Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 14:11
(18-11-2015 13:49)full_ignore писал(а): я нисколько на сомневаюсь в том, что вы что то слышите
вопрос в другом, насколько чист ваш эксперимент от самовнушения?
если вы сами меняете эти элементы и знаете точно что включено в данный момент.
опять таки- что обьективно, а что субьективно?
Встречный вопрос - я, когда ради любопытства решил попробовать моножильный кабель, понятия не имел каких изменений ждать от звука и стоит-ли их ждать вообще. Что именно я мог себе внушить. Дальше, почему при каждом "перетыке" звуковой почерк менялся одинаково, при этом не на уровне показалось, а отчетливо? Почему, мой друг - кабельный нигелист - при демонстрации этого эффекта, без каких либо моих комментариев описал сходные ощущения изменений? Я согласен на субъективизм - т.к. многих, слышимых другими аспектов, я не слышу. Но, каким образом вы можете объяснить одинаковую реакцию двух кабельных скептиков (теперь бывших)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
hi-fi-fan
Постоялец
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 14:27
(18-11-2015 14:11)Тибетский Ламер писал(а): Встречный вопрос - я, когда ради любопытства решил попробовать моножильный кабель, понятия не имел каких изменений ждать от звука и стоит-ли их ждать вообще. Что именно я мог себе внушить. Дальше, почему при каждом "перетыке" звуковой почерк менялся одинаково, при этом не на уровне показалось, а отчетливо? Почему, мой друг - кабельный нигелист - при демонстрации этого эффекта, без каких либо моих комментариев описал сходные ощущения изменений? Я согласен на субъективизм - т.к. многих, слышимых другими аспектов, я не слышу. Но, каким образом вы можете объяснить одинаковую реакцию двух кабельных скептиков (теперь бывших) Доречі, хочу нагадати.
Маю присягнути, я є свідком, що цей пан зовсім нещодавно був головуючим у "Клубі глухих аудіофілів"
Не чув геть нічогісінько.
І тільки рух вперед і пошук, дали змогу відсторонити його від виконання обов'язків голови та назавжди вигнати його з клубу
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 14:34
Пока есть желание что либо писать,отвечать ............
(18-11-2015 03:14)ZLoDAY писал(а): это самое...как сетевик сеть чистит ?
ферритовое колечко в изоляцию влеплено ? ну да, тогда чистит.
так я и за три копейки на безымянном китайском IEC такое могу сделать. Вы необычайно остроумны
(18-11-2015 03:19)saltman писал(а): Вообще-то пара дросселей и конденсатор почистят сеть на пару порядков лучше, чем любой кабель, сколько бы он ни стоил.
А измышления про "Заменяя т.о. фильтры и прочие устройства " - это, мягко говоря, художественное творчество. Голое утверждение,Вы знаете параметры специально спроектированного сетевика
кто сказал что в нём нет ёмкости и индуктивности ? ,мало ? поставьте последовательно.
Ниже я приведу пару вариантов,не из художественного,а научного творчества.Только это вам не поможет .................
(18-11-2015 03:51)ZLoDAY писал(а): я по старинке верю в развязывающие трансы, двойное преобразование...
а вот какие то магические действа тонкой организации и построение пирамид для заточки игл вызывают вопросы.
даже у санитаров рядом. Почему кабель нельзя использовать параллельно, с выше изложенным ? правильно было сказать последовательно/совместно.У вас есть противопоказания
Для физиков, два варианта "активных" сетевиков.
ПОЛНОЦЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ ТРАКТА.
За копейки(если делать самому) _http://www.freepatent.ru/patents/2369946
За очень дорого если покупать _https://www.google.st/patents/US6545213?dq=inassignee:%22Caelin+Gabriel%22&hl=en&sa=X&ei=CPyeVOGjA4HlUuL2gqAL&ved=0CEAQ6AEwBQ
(это типа шуньята гидра,в гибком исполнении,даже не знаю производили ли )
Есть что сказать,и по межблочным,и акустическим,но не стану ..... давайте будем учится
сами,а потом УМНИЧАТЬ.
(Отредактировал 18-11-2015 в 15:10 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец
|
|
|
|
|
full_ignore
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 15:00
(18-11-2015 14:11)Тибетский Ламер писал(а): Встречный вопрос - я, когда ради любопытства решил попробовать моножильный кабель, понятия не имел каких изменений ждать от звука и стоит-ли их ждать вообще. Что именно я мог себе внушить. Дальше, почему при каждом "перетыке" звуковой почерк менялся одинаково, при этом не на уровне показалось, а отчетливо? Почему, мой друг - кабельный нигелист - при демонстрации этого эффекта, без каких либо моих комментариев описал сходные ощущения изменений? Я согласен на субъективизм - т.к. многих, слышимых другими аспектов, я не слышу. Но, каким образом вы можете объяснить одинаковую реакцию двух кабельных скептиков (теперь бывших)
тогда встречный вопрос : а зачем тогда проводят слепые тесты что бы определить достоверность? кой в них смысл? еще и правил всяких напридумывали, что бы подостовернее было?
зачем это все , если вы точно слышите?
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|