Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-07-2014 18:30
Думаю , да.. многовато...
Придётся дом под них строитьHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alex23
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-07-2014 20:09
Пришёл пред МЛ№28 от Алекса из Горловки.. Шедевр упаковкиHappy0144.. на что я люблю упаковывать всё качественно, то тут - просто работа художника !
слушаю... сцена стала более широкая и разноплановая.. Некоторые места, где мне раньше не очень нравилось звучание, сейчас слушаются на ура.
Покупкой доволен. Алексу спасибо за отличную вещьHappy0144

Чем больше слушаю, тем больше нравится.. тем очевиднее улучшения.

(Отредактировал 17-07-2014 в 20:16 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , serapion1984 , oleg2566 , Sergey hi-fi , doom , Темучин , t.800 , Сергій , thy , mr. h , aqvadim , romera , alex23 , shamann , sofyart , andreas1 , dodikuss
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-07-2014 20:22
Слушал у Максима моноблоки с третьей картинки. Manley MAHI.
Конечно не хватает классической "транзисторной" тяги.
Но какое от них настроение, прям ощущение праздника. Улыбка на лице во время прослушивания. Интересная вещь.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Kladov$4ik , t.800 , thy , aqvadim
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 25-07-2014 18:12
Передумал продавать ЦАП... т.е. в сетапе появился третий достойный компонент - Mark Levinson 360S.
Как цифровой транспорт буду использовать Oppo 103D с Кристеками, стримлоком и всем прочим..
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 25-07-2014 19:09
Глянул фотки. Кто ж лютый хай-энд ставит на стеклянные дешёвые стойки ? НезачОт. Biggrin Реально звук гробят. Ashamed0006
(Отредактировал 25-07-2014 в 19:09 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , andreas1
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 25-07-2014 20:48
Так это временный вариант.. про будущую стойку писал в первом сообщении.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 30-07-2014 14:12
Последнее обновление...ЦАП Mark Levinson 360S..с AES EBU кабелем Acoustic Zen MC2 Zero Crystal Digital Reference.
Несколько странное расположение сетевого IEC разъёма - на дне ..ограничивает подбор сетевиков. Надеюсь, Мадригал чем-то серьёзным руководствовался.

(Отредактировал 30-07-2014 в 14:16 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , etlik , Сергій , serapion1984 , quadrokot , thy , Тибетский Ламер , aqvadim , AudioG , romera , axv , heco , andreas1
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-08-2014 20:20
Ну шо сказать, сегодня с Артуриусом были у Максима. Слушали его проект №1,5 (3 по 0,5 Biggrin, пока без ЦАПа и новой будущей акустики). Зато усиление ML послушали.
Звук - не мой. Но ДОРОГОЙ. Это чувство понимания дорогого звука трудно объяснить, оно как суслик: его нет, но он есть. Можно попридираться к комнате или подгуживаниям баса. А не хочется. Те диски, которыми я "кладу" большинство аппаратуры, сыграли легко и непринужденно. ПО-ДРУГОМУ, но именно легко и непринужденно.
ПОРАЗИЛО отсутствие сибилянтов. Одновременно что-то утомило. Информации много. И не больше, чем я слышу дома. Другие акценты. Но хочется вернуться и послушать изменения в системе - сначала ЦАП, потом ... кое-что еще Улыбка. А потом и акустику. Хочется разобраться, почему так. А это редко бывает...
Максим, спасибо! Party0012
(Отредактировал 01-08-2014 в 20:20 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , etlik , Boostaddict , aqvadim , arturius , Тибетский Ламер , heco , akaVLadek , DojcheMark , andreas1
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-08-2014 23:23
Всегда пожалуйста... Party0012 через месяц-полтора будет готов транспорт к ЦАПу. Будет намного лучше, чем сейчас.
К тому времени уже будет стоять промежуточная акустика - SVS Ultra Towers.. хочу послушать, понять что это такое... Ожидаю их прибытия недели через три.
Также был интересен опыт с сабиками... при том, что я просто поставил их по сторонам от акустики и воткнул кабели какие были под рукой ( ещё и разной длины )..
Т.е. с расположением не игрался вообще, единственное, что выставил - это фазировку.. на 180 было вообще никак, на 90 - бас затягивал... на 0 - нормально.
Жду информашку по той музычке с эффектами Wink ... очень было интересно услышать , как что-то играет позади дивана и это не всякие навороты от Чески, а обычная музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , arturius , Тибетский Ламер , heco , DojcheMark
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 02-08-2014 21:59
Всегда приятно побывать в гостях у приятного человека, каким является Максим. Благодарен за приглашение и возможность послушать систему собранную на базе именитого бренда. Давать какие либо характеристики либо комментарии о звуке системы мне сложно по ряду причин, да и стоит ли это того.. Но искренне рассчитываю послушать её в полной комплектации. Впечатлила работа по акустической обработке комнаты: и красиво, и эффектно по звуку.
Желаю успешного движения в звуке, с любопытством буду и дальше следить за новостями в Вашей ветке Улыбка.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Boostaddict , Serpens , t.800 , heco , DojcheMark
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-08-2014 02:18
Артур, приходи в середине сентября. К тому времени уже вырисуются все компоненты, кроме Эмеральдов. Ну и потом предстоит новый этап возни со шнурками....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , arturius , qwertybred
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-08-2014 11:11
Оффтоп-анекдот.
Имел я дело с ML n36. Когда интересовались, с каким сетевиком я его слушал, честно отвечал - с обычным стандартным типа компьютерным. Несколько раз мне рассказывали, что вот если бы я подключил Фурутеком (Квестом и т.д.), то Левинзон совсем раскрылся бы. На вопрос - а ты пробовал? - отвечали - Ну, да, конечно! Занавес. Они просто не знали, где у аппарата сетевой разьем... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , Тибетский Ламер , Serpens , Boostaddict , kissa151 , robot rock , alex0665 , andreas1 , Siroga0808 , qwertybred
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-08-2014 16:49
Ну у меня он с PS Audio Radian... надеюсь, что всё же получше ,чем компьютерный.. а вообще надо бы что-то придумать.. правда, кроме дырки в полке ничего не придумывается. Не корёжить же аппарат , чтобы вынести разъём на заднюю панель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreas1
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-08-2014 17:11
Есть угловые сетевые разьемы отличного качества, без аудиофильских позолоченностей, конечно, - установить на выбранный кабель и забыть. В самом аппрате стоит просто качественный серийный разъем. Еще никто не сказал, что этим звук убит напрочь Улыбка Отслушать можно в положении на боку или вверх ногами Улыбка
(Отредактировал 03-08-2014 в 17:13 vd-two.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-08-2014 23:50
Согласен... вариант..
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-09-2014 19:31
Сегодня попробовал напольнички от SVS... Первое, что впечатлило - это размерShocked...
По сравнению с ними мои Логаны кажутся просто крошечными... Фазики заткнул пробками - баса и так с головой. Пока не прогреются выводы делать не спешу... но глубина и локализация инструментов в пространстве мне уже нравятся. Им явно тесно в моей комнате, так и просятся наружу...
А ЦАП так на боку и стоит ((((... Жду Мишу Iprostir из отпуска...будем варганить кабелёчек под него.

(Отредактировал 05-09-2014 в 19:36 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , tomash , Сергій , DojcheMark , arturius , Iprostir
doom Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-09-2014 19:51
А шо там варганить??А что с открытым фазиком не играет??Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-09-2014 20:35
ну как шо... нужен Г-образный разъём на кабеле, т.к. втыкать в дно аппарата..какое-то мега ноу-хау странное..

с открытым играет, но т.к. для моей комнаты баса и так более чем достаточно с 2Х2 8-ми дюймовиками оппозитными, то решил заткнуть фазик. Хотя, может прогреются и подровняется саунд..
они явно хотят играть громко, а баса слишком многовато получается..ну и сыроватый он ещё пока. Вот и решил подубавить.
(Отредактировал 05-09-2014 в 22:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-09-2014 22:23
(05-09-2014 20:35)Boostaddict писал(а):  ну как шо... нужен Г-образный разъём на кабеле, т.к. втыкать в дно аппарата..какое-то мега ноу-хау странное..

с открытым играет, но т.к. для моей комнаты баса и так более чем достаточно с двумя 8-ми дюймовиками оппозитными, то решил заткнуть фазик. Хотя, может прогреются и подровняется саунд..
они явно хотят играть громко, а баса слишком многовато получается..ну и сыроватый он ещё пока. Вот и решил подубавить.
та полный интернет разъёмов..Накрайняк на радио рынокBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Пионер
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-09-2014 22:45
Не моими руцями это делать Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS