Выбор начального Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
temych_p
Ветеран
|
RE: Выбор начального Hi-Fi / 25-10-2015 13:45
(25-10-2015 09:35)NicholasLazarev писал(а): Теперь о том, что хочу: почему-то уверен, что хорошо звучат только "большие" АС, обязательно напольники, типа S-70, что есть объем музыки. Такое мнение возможно из-за того, что слышал связку из S-30B и Эстоний 001. то не то слушали.
Цитата:Бюджет: на акустическую систему и усилитель готов потратить 350-450$, примерно 8500 грн., Это цена АС. Могу дины dm 2/6 предложить, универсальная и, и басистая АС. . На усилок найдете, займете, подкопите и будет начало долго пути.
Раньше слушал кливер 100АС, согласитесь объема и т.п. в них больше , чем в S70. Но потом перешел на полочники, и понял, как я ошибался.
Все деньги вкладывайте в АС, потм под нее усилок. Не разменивайтесь, типа на АС 200 и 100 бачей на усилок 100 на кабеля...
(25-10-2015 12:25)NicholasLazarev писал(а): ivan ivanov
в планах приобретение внешней звуковой карты Asus Xonar или Creative Sound Blaster. Музыку мне очень удобно слушать с ПК, забудьте слово звуковая карта. Вншний ЮСБ ЦАП, даже бюджетный, будет куда лучше...
(Отредактировал 25-10-2015 в 13:48 temych_p.)
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Выбор начального Hi-Fi / 25-10-2015 14:21
Сейчас напарят ТСу столько всего, что ему во век это все не объять , ему действительно нужен начальный уровень, пусть сначала оценит такой звук, до понимания этого всего нужно дорасти, набивая шишки и прокладывая свой путь, а не идти по гладко выложенной асфальтированной дорожке с беленькими бордюрами и стульчиками на случай того, если устанет, так можно передохнуть.
NicholasLazarev нужно искать индивидуальный путь, конечно прислушиваясь к советам, но полагаться исключительно на свои уши и на свое восприятие которое в последствии будет растить и воспитывать в Вас более глубокое понимание того, о чем Вы сейчас просто догадываетесь.
(Отредактировал 25-10-2015 в 14:21 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выбор начального Hi-Fi / 25-10-2015 14:44
(25-10-2015 14:03)NicholasLazarev писал(а): Соглашусь, трианглы оценил как шикарные исключительно по внешнему виду. Но ведь я готов учиться, скажем так. Тем более у меня есть время, пока продаю свою старую акустику. Ну так какая проблема их послушать вживую ? Оценить Трианглы сможет любой,даже глухой. Насчёт винтажных JBL стоит быть очень осторожным, у них проблема с пересохшими подвесами из вспененного полиуретана, а менять - геморрой ещё тот, да и не та это модель,которая умеет играть классику.
(25-10-2015 14:42)NicholasLazarev писал(а): Уважаемые форумчане, а что скажете о комплекте Mordaunt-Short Avant 914 и Cambridge Audio 640A-C? Очень посредственно. Не для классики,так точно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 |
|
NicholasLazarev
Старожил
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|