Выбор стабилизатора напряжения
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 19-05-2014 22:24
(19-05-2014 18:50)Made in USSR писал(а):  детский сад да и только. говорю на слух это определить невозможно(может конечно если апаратуры наставить тысяч на 100 зеленых ). не надо тут понты колотить.
Не стоит столь активно афишировать свою ограниченность. Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , t.800 , doom , arcam , Дмитрий Медведев , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 09:27
[quote='Made in USSR' pid='2380368' dateline='1400492367']
картинка супер.....где вы ее взяли? сняли осцилографом сейчас дома ?. мой стабилизатор не вносит искажения в синусоиду ,так заявляет прозводитель. релейный мне не подходит. он очень медленный для дачи.

симисторные стабилизаторы не искажают синусоиду;
сервоприводные стабилизаторы не искажают синусоиду;
релейные стабилизаторы вносят помехи при переключении.http://best-energy.com.ua/stabilizatory-napryazheniya-sovety-i-rekomendatsii/sravnenie-stabilizatorov-napryazheniya.html
[/quote
В начале эту синусоиду на выходе,нужно сделать...BiggrinBiggrin
Для этого и применяют регенераторы...Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Дмитрий Медведев , quadrokot , georgeohm
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 09:49
(20-05-2014 09:27)doom писал(а):  В начале эту синусоиду на выходе,нужно сделать...BiggrinBiggrin
Для этого и применяют регенераторы...Happy0158
Совершенно верно! Happy0144
...можно выбрать и купить стабилизатор, который более-менее зафиксирует амплитуду входного сетевого напряжения....
...можно выбрать и купить сетевой фильтр и кондиционер, который будет очищать сеть от ВЧ, РЧ, индустриальных и импульсных помех...
...можно, даже, попытаться забороть, так называемую "постоянную составляющую" питающей сети...
...можно много ещё чего...
------------------------------------------------------------------------------------
Biggrin ... а можно, просто, взять и один раз купить нормальный регенератор и решить все проблемы с питанием раз и навсегда! Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , All007 , quadrokot , DojcheMark
doorg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 10:00
(19-05-2014 19:21)Дмитрий Медведев писал(а):  
(19-05-2014 19:11)minoltist писал(а):  По поводу щелканья релюх - купил полтора года назад аудиолот 3000. Никаких щелчков, кроме как при включении от него не слышал...
Это значит свезло! Нет серьезных перепадов, вот и не щелкаетHappy0158
да у меня тоже audiolot не щелкает ...
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 12:49
(20-05-2014 09:49)arcam писал(а):  а можно, просто, взять и один раз купить нормальный регенератор и решить все проблемы с питанием раз и навсегда! Wink
И заодно включать/гасить всю систему с одной кнопки на пульте с соблюдением правильной последовательности и всех необходимых задержек между устройствами для исключения переходных бросков, как при включении, так и при выключении
Найти все сообщения

DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 12:59
(20-05-2014 12:49)onv писал(а):  
(20-05-2014 09:49)arcam писал(а):  а можно, просто, взять и один раз купить нормальный регенератор и решить все проблемы с питанием раз и навсегда! Wink
И заодно включать/гасить всю систему с одной кнопки на пульте с соблюдением правильной последовательности и всех необходимых задержек между устройствами для исключения переходных бросков, как при включении, так и при выключении
модель такого девайса подскажите пожалуйста, с пультом
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 13:07
В ЛС ответил.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 13:36
Чего в Л.СHuh
Нам ведь тоже интересноShockedShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Serg70 , ap87 , DojcheMark
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 13:50
(20-05-2014 13:36)doom писал(а):  Чего в Л.СHuh
Нам ведь тоже интересноShockedShocked
Ок, не хотел провоцировать умничанье по ценам Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , All007 , arcam , avatar
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 13:54
Я думаю, ничего ужасного нет в том, что хороший и качественный аппарат может стоить дорого, это как раз нормально

Я честно говоря даже не знал что такие модели существуют, с пультом и тонкой настройкой включения розето

onv, при работе регенератор издает посторонние звуки (гудение и тому подобное) или работает бесшумно?
Вижу, что проблему с шумом вентилятора принудительного охлаждения в таких устройствах решили по принципу "нет вентилятора - нет проблемы", - поставили большие внешние радиаторы.
(Отредактировал 20-05-2014 в 13:57 DeathMaster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: onv
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 14:06
Тишина полная, только при вкл/выкл последовательно щелкают релюхи зон в соответствии с выставленными задержками. Да, кулера нет, вес такой, что ну его на фиг Biggrin Пришлось отдельную низкую стойку в КДП ставить. Правда, нет худа без добра. Вся питальная братия собралась в одно место (Harmonic Scale, аккум для питания планшета и пр. ). Что еще из удобного - с пульта, кроме управления зонами (да и всем сетапом, в принципе) можно гасить подсветку экрана. Не люблю бессмысленно полыхающих по вечерам прожекторов в КДП Улыбка. Кнопка размагничивания на пульте - явный перебор, как по мне. Функция нужна раз в 100 лет, нафига ее вытащили на пульт Wink
(Отредактировал 20-05-2014 в 14:27 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , All007
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 20-05-2014 14:40
(20-05-2014 12:59)DeathMaster писал(а):  модель такого девайса подскажите пожалуйста, с пультом
Щас на форуме продется по гуманной цене.

(Отредактировал 20-05-2014 в 14:41 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 18:03
(02-05-2014 09:43)thunder писал(а):  
(02-05-2014 04:47)Дмитрий Медведев писал(а):  Вот некоторые старые скрины состояния наших сетей.
Дмитрий, а нет ли возможности в настройках программы выбрать размерность по горизонтали в часах/минутах? А то в попугаях оно как-то мало информативно... Embarrassed
Щас глянул - там ячейка сетки 10 секунд. Внутри ячейки идет замер раз в секунду

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 20:40
onv Ну так у меня их два(хвастун),этих самых регенераторов.Правда только предыдущие модели...Калобки ,правда везде пишут,что они портят звук....Я понимаю,что нет денег,но .....А кому сейчас легко?? Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 20:56
Ну тоже хорошо. Лишь бы хватало мощи не рубить динамику и была нормальная отвязка по питанию источников и силовой части. А сколько их - вопрос десятый Улыбка При моноблоках парочка разнесенных регенераторов, как бы, логичнее, чем один. Пишут, что портят - ну что ж, значит, у них портят Улыбка Спорить, что ли ? Нам, значит, просто не повезло, раз у нас не портят, бракованные, видать, попались Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 20:59
(23-05-2014 20:40)doom писал(а):  Калобки ,правда везде пишут,что они портят звук....
Костя, у меня PS Audio очень давно. Не замечал ни разу что бы где то, что то портилось. Ну если конечно прибор не перегружать... и если следовать рекомендациям Пола Макгована. Например использовать для подключения регенератора не штатный сетевик, а выпускаемые PS Audio кабели. Или иной, но максимально большого сечения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , doom
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 21:14
штатный позорный сетевик даже мысли не было включать пробовать. Он, как понимаю, исключительно для проверки работоспособности в магазине Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , avatar
doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 23-05-2014 23:56
(23-05-2014 20:59)All007 писал(а):  
(23-05-2014 20:40)doom писал(а):  Калобки ,правда везде пишут,что они портят звук....
Костя, у меня PS Audio очень давно. Не замечал ни разу что бы где то, что то портилось. Ну если конечно прибор не перегружать... и если следовать рекомендациям Пола Макгована. Например использовать для подключения регенератора не штатный сетевик, а выпускаемые PS Audio кабели. Или иной, но максимально большого сечения.
Скажу вам честно.Эти пляски,я уже прошёл!!Я очень уважаю Пола,но есть варианты поинтересней...Хотя я разбирал его штатный сетевик,который шёл к моему Премьеру..Внутри он сделан как танк!!Мощная конструкция...Но Ван ден гулловский знаменитый Мэйнстрим его вынес в одни ворота....А что интересно,что у моего друга этот Кабелище прижился на Источнике...Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 24-05-2014 00:06
(23-05-2014 23:56)doom писал(а):  Хотя я разбирал его штатный сетевик,который шёл к моему Премьеру..Внутри он сделан как танк!!Мощная конструкция...
Круто, а к Р10-му в комплект кладут и с виду, и по сечению - один в один китайский компьютерный шнурок, неразборный соответственно. Причем по коду разбирались с дилером - таки да, оно, так и задумывалось, т.е. по дороге никто не приделал ноги оригиналу.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стабилизатора напряжения / 24-05-2014 10:06
Я не очень четко выразил свою мысль. Извиняюсь. Сетевые кабели от ПС Аудио это АС3/АС5/АС12. О них и говорил Константин.

А про кабели большого сечения написано в паспорте, как общая рекомендация. Что бы не иметь проблем с динамикой на пиках сигнала. Дальше все по вкусу. У меня прижился Кардас Голден Референс и Кардас Кросс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS