производителя FINITE ELEMENTE. Вы ловкий человек УлыбкаМожно считать выкрутились.
Я считаю лучше порадоваться за форумчанена,он этого заслуживает и делится этим с форумом при чём с подробными фоторепортажамиHappy0144
Пётр мне лично интересно Ваше мнение,когда оно основывается на личном Вашем опыте.
С ув.

(Отредактировал 04-04-2014 в 00:31 sport80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , audin1970 , aqvadim , alex0665
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 00:42
Про опыт и цену. Какое отношение имеет цена к обсуждаемому конструктиву стоек ? Ни паука и ни пагоду я лично не сравнивал,но конструктив пагоды сделан с многоуровневой виброразвязкой и с применением массива дерева, и то и другое для звука правильно. Ничего подобного в пауке -нет. Стойки не кабели и мне инженерное образование и скромный опыт подсказывает что я не ошибся.Ashamed0002 С ув. Пётр.

П.С. за форумчанина рад !! Не многие достигают подобных результатов. Party0012 П.П.С. а по какой причине паук был снят с производства ? Wink
(Отредактировал 04-04-2014 в 00:45 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 11:11
Пётр когда приходите в магазин,для Вас стоимость товара играет роль?
Стоимость это рамки в которых обсуждается продукт .Или например правила в спорте.

Так выходит ,что человеку который имеет стойку спайдер,которую Вы не использовали и не сравнивали за ранние не прав и не в правильном направлении сделал выбор по Вашему мнению.Biggrin

Но не все так считают.
Как факт.Системы в которых выбор был сделан с сторону спайдера ,порой имеют очень весомые бюджеты и звук. Люди их собирали имея возможность приобрести и значительно дорогую стойку,но главное если бюджет позволяет .Что? ОТВЕТ: ЗВУК
Например фото такой в предыдущем моём сообщении.

Касательно конструктивных особенностей стойки.Вы знаете о том ,что азиаты сделали копии Финитовских стоек в том числе и спайдер?
Так вот результат .
Стойки выглядят идентично и из подобных материалов.Но!Вы наверняка удивитесь .Звук при их использовании в системе мягко говоря очень отличается от оригинального спайдера и далеко не в лучшую сторону и это проверенный опытным путём факт ,а не по фото.
Вот Вам и результат оценки звука стойки по фото даже при идентичности.И это не дошли до конструктивных особенностей.

Инженерное образование есть не только у Вас .
Специалисты из FINITE ELEMENTE пользуются специальной техникой для съёма нужных параметров,без знания которых их продукцию трудно повторить. На месте как видим по продукции не стоят,модельный ряд обновляется.

Пётр был бы рад обсудить на форуме Ваши впечатления и взгляды на продукцию от FINITE ELEMENTE, после Вашего пользования ею.
С ув.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
doom Не на форуме
Специалист

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 13:18
Не вижу в этой стойке,чего то невероятно революционного.Обычная мебель из магазина ИКЕА Biggrin

Специалисты из FINITE ELEMENTE пользуются специальной техникой для съёма нужных параметров,без знания которых их продукцию трудно повторить. На месте как видим по продукции не стоят,модельный ряд обновляется.
Это ВОБЩЕЕЕ убило на повал.Как по мне бред полнейший.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , arturius , NIKKK , quadrokot , Alex2404
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 16:47
И я не вижу в этой стойке,чего то невероятно революционного. Но работает по назначению с хорошо прогнозируемым результатом.

Внешность обманчива!

