Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 13-12-2014 19:18
Цитата:кому и кобыла невеста,
а кому королеву подавай .. ...а кому королеву кобыл
kestrel писал(а):Я не болею укладыванием проводов на шипы и не крашу внутренности дисковой деки в зеленый цвет. kestrel, маленькая ремарка - на шипы в основном АС и технику ставят, а провода на подставки, в зелёный красят торец самого компакт диска...
Я и первое и второе тоже "не"
Но, вот что касается проводов, то вынужден был поменять мнение на диаметрально противоположное. От полного нигелизма до согласия с фактом, что таки да провода влияют!!
Всем хорошей музыки.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 13-12-2014 19:47
Я знаю что провода не ставят. Это шутливое выражение "ставить провода на шипы" родилось на нашем же форуме в пылу баталий когда один из оппонентов спора на полном серъезе пытался убедить что кардинально улучшается звучание.
Технику на шипы ставят, но только ту для которой нужна очень четкая фиксация это я тоже знаю.
С проводами тоже согласен НО ! Только до определенного предела. Большинство же фанатов слышат то что является продуктом самовнушения (типа проводов стоимостью в 400 баксов за метр и в этом духе).
Любое средство имеет предел и важно разумом этот предел не переходить.
Ну а всем я желаю чтобы ваша аппаратура дарила вам наслаждение. И неважно сколько она стоит. Главное чтобы вы получали удовольствие от любимой музыки.
З.Ы. Моя любимая исполнительница Kylie Minogue на С700 - "не звучит". Это более технично-электронная музыка и она лучше звучит на Х222ES.
А вот музыка 80-х, и всякого рода музыка (даже современная) но с национальными уклонами (фольк-рок всякий и так далее) на С700 звучит очень сочно. Лучше чем на других имеющихся у меня аппаратах.
В догонку о CDP-C700
Никогда не видел до этого чтобы у 5-ти дисковиков была организована ПРАВИЛЬНАЯ разводка по питанию платы. До этого случая всегда считал пятидисковики - балалайками.
К сожалению забыл сфотографировать плату для форумчан чтобы посмотрели, а аппарат уже подключен и стоит в стойке, но вид платы напоминает нечто такое (как на приложенном фото из интернета).
Ну кто в теме того как должна быть организована разводка - тот оценит.
Возможно именно по этой причине аппарат хорошо звучит, несмотря на недорогие ЦАП.
(Отредактировал 13-12-2014 в 19:57 kestrel.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | s555 , alexo , kestrel , FiLiN , Radioliubovnik , vitman , zick , igorilla , DVAR , VideoKot , valeri2069 , meloman1 |
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 06-01-2015 17:47
(06-01-2015 15:11)TRDAE86 писал(а): ...все верно,его у меня кореш забрал,теперь нужно помочь подобрать акустику
(я остановился пока на 730-es) Здесь, в профильной ветке, я Вам посоветую только АС Сони. Впрочем, Вам уже огласили список рядом...Sony SS-B5ES, SS-F5ES, SS-F7ES. И другие, например Sony SS-F80ES, они немного подороже, но, если остановите свой выбор именно на Сони, то не пожалеете о покупке. Это, если захотите иметь монобрендовый комплект...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 114 Гость(ей)
|
|