Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 11:44
Так где "тумблер для усилителя"?
Что-то можете ответить на свои же слова?
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 11:47
(04-03-2015 11:44)Black_Jack писал(а):  Так где "тумблер для усилителя"?
Что-то можете ответить на свои же слова?
где ты чудо видело что я говорил про такое? PohvalPohval

Stop war!!
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 11:49
Ваше сообщение №172
"Эти тумблера явно не для питания усилителей и бытовой техники."
Так вот хотелось бы от Вас узнать тип тумблера, который "явно для питания усилителя".

Да и без "тыканья".
(Отредактировал 04-03-2015 в 11:53 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , doctor-d7
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 11:50
(04-03-2015 11:31)instream писал(а):  Каждый человек говорит своими постами прежде всего о себе.

Поэтому я бы перешел к еще одному предметному пункту - к мощности тумблеров.

Я понимаю, что всем сейчас очень сложно. Но это не значит, что можно ....
Я понимаю, что всем сейчас очень сложно. Но это не значит, что можно писать откровенные глупости и демонстрировать свою безграмотность. Ваши попытки защитить ТС своими рассуждениями -просто нелепы. ТС сам уже признал,что заменит тумблеры,так что незачем заново это мусолить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , u911
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 11:50
(04-03-2015 11:49)Black_Jack писал(а):  Ваше сообщение №172
Ну и где тут про "тумблер для усилителя" ?

Stop war!!
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 11:58
(04-03-2015 11:50)norrest писал(а):  Ну и где тут про "тумблер для усилителя" ?
Еще раз....

Ваше сообщение №172

Так вот хотелось бы от Вас узнать тип тумблера, который "явно для питания усилителя".
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 11:59
Любят некоторые за_пать глупым вопросом, потом после ответа сообщение отредактировать
Цитата:(Отредактировал Сегодня в 10:53 Black_Jack.)
а потом строить из себя "жертву" RolleyesRolleyesAshamed0006

(04-03-2015 11:58)Black_Jack писал(а):  Еще раз....

[/b]
Где? Ответ на этот вопрос вы найдете зайдя в репутацию сергоса, и посмотреть место жительство вашего друга и товарища "Jazzman2"

Это ответ равносильный сообщению про 89-ый пост PohvalPohval
(Отредактировал 04-03-2015 в 12:05 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:09
Читаю я ветку и умиляюсь, и недоумеваю, что же движет некоторыми людьми, чего они хотят добиться? Что их интересует больше, само устройство, или им просто нужен повод для нападок. Похоже, что не нападать они не могут, ибо такова их сущность. Как говорил Партос, ""я дерусь, потому, что.., дерусь.
Вот я давеча довёл очередное устройство до ума, а сейчас сижу, слушаю музыку и просто наслаждаюсь. Кайфую от всех оттенков звучания, от проникновенности и эмоциональности голоса певицы Malia и искренне жалею, что многие из вас не присутствуют рядом, чтобы разделить со мной это чувство.RolleyesAshamed0002
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:10
(04-03-2015 11:21)norrest писал(а):  Товарисч Серёжа Happy0196Happy0196
Я же написал чтобы "не убило", учитесь не только читать но и думать Happy0196
Прототип был у меня и так же я слышал (видел) его работу еще на двух системах. Никаких подозрительных мыслей устройство при реальном знакомстве с ним не вызывает. Вы же знакомы с устройством по фото и кроме необоснованных догадок Вам явно нечего предъявить... Скоро и этот вариант у меня будет возможность потрогать (судя по всему даже два). О чем обязательно отпишусь. А Вы так и продолжите по фотографии?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:11
(04-03-2015 12:10)Siroga0808 писал(а):  Прототип был у меня и так же я слышал (видел) его работу еще на двух системах. Никаких подозрительных мыслей устройство при реальном знакомстве с ним не вызывает. Вы же знакомы с устройством по фото и кроме необоснованных догадок Вам явно нечего предъявить... Скоро и этот вариант у меня будет возможность потрогать (судя по всему даже два). О чем обязательно отпишусь. А Вы так и продолжите по фотографии?
Какое это всё имеет отношение ко мне и моему посту, который вы осуждаете? PohvalPohvalLove0030

(04-03-2015 12:09)sergos писал(а):  Читаю я ветку и умиляюсь, и недоумеваю, что же движет некоторыми людьми, чего они хотят добиться? Что их интересует больше, само устройство, или им просто нужен повод для нападок. Похоже, что не нападать они не могут, ибо такова их сущность. Как говорил Партос, ""я дерусь, потому, что.., дерусь.
Вот я давеча довёл очередное устройство до ума, а сейчас сижу, слушаю музыку и просто наслаждаюсь. Кайфую от всех оттенков звучания, от проникновенности и эмоциональности голоса певицы Malia и искренне жалею, что многие из вас не присутствуют рядом, чтобы разделить со мной это чувство.RolleyesAshamed0002
Вы пишите бред, увиливает от элементарных многочисленных ответов. Кто вы после этого?
(Отредактировал 04-03-2015 в 12:13 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , t.800 , AVM , Supermurzic
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:17
Прямое. Ничего личного, но мне всегда не нравились посты на тему "Ничего не видел, ничего не слышал, но это по любому плохо потому что потому". К тому же эти посты отвлекают от основной темы...
Мне нравится ... "Держал в руках, подключал так то, в такой то системе, вышло то то, ну или что автор хотел этим сказать, каков принцип работы.... или именно эти переключатели в 98% случаях применения приводят к серьезным проблемам. Вот примеры. " В общем я за реализм.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:20
Причём тут слышал, или не слышал? Причём тут нравится, или не нравится?
Еще раз перечитайте внимательно мой пост CryCry

Stop war!!
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:23
Если присутствующие так заморочились железными включателями,то рекомендую пересмотреть отношение ко всем ламповым усилителям и другим устройствам продаваемым здесь на форуме и не только,где установлены такие включатели.

На оставшиеся три переключателя в гармонизирующем устройстве можно установить пластиковые чехольчики-изоляторы и снять проблему случайного поражения струмом,так было сделано кажись на старых телевизорах на задней панели.
Сергос,мне кажется зря вы пошли на поводу у форумчан и уменьшили колличество вариантов,я бы сделал наоборот-увеличил бы до бесконечности.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:24
(04-03-2015 11:59)norrest писал(а):  Любят некоторые за_пать глупым вопросом, потом после ответа сообщение отредактировать
а потом строить из себя "жертву" RolleyesRolleyesAshamed0006
Все с Вами ясно. Мсье за базар не отвечает.
А мера глупости моего вопроса специально соответствует глупости Вашего высказывания по поводу "тумблеров для питания усилителей"
(Отредактировал 04-03-2015 в 12:27 Black_Jack.)
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:29
(04-03-2015 12:17)Siroga0808 писал(а):  Мне нравится ... "Держал в руках, подключал так то, в такой то системе, вышло то то, ну или что автор хотел этим сказать, каков принцип работы.... " В общем я за реализм.
Не нужно тратить драгоценное время. У вас впереди много интересного.
Многое надо подержать в руках:

Реализм №1
Реализм №2
Реализм №3
Реализм №4
Реализм №5
(Отредактировал 04-03-2015 в 12:29 powercord.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:29
(04-03-2015 12:23)baheba писал(а):  Если присутствующие так заморочились железными включателями,то рекомендую пересмотреть отношение ко всем ламповым усилителям и другим устройствам продаваемым здесь на форуме и не только,где установлены такие включатели.

На оставшиеся три переключателя в гармонизирующем устройстве можно установить пластиковые чехольчики-изоляторы и снять проблему случайного поражения струмом,так было сделано кажись на старых телевизорах на задней панели.
Сергос,мне кажется зря вы пошли на поводу у форумчан и уменьшили колличество вариантов,я бы сделал наоборот-увеличил бы до бесконечности.
Просто пришёл к выводу, что регулировка мягкости/жёсткости звучания не сильно оправдывает мои надежды. А увеличить количество фильтров можно, но зачем, народ и так в трёх соснах запутался.Biggrin
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:30
(04-03-2015 12:23)baheba писал(а):  Если присутствующие так заморочились железными включателями,то рекомендую пересмотреть отношение ко всем ламповым усилителям и другим устройствам продаваемым здесь на форуме и не только,где установлены такие включатели.

Да никто не заморачивается.. Просто колобок блек_джек решил немного потролить и всё.

Тут больше вопрос в безопасности использовании устройства для пользователей, от создателя, который как всегда не предоставляя данных начинает мутить воду, используя таким образом тактику "привлечения внимания к себе и своей персоне"

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , AVM , u911
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:33
(04-03-2015 12:30)norrest писал(а):   вопрос в безопасности использовании устройства для пользователей
Ответ на такой вопрос будет, как всегда, один:
вы музыку будете слушать или сертификат? Happy0196
(Отредактировал 04-03-2015 в 12:34 powercord.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:35
Главное шоб не похоронный марш с протянутыми ногами BiggrinBiggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 12:59
(04-03-2015 12:30)norrest писал(а):  Тут больше вопрос в безопасности использовании устройства для пользователей, от создателя, который как всегда не предоставляя данных начинает мутить воду, используя таким образом тактику "привлечения внимания к себе и своей персоне"
Если Вам ВДРУГ очень уж приспичит заказать этот прибор, то СПЕЦИАЛЬНО для Вас я поставлю самые мощные тумблерки, какие только смогу найти, и тогда безопасность будет гарантирована Wink, во всяком случае прибора, за всё остальное я не отвечаю.
(Отредактировал 04-03-2015 в 13:01 sergos.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS