Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 01-03-2015 00:26
(28-02-2015 16:08)quadrokot писал(а): "Выводы на основании предположений?" (с) Костя, по поводу предположений
Во первых эта розетка уже не позволяет что то там выслушивать. Т.е. скорее всего данный девайс имеет настолько грубое вмешательство в тракт, что его услышит любой дилетант. При том что я как дилетант, например, совсем не слышу, или иногда не слышу, характер звучания фильтров ЦАП с имеющейся регулировкой от производителя. Что уже говорить о сетевых проводах, которые после хорошей выделенки имеют слабо различимый уровень вмешательства в тракт.
Если этот девайс слышно как его описывают, там или пепец полный с сетью, или система только проснулась, вместе с мозгами своего владельца.
При всем уважении к рукодельству и людям что либо делающим, сам такой
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 01-03-2015 02:15
(01-03-2015 00:34)Black_Jack писал(а): Абстрагируясь от "гармонизатора" хочу заметить, что хотя 6 тумблеров дают 64 комбинации,
возможно, что в этом случае не все из 64 комбинаций по каким-то причинам имеют смысл.
Это может прояснить автор дивайса. Я уже сообщал, что основных семь комбинаций, второй ряд тумблеров предназначен для более мягкой или жёсткой подачи. Лично я предпочитаю более мягкую подачу, поэтому включаю сразу всё, мне так больше нравится. В будущем, чтобы не возникало ненужных вопросов, буду ставить только три тумблера. Да и честно говоря, как показывает практика, на данный момент и 7 вариантов многовато. Обычно, пользователь, найдя нужный вариант, оставляет в таком положении на долго, пока не надоест, или не поменяются условия.
(01-03-2015 02:04)aqvadim писал(а): Причём тут принципы? элементарный подход. Сами то знаете чего хотите Да как Вам сказать? Если в течении дня Ваше желание изменилось на противоположное, значит какой-то принцип оказал сильное влияние. Или я ошибаюсь?
А от Вас лично я ничего не хочу, т.к. ничего Вам и не предлагал. Просто мне не понятна агрессия, исходящая от Вас.
(Отредактировал 01-03-2015 в 02:23 sergos.)
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 01-03-2015 09:52
(01-03-2015 03:13)aqvadim писал(а): Это не агрессия а реакция на вашу писанину: Не знаете, не помните, считать не умеете, как оно получилось не знаете... зато в чужие принципы лезете, зачем? что бы принципы подвергнуть сомнению? Что это (ваше изделие) ? Зачем ветку создаёте? Поддержу ТС. Сделал себе человек коробочку с розеткой, поставил
туда тумблерочки. Клацает, а оно звук меняется , решил поделиться с нами.
Я в этом плохого ничего не вижу. Объяснить он конечно не может,
сам не понимает и продавать надеюсь не собирается.
А вдруг за этим будущее аудиофилии?
(Отредактировал 01-03-2015 в 09:54 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик