The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 21:01
(13-05-2015 20:28)petr.solo1223 писал(а): Для полноценного звука вполне хватает и студийного 24/96, 192 и выше больше маркетинг чем реальное улучшение качества,хотя разница между 24/96 и 24/192 слышна,но вот точно сформулировать в чём она ,я лично затрудняюсь.
а 24/96 и DSD ?
Я , честно говоря, не совсем понимаю, для чего сигнал конвертировать в PCM, о котором выше говорили... если аппарат понимает DSD. Тем более, что можно и двойной DSD ( 5.6 с чем-то там кГц ).. правда, я сам упомянул 384 ранее...
У меня сначала была мысль подождать с годик-полтора, пока появится 115-й Оппо...может чем новым удивили бы.. Но есть некоторые опасения относительно функционала и возможности создания альтернативных прошивок. Поэтому и решился...
Хотел сегодня выслать свой аппаратец Володе, но не успел упаковать.. Поедет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 21:31
(13-05-2015 21:26)Liberto писал(а): Зачем же так меркантильно?
Производители аппаратуры стараются потребителю открыть новые горизонты неведанные доселе. Стараются приблизить передачу и воспроизвести там где ему будет удобно, в своем домашнем кресле, на диване, атмосферу присутствия в концертном зале. Немного зарабатывают при этом конечно, а как вы хотели?
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 14-05-2015 09:18
(13-05-2015 23:15)Boostaddict писал(а): Дмитрий, я Вас калёным железом пытаю, чтобы Вы его купили? И с чего вы взяли, что видеочасть будет отключена? Если вы что-то не понимаете - это Ваши личные проблемы, решайте их самостоятельно.
Вам нравится Линн - берите его себе. С какой кстати Вы указываете , что мне делать. Очухайтесь и занимайтесь своими делами. Нет конечно... Ни кто ни кого не пытает. Просто непривычно смотреть на то как кто-то со скалы выкидывают деньги...
Я простите не так выразился. Имел в виду многоканальный звук к видео...
Я не просто не понимаю, а реально фрустрирован жестким разрывом шаблона - то что вы делаете просто поразительно... И конечно же это ваше дело что и как делать... Я ни в коем случае не собирался указывать, просто привел примеры пришедшие на ум за этот прайс...
Очухаюсь не скоро - это пожалуй самая удивительная ветка на форуме...
Я бы тему переименовал в The Weird One... Это более соответствует ее содержимому.
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 14-05-2015 11:06
Дима.. дело в том, что посты товарищей в этой ветке напоминают "знаю, потому что хоть сам не едал, но слыхал, как Васыль рассказывал, что он видал как барин едал".
Люди НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о предмете, тем не менее пытаются меня убедить в том, что он не звучит При том, если бы я бы сейчас сказал Владимиру, что его источник ( усилитель, кабели , акустика) - кусок Г... и я это ЗНАЮ! ..хотя ни разу их не слышал, но знаю...он бы просто из кожи бы вылез от возмущения. А сам себе позволяет подобное и ничего..
Из всех здесь отписавшихся, только один человек - Костя Дум его слушал. Но, конечно же, мнение слушавших никого не интересует. Ведь так приятно лить какашки...
На протяжении долго времени, когда он был у меня, он являлся самым сильным звеном сетапа и по-настоящему я смогу его расслушать только после апгрейда всех компонентов.
Сейчас же я хочу сделать его ещё лучше.
(14-05-2015 10:44)oleksa писал(а): Тут надо понимать... понимает ли аппарат оригинальный DSD или он понимает только DoP..., то есть только PCM. Понимает нативный DSD
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|