Кажется или слышится.
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 06-04-2015 23:37
(06-04-2015 22:20)nikko писал(а): Моя позиция состоит в том (который раз пытаюсь "расшифровать"), что музыкальный сигнал нормально (без искажений) доставленный и воспроизведённый, не нуждается в средствах дополнительного "улучшения" (читай - коррекции). Эти все приблуды ("крутые" кабеля, например) суть те-же эквалайзеры о вреде которых, я надеюсь, объяснять не надо. Чёт ты запутался между тремя соснами . Где это вычитал что крутые кабели
это эквалайзеры, а "не крутые" саме то. И обьясни мне о вреде крутых кабелей, а то один только вред перед ушами
(06-04-2015 23:31)petr.solo1223 писал(а): Кабель действительно отличный, но ведь продают же и не один,значит нашли лучше или другой. А значит - не идеал, только и всего.... Сколько сетевых кабелей должно быть в системе? Правильно, пять-шесть. Каждый *дорогой/крутой/элитный/прекрасный/отличный* обладает своим характером, так люди и продают один *прекрасный...* чтоб поставить другой *отличный...* под свой вкус.
(Отредактировал 06-04-2015 в 23:52 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 07-04-2015 00:22
Приобрести tr.solo1223' pid='2809807' dateline='142835229 действительно отличный, но ведь продают же и не один,значит нашли лучше или другой. А значит - не идеал, только и всего....
[/quote]
Уже поднимался вопрос о цене Океаника.
Та сума которая заявлена , на ихнем сайте естьуоовневая (статусная ).
Приобрести его можно гораздо дешевле, но не дешево.
Из продаж частных лиц я его видел , только один раз.
Обычно его не продают. Насколько я знаю.
И еще , для использовали этого кабеля и чтобы получить реальные результаты , треба мати майже бездоганну систему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , FilaBatya , FiLiN , t.800 , parasound , Odessit67 , shpulin , soundloverr , DVAR , Karp , vadost197 , nikko , Sheridan , serg68 , Serg70 |
|
parasound
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 07-04-2015 08:04
(06-04-2015 22:57)Nekrozov писал(а): Взять те же кабеля, ведь выбираются те, которые нравятся, а не те, которые наиболее правдиво отражают действительность (как их позиционирует производитель), но не доставляют удовольствия. Сугубо мое мнение." Мое мнение другое, я бы выбрал кабеля, которые наиболее правдиво отражают действительность ". "Вовлекатор" часто является следствием случайной, удачной комбинацией многих составляющих систему компонентов, перетасованных много раз. При попытке в очередной раз внедрить в систему компонент, более правдиво отражающий действительность, можно на время потерять вовлеченность, и вместо удовольствия, наблюдать более высокое разрешение . Но с ростом системы эти детские болезни будут проходить, и "вовлекатор" все чаще будет гостить в комнате. "Красивые" кабеля, которые ранее доставляли удовольствие, на этом этапе будут только ноги путать.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 07-04-2015 10:06
Я ведь не интересуюсь у Вас ,почему Вас тянет только к Аудиоквестам Мне нравится одно, Вам другое , не вижу ничего в этом плохого. Мне , например ,не нравится концепт звука Аудиоквестов, у меня свои приоритеты в "кабельном мире" . К тому же , важно не то , какая форма и вес кабеля , а результат (звук) , который можно получить с помощью этих кабелей .
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 07-04-2015 11:28
(07-04-2015 10:47)VladimirNB писал(а): Ну так поинтересуйтесь. Если интересно. Я например догадываюсь почему вас тянет к тому, чем вы торгуете. И Звук тут вовсе не при чем.
Ну так а что здесь удивительного ? Многие знают ,чем я торгую , и что?
А Вы Аудиоквестом не торгуете? Или так просто советуете всем только эти кабели во все без исключения системы? В Ваших постах на форуме я ни разу не прочел , чтобы Вы кому-то порекомендовали что-то отличное от Аудиквестов . Из этого следует сделать следующие выводы : что по Вашему все являться УГ , но только не Аудиоквест , а второй,как следствие первого , что у Вас мало опыта использования кабелей от других брендов , действительно достойных , а не какого-то ширпотреба. Будем продолжать говорить на эту тему ?
Я торгую обычно тем , что мне самому очень нравится . А у Вас как- то по другому?
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 07-04-2015 12:00
Я согласен, что эксклюзивность , немного важна. Так чуть чуть, может быть для микро тщеславия. Но в первую очередь , кртьертй - эьо качество и личное понимание того что нравится.
У меня есть знакомый, который иногда меня критикуеь за то что я ставлю для демонстрации , материал с некоторыми орехами записи. Он говорит, что предпочтениее, аудиофильские.
Я же предпочитаю что мне нравиться. Все таки я больше меломан. И меня не сменить яркой обложкой.
Таки в ааудио, первое звук. Дизайн меня вообще не важен, так же как и пульт.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | audin1970 , виртуоз , aqvadim , DVAR , Karp , FiLiN , Sheridan , parasound , petr.solo1223 , drlamer , dimoha.k68 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|