По Вашей информации мебельный ИКЕА видимо уже сотрудничает со всемиBiggrin
FINITE ELEMENTE-ИКЕА Happy0144 и так все производители +ИКЕА ,кроме .......Biggrin
По поводу параметров ,уши и ГУГЛ не плохой помощник ,
если НЕТУ СКРЫТЫХ МОТИВОВ ВИДЕТЬ ПО ДРУГОМУ,то что нужно ещё и слушать.
Константин надеюсь стойки Вашего производства лучше FINITE ELEMENTE.
Я Ваши стойки не слышал но очень надеюсь ,что когда сравните так и окажетсяHappy0144
С ув.
(Отредактировал 04-04-2014 в 16:51 sport80.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 19:18
(04-04-2014 16:47)sport80 писал(а):  И я не вижу в этой стойке,чего то невероятно революционного. Но работает по назначению с хорошо прогнозируемым результатом.

Внешность обманчива!

По Вашей информации мебельный ИКЕА видимо уже сотрудничает со всемиBiggrin
FINITE ELEMENTE-ИКЕА Happy0144 и так все производители +ИКЕА ,кроме .......Biggrin
По поводу параметров ,уши и ГУГЛ не плохой помощник ,
если НЕТУ СКРЫТЫХ МОТИВОВ ВИДЕТЬ ПО ДРУГОМУ,то что нужно ещё и слушать.
Константин надеюсь стойки Вашего производства лучше FINITE ELEMENTE.
Я Ваши стойки не слышал но очень надеюсь ,что когда сравните так и окажетсяHappy0144
С ув.
У меня сейчас на столе лежит 20 японских компактов,моего любимого итальянского прогрессива.А я должен стойки слушать??
Я лучше музыку послушаю.Happy0158Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , triumph76 , NIKKK , quadrokot , Тибетский Ламер , Alex2404 , Сергей из Харькова
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 20:42
У меня вопрос к знающим и практикующим: сравнивал ли кто-нибудь акустику на динамиках sonido 175 sfr-a в родном корпусе последнего выпуска на тканевом подвесе с другими широкополосниками на одинаковых компонентах и в одинаковом помещении? Если да, то напишите пожалуйста с чем сравнивали и каковы были результаты. Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , oleg2566
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 22:36
(04-04-2014 20:42)morozandr писал(а):  с другими широкополосниками
сравнивал с винтажными Телефункено-Саба-Визатоно-Гудмансо-Филипсами,
версия 175Сонидо, пл.провод, текстиль - во всех случаях была выше на две(три) головы
очень хотелось бы сравнить с более достойными соперниками типа Джордан или ТангБанг, не говоря про Лоутер, ну тот что по 6тысяч ойроУлыбка

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , sport80 , arturius , quadrokot , Sound-YP
doom Не на форуме
Специалист

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 23:35
[quote='morozandr' pid='2304337' dateline='1396633330']
У меня вопрос к знающим и практикующим: сравнивал ли кто-нибудь акустику на динамиках sonido 175 sfr-a в родном корпусе последнего выпуска на тканевом подвесе с другими широкополосниками на одинаковых компонентах и в одинаковом помещении? Если да, то напишите пожалуйста с чем сравнивали и каковы были результаты. Спасибо.
[/quote
Про 175 сонидо тебе может многое поведать мой хороший дружок-triumf76.Он много всяких проектов сделал.И аионы он в Украине первые замутил.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , quadrokot
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 13:12
Получается никто не сравнивал Сонидо с достойными широкоплосными соперниками! Тогда заявления про уровень их звука относительно других являются безосновательнымиShocked Кстати, я не нашел динамики лоутер за 6000 евро! Это акустика столько стоит готовая, а динамики самые дорогие стоят 993 евро http://www.lowtherloudspeakers.co.uk/
Вот такие я бы послушал))): http://www.voxativ.com/fullrange-treiber...il-driver/ за 36000 евро http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/370.htm
(Отредактировал 05-04-2014 в 13:33 morozandr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , kan3250
doom Не на форуме
Специалист

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 13:28
(05-04-2014 13:12)morozandr писал(а):  Получается никто не сравнивал Сонидо с достойными широкоплосными соперниками! Тогда заявления про уровень их звука относительно других являются безосновательнымиShocked Кстати, я не нашел динамики лоутер за 6000 евро! Это акустика столько стоит готовая, а динамики самые дорогие стоят 993 евро http://www.lowtherloudspeakers.co.uk/
Главное,что вам нравится.Как я понял,что до своих первых аионов,вы ничего нормального и не слышали......CryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , NIKKK
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 13:31
(05-04-2014 13:12)morozandr писал(а):  Получается никто не сравнивал Сонидо с достойными широкоплосными соперниками! Тогда заявления про уровень их звука относительно других являются безосновательнымиShocked
Ну почему же? Я сравнивал и купил не Сонидо.
Хотя ... нужно признать - для определенных стилей музыки.
Т.с., для личных потребностей. А по большому счету, на рынке
достаточно ШП акустики выше уровня Сонидо и, конечно,
с другой ценой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76 , NIKKK , Alex2404 , ССМ
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 13:37
(05-04-2014 13:12)morozandr писал(а):  Получается никто не сравнивал Сонидо с достойными широкоплосными соперниками! Тогда заявления про уровень их звука относительно других являются безосновательнымиShocked Кстати, я не нашел динамики лоутер за 6000 евро! Это акустика столько стоит готовая, а динамики самые дорогие стоят 993 евро http://www.lowtherloudspeakers.co.uk/
Вот такие я бы послушал))): http://www.voxativ.com/fullrange-treiber...il-driver/ за 36000 евро http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/370.htm
И с AER MK1 и с Лаутерами и с Нирваной сравнивал)))) И с Фостексом 167-ым и с Диатонами 610-ыми тоже сравнивал. Даже с Саба ДВ-38 на подмагничивании и Саба Гринкон. И еще с Seas TV-21 сравнивал. Это только то,что было или есть у меня на данный момент. А,еще Марк Аудио забыл...
Что конкретно Вас интересует? Кто кого "вдул"?)
(Отредактировал 05-04-2014 в 13:52 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , utrechko_ua
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 14:30
Да, очень интересно! Кто кого "вдул"?
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 15:06
Диатоны 610. Только не китайская убогая копия,а старички на кобальте. Иштван по моей просьбе сделал несколько диффузоров из своей бумаги для Saba DW-38,думаю,что когда будут готовы динамики на базе моторов от Сабы и его диффузоров,то многим придется подвинуться. AER,как и все Лоутеро-подобные имеет неприятную черту (кто слушал-знает,кто нет-не буду расстраивать).Марк Аудио выдает очень точный голографичный звук,Seas-21 работает только в открытых оформлениях. 175-ые считаю лучшими динами Сонидо,по совокупности качеств конкурентов очень мало у них

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , utrechko_ua
doom Не на форуме
Специалист

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 15:56
Марк аудио сечас у Боруха стоит.Он там всё макеты делает,под окончательное оформление.Как по мне великолепный динамик,и по сравнению с сонидо,у него достаточно верха.Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 16:21
Акустическое оформление для ширика - это способ получить максимум низа, поэтому, оценивая ширик, я не заморачиваюсь с низкими частотами. А середина и верх - это и естьзвуковой почерк, которые не зависят от оформления.
Из шириков слушал практически все Фостексы и Сонидо.
Если сравнивать их между собой, то дешевые Фостексы окрашивают звук сильнее, чем Сонидо, но при этом они быстрее и универсальнее.
А дорогие и очень дорогие Фостексы - это уже совсем другой уровень.
Была идея построить рупора для Сигм по их чертежу, но! У них фанера нечетная, у нас - четная (толщина), поэтому хз, как пересчитывать корпус.
Хотите оценить звучание любого динамика - поставьте его в щит, и поймете, на что он способен по середине и верху.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , ССМ
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 05-04-2014 16:24
Тогда поставьте в щит что-то из старых немцев или на худой конец тот же Seas с 6-ти граммовой подвижкой и не надо платить больше))))

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS