Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:09
Читаю я ветку и умиляюсь, и недоумеваю, что же движет некоторыми людьми, чего они хотят добиться? Что их интересует больше, само устройство, или им просто нужен повод для нападок. Похоже, что не нападать они не могут, ибо такова их сущность. Как говорил Партос, ""я дерусь, потому, что.., дерусь.
Вот я давеча довёл очередное устройство до ума, а сейчас сижу, слушаю музыку и просто наслаждаюсь. Кайфую от всех оттенков звучания, от проникновенности и эмоциональности голоса певицы Malia и искренне жалею, что многие из вас не присутствуют рядом, чтобы разделить со мной это чувство.
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:11
(04-03-2015 12:10)Siroga0808 писал(а): Прототип был у меня и так же я слышал (видел) его работу еще на двух системах. Никаких подозрительных мыслей устройство при реальном знакомстве с ним не вызывает. Вы же знакомы с устройством по фото и кроме необоснованных догадок Вам явно нечего предъявить... Скоро и этот вариант у меня будет возможность потрогать (судя по всему даже два). О чем обязательно отпишусь. А Вы так и продолжите по фотографии?
Какое это всё имеет отношение ко мне и моему посту, который вы осуждаете?
(04-03-2015 12:09)sergos писал(а): Читаю я ветку и умиляюсь, и недоумеваю, что же движет некоторыми людьми, чего они хотят добиться? Что их интересует больше, само устройство, или им просто нужен повод для нападок. Похоже, что не нападать они не могут, ибо такова их сущность. Как говорил Партос, ""я дерусь, потому, что.., дерусь.
Вот я давеча довёл очередное устройство до ума, а сейчас сижу, слушаю музыку и просто наслаждаюсь. Кайфую от всех оттенков звучания, от проникновенности и эмоциональности голоса певицы Malia и искренне жалею, что многие из вас не присутствуют рядом, чтобы разделить со мной это чувство.
Вы пишите бред, увиливает от элементарных многочисленных ответов. Кто вы после этого?
(Отредактировал 04-03-2015 в 12:13 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:17
Прямое. Ничего личного, но мне всегда не нравились посты на тему "Ничего не видел, ничего не слышал, но это по любому плохо потому что потому". К тому же эти посты отвлекают от основной темы...
Мне нравится ... "Держал в руках, подключал так то, в такой то системе, вышло то то, ну или что автор хотел этим сказать, каков принцип работы.... или именно эти переключатели в 98% случаях применения приводят к серьезным проблемам. Вот примеры. " В общем я за реализм.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|