Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 12-03-2015 23:14
В Вашем ответе Вы прямо указали:
"...Вот фильтры к некоторым СГ:..".
Поскольку аббревиатура "СГ" неоднократно использовалась как сокращение "Силовой гармонизатор" в данной теме, то Вы фактически признали незаконное использование Вами чужих достижений в области базы данных, защищённых ЗУ " Об авторских и смежных правах":
...база данных - совокупность произведений, данных или любой другой независимой информации в произвольной форме, в том числе - [электронной, подбор и расположение составных частей которой и ее упорядочение является результатом творческого труда, и составные части которой доступны индивидуально и могут быть найдены по помощью специальной поисковой системы на основе электронных средств или других средств;.
Не рискуйте.....чревато правовыми последствиями, а учитывая, что Вы и грошики за это запросили. то...........Вы мой клиент  ,
Не шутка  .
Просьба к модератору не удалять пост №562.
(Отредактировал 12-03-2015 в 23:19 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 12-03-2015 23:18
(12-03-2015 23:14)Edipp писал(а): В Вашем ответе Вы прямо указали:
"...Вот фильтры к некоторым СГ:..".
Поскольку аббревиатура "СГ" неоднократно использовалась как сокращение в данной теме как "Силовой гармонизатор" , то Вы фактически признали незаконное использование Вами чужих достижений в области базы данных, защищённых ЗУ " Об авторских и смежных правах":
...база данных - совокупность произведений, данных или любой другой независимой информации в произвольной форме, в том числе - [электронной, подбор и расположение составных частей которой и ее упорядочение является результатом творческого труда, и составные части которой доступны индивидуально и могут быть найдены по помощью специальной поисковой системы на основе электронных средств или других средств;.
Не рискуйте.....чревато правовыми последствиями, а учитывая, что Вы и грошики за это запросили. то...........Вы мой клиент , Да нуу..!  
...и ткните мне пальцем, где конкретно я нарушил?
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 12-03-2015 23:33
(12-03-2015 21:28)sergos писал(а): Так и не только кабель, но и подставки под аппаратуру, вилки, розетки.., в общем всё влияет. Только по другому.
(11-03-2015 22:19)oleg2566 писал(а): Да, действительно звук меняется, от выделенного верхнего СЧ, потом нижнего СЧ - верхнего баса, ну и потом, несколько "выпяченного" баса.\
Классика жанра. Мне достаточно этого описания, что бы понять влияние этой коробочки.
(Отредактировал 12-03-2015 в 23:35 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , VladimirNB , AngeL , Гаруспик , arcam , t.800 , Comandante , andreas1 , Audiodoom , aqvadim , u911 |
|
sergos
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 13-03-2015 13:27
Нравится мне критика всех нападающих и недовольных, такая искренняя и неподдельная, столько негодования  ...и это конечно похвально, сомкнув ряды стать единым фронтом против шарлатана, который столько зла сотворил, столько наивных и доверчивых удифилов развёл  И не беда, что никто из критиканов и в руках не держал этого изделия, в глаза не видел(фото не в счёт), и ухом не слышал (то, что напел Рабинович, тоже не в счёт), ведь главная задача не выявить истину, главная задача - опрокинуть супостата
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|