Выбор стабилизатора напряжения
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 09:27
[quote='Made in USSR' pid='2380368' dateline='1400492367']
картинка супер.....где вы ее взяли? сняли осцилографом сейчас дома ?. мой стабилизатор не вносит искажения в синусоиду ,так заявляет прозводитель. релейный мне не подходит. он очень медленный для дачи.
симисторные стабилизаторы не искажают синусоиду;
сервоприводные стабилизаторы не искажают синусоиду;
релейные стабилизаторы вносят помехи при переключении.http://best-energy.com.ua/stabilizatory-napryazheniya-sovety-i-rekomendatsii/sravnenie-stabilizatorov-napryazheniya.html
[/quote
В начале эту синусоиду на выходе,нужно сделать...
Для этого и применяют регенераторы...
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 09:49
(20-05-2014 09:27)doom писал(а): В начале эту синусоиду на выходе,нужно сделать...
Для этого и применяют регенераторы... Совершенно верно!
...можно выбрать и купить стабилизатор, который более-менее зафиксирует амплитуду входного сетевого напряжения....
...можно выбрать и купить сетевой фильтр и кондиционер, который будет очищать сеть от ВЧ, РЧ, индустриальных и импульсных помех...
...можно, даже, попытаться забороть, так называемую "постоянную составляющую" питающей сети...
...можно много ещё чего...
------------------------------------------------------------------------------------
... а можно, просто, взять и один раз купить нормальный регенератор и решить все проблемы с питанием раз и навсегда!
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | onv |
|
onv
Ветеран
|
RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 14:06
Тишина полная, только при вкл/выкл последовательно щелкают релюхи зон в соответствии с выставленными задержками. Да, кулера нет, вес такой, что ну его на фиг Пришлось отдельную низкую стойку в КДП ставить. Правда, нет худа без добра. Вся питальная братия собралась в одно место (Harmonic Scale, аккум для питания планшета и пр. ). Что еще из удобного - с пульта, кроме управления зонами (да и всем сетапом, в принципе) можно гасить подсветку экрана. Не люблю бессмысленно полыхающих по вечерам прожекторов в КДП . Кнопка размагничивания на пульте - явный перебор, как по мне. Функция нужна раз в 100 лет, нафига ее вытащили на пульт
(Отредактировал 20-05-2014 в 14:27 onv.)
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 20:56
Ну тоже хорошо. Лишь бы хватало мощи не рубить динамику и была нормальная отвязка по питанию источников и силовой части. А сколько их - вопрос десятый При моноблоках парочка разнесенных регенераторов, как бы, логичнее, чем один. Пишут, что портят - ну что ж, значит, у них портят Спорить, что ли ? Нам, значит, просто не повезло, раз у нас не портят, бракованные, видать, попались
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 23:56
(23-05-2014 20:59)All007 писал(а): (23-05-2014 20:40)doom писал(а): Калобки ,правда везде пишут,что они портят звук....
Костя, у меня PS Audio очень давно. Не замечал ни разу что бы где то, что то портилось. Ну если конечно прибор не перегружать... и если следовать рекомендациям Пола Макгована. Например использовать для подключения регенератора не штатный сетевик, а выпускаемые PS Audio кабели. Или иной, но максимально большого сечения. Скажу вам честно.Эти пляски,я уже прошёл!!Я очень уважаю Пола,но есть варианты поинтересней...Хотя я разбирал его штатный сетевик,который шёл к моему Премьеру..Внутри он сделан как танк!!Мощная конструкция...Но Ван ден гулловский знаменитый Мэйнстрим его вынес в одни ворота....А что интересно,что у моего друга этот Кабелище прижился на Источнике...
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: