Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleksa
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-06-2014 19:18
(19-06-2014 12:42)tomash писал(а): Вы лично натыкались на такие усилители, которые и ватты щедро вливают и содержательное, эмоциональное звучание дают?
Можете назвать конкретные модели? Я без подтекстов. Реально хочу понимать на что обратить внимание еще при дальнейшем поиске.
Я бы советовал обратить внимание вот на что:
"Щедро ватты" - это как в Адкоме 5802 по 16 реально мощных транзисторов на выходе....
"Содержательное и эмоциональное" звучание находится в том месте где на входе стоят в том же Адкоме электролиты + в том самом высоком напряжении питания в первую очередь для каскадов УН...
Грубое обращение с деталями - в тех же электролитах....
Ну и в лучших образцах не должно быть ОООС с выхода на вход.
Оце таке
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-06-2014 20:02
(19-06-2014 19:13)Дмитрий Медведев писал(а): А походу ты 40-й не слышал в правильной обвязке. Или у него траблы были.
Вся серия V звучит практически ОДИНАКОВО, она для того Хоффманом и создана. Только мощности разные и возможности коммутации. Вот поэтому у меня V-40 дома, хотя мог бы и V-70 и V-80 поставить...
Нет, та связка что мне прибилась, ОЧЕНЬ хороша, но не для Динов. Ее бы к пред топовым B&W.
Она афигенно с Балтик от Кабасс поет, с Эверестами ее народ гонял (я не слышал) - весьма положительные отзывы... Мне привозили на сравнение V40 - типа 40 и 42 ВТ,оба на ёлках,вот и сравним......сравнили. Октав показал более открытый верх, на середине- почти одинаково, а вот по глубине баса и динамике Октав явно проиграл, всё таки у меня 42 в триоде и моноблоки. П,С, с Кабассами -Бахией и Балтиками - сам слушал, мне понравилось, но я бы никогда не додумался тулить его к Эверестам, народ опять ловится на высокую чуйку. Раскрыть Эвересты сложнее чем Дины Эвиденсы.
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-06-2014 20:32
(19-06-2014 20:08)porta писал(а): А что ж тогда играет как надо?
P.S. Меня Кормак с ламповым предом вполне устраивает И слава Богу! Вам же нравится?
(19-06-2014 20:02)petr.solo1223 писал(а): Мне привозили на сравнение V40 - типа 40 и 42 ВТ,оба на ёлках,вот и сравним......сравнили. Октав показал более открытый верх, на середине- почти одинаково, а вот по глубине баса и динамике Октав явно проиграл, всё таки у меня 42 в триоде и моноблоки. П,С, с Кабассами -Бахией и Балтиками - сам слушал, мне понравилось, но я бы никогда не додумался тулить его к Эверестам, народ опять ловится на высокую чуйку. Раскрыть Эвересты сложнее чем Дины Эвиденсы. Старик, звыняй, но ты не совсем прав.
Тебе V-40 привозили ПОСЛУШАТЬ, Бахию и Балтик ты просто СЛУШАЛ, Эверест ты видел только на КАРТИНКЕ.
Сорри, то что у тебя - вообще не обсуждается...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-06-2014 07:17
(19-06-2014 23:07)tomash писал(а): Roulss
Цитата:Прошу высказывать свое видение о звучании подобных связок реальных владельцев DNA-225 и DYNAUDIO По моему, у MetalMan дины фокус и маккормак 225. Чел недавно спрыгнул с Винсянта 238 - очень этому рад. Думаю, расскажет..
Особенно о сравнении баса Винсента и Маккормака. У меня был идентичные впечатления. У Винсента расплывчатый и гудящий бас, панча нет. У маккормака, бас упругий, панчевый и собранный. Гул исчез.
Полностью согласен с Tomash, на счёт Винсента, он никакой по сравнению с Маккормаком. Никогда долго у меня не получалось слушать Винсент, гудящий бас и уныло-серый, сухой (как выразился Дмитрий Медведев) немецкий звук. Маккормак я выключаю только на ночь Акустика Dynaudio Countour 1,8mk2 + McCormack DNA-225 (комната 25 кв.м.)
(Отредактировал 20-06-2014 в 09:30 MetalMan.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-06-2014 09:59
(20-06-2014 09:52)apr.kobra писал(а): MetalMan здесь уже кому шо;Vincent SV-238 звук мне нравится,хорошая детализация всех инструментов, каждому свой звук, у каждого свое его восприятие,кому то лишь бы бас пронизывал до самых яиц и ему это нравится.
Такое впечатление, что все по полочкам разложили- борщ отдельно, а мухи отдельно Но все на любителя... на вкус и цвет - сами знаете.
На счёт слуха, я полностью согласен, у каждого он свой, некоторым нравится звук SONY, а как для меня это самая отстойная коммерческая фирма (кроме их игровых приставок)
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-06-2014 10:09
(20-06-2014 09:59)MetalMan писал(а): (20-06-2014 09:52)apr.kobra писал(а): MetalMan здесь уже кому шо;Vincent SV-238 звук мне нравится,хорошая детализация всех инструментов, каждому свой звук, у каждого свое его восприятие,кому то лишь бы бас пронизывал до самых яиц и ему это нравится.
Такое впечатление, что все по полочкам разложили- борщ отдельно, а мухи отдельно Но все на любителя... на вкус и цвет - сами знаете.
На счёт слуха, я полностью согласен, у каждого он свой, некоторым нравится звук SONY, а как для меня это самая отстойная коммерческая фирма (кроме их игровых приставок) Например...конкретно по моделям. Китайцы маленького роста?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|