Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , serapion1984 , oleg2566 , Sergey hi-fi , doom , Темучин , t.800 , Сергій , thy , mr. h , aqvadim , romera , alex23 , shamann , sofyart , andreas1 , dodikuss |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , etlik , Сергій , serapion1984 , quadrokot , thy , Тибетский Ламер , aqvadim , AudioG , romera , axv , heco , andreas1 |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-08-2014 20:20
Ну шо сказать, сегодня с Артуриусом были у Максима. Слушали его проект №1,5 (3 по 0,5 , пока без ЦАПа и новой будущей акустики). Зато усиление ML послушали.
Звук - не мой. Но ДОРОГОЙ. Это чувство понимания дорогого звука трудно объяснить, оно как суслик: его нет, но он есть. Можно попридираться к комнате или подгуживаниям баса. А не хочется. Те диски, которыми я "кладу" большинство аппаратуры, сыграли легко и непринужденно. ПО-ДРУГОМУ, но именно легко и непринужденно.
ПОРАЗИЛО отсутствие сибилянтов. Одновременно что-то утомило. Информации много. И не больше, чем я слышу дома. Другие акценты. Но хочется вернуться и послушать изменения в системе - сначала ЦАП, потом ... кое-что еще . А потом и акустику. Хочется разобраться, почему так. А это редко бывает...
Максим, спасибо!
(Отредактировал 01-08-2014 в 20:20 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , t.800 , etlik , Boostaddict , aqvadim , arturius , Тибетский Ламер , heco , akaVLadek , DojcheMark , andreas1 |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-08-2014 23:23
Всегда пожалуйста... через месяц-полтора будет готов транспорт к ЦАПу. Будет намного лучше, чем сейчас.
К тому времени уже будет стоять промежуточная акустика - SVS Ultra Towers.. хочу послушать, понять что это такое... Ожидаю их прибытия недели через три.
Также был интересен опыт с сабиками... при том, что я просто поставил их по сторонам от акустики и воткнул кабели какие были под рукой ( ещё и разной длины )..
Т.е. с расположением не игрался вообще, единственное, что выставил - это фазировку.. на 180 было вообще никак, на 90 - бас затягивал... на 0 - нормально.
Жду информашку по той музычке с эффектами ... очень было интересно услышать , как что-то играет позади дивана и это не всякие навороты от Чески, а обычная музыка.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-08-2014 11:11
Оффтоп-анекдот.
Имел я дело с ML n36. Когда интересовались, с каким сетевиком я его слушал, честно отвечал - с обычным стандартным типа компьютерным. Несколько раз мне рассказывали, что вот если бы я подключил Фурутеком (Квестом и т.д.), то Левинзон совсем раскрылся бы. На вопрос - а ты пробовал? - отвечали - Ну, да, конечно! Занавес. Они просто не знали, где у аппарата сетевой разьем...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|