High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 05-01-2016 22:59
Цитата:Странная реакция форумного сообщества, на то, что ТС откровенно и честно поделился апгрейдом и результатом... Реакция совсем не на это, а на GURU, которому подсказывают серьезные вещи, а в ответ, вместо : пока сделали так, дальше будет видно, он начинает поливать всех ... Хотя на самом деле, в данном вопросе, далек от истины. А TC - спасибо за предоставленную информацию. Часть модернизации с АС проведена. Цитата:Предлагаете разбирать конденсаторы и отслушивать ножки ? Выявить направление у "вывода" конденсатора проще простого, разбирать не обязательно, ибо это тот же провод. В разрыв акустического провода, естественно плюсового, подсоединяете сам "вывод", отслушиваете в оба направления, лучше на отдельно взятых ШП - ВЧ ... динамиках, и все становится понятно. Разбирать не разбирать - это уже ...
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 06-01-2016 01:53
"Совравший однажды, уже не изменится. Со временем правда его обесценится…" (с)
1. VladimirNB, Вы заврались окончательно! И это не первый ваш пост ЛЖИ!
2. Вместо того, что-бы хоть как-то аргументировать свои действия по "тюнингу" АС, вы переходите на личности и очередное хамство. Хотя, я с вами не знаком, а моих изделий вы никогда не видели. Добавлю, я их вообще никак не позиционирую.
3. Качество пайки, разводки и т.д., это даже не уровень 2-го разряда.
(05-01-2016 23:14)VladimirNB писал(а): Назовите и аргументируйте хоть одну серьезную подсказку.Жду.
А также расскажите в чем я далек от истины. 4. Подсказок от форумчан было ...
(05-01-2016 22:59)slyhach писал(а): Реакция совсем не на это, а на GURU, которому подсказывают серьезные вещи, а в ответ, вместо : пока сделали так, дальше будет видно, он начинает поливать всех ... Хотя на самом деле, в данном вопросе, далек от истины. А TC - спасибо за предоставленную информацию. Часть модернизации с АС проведена. ... ТС, мое уважение за стремление к хорошему звуку!
А теперь вопрос к GURU. Зачем вы сплели два провода (моножилы) от кроссовера до ДГ. (Можно без физики/электротехники, просто на "понятейском" уровне).
(Отредактировал 07-01-2016 в 10:46 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 06-01-2016 09:20
Я поддержу Владимира и скажу, что мне тоже непонятны "наезды" специалистов.
Человек остался доволен работой и звуком своей акустики. И это главное,
и является самым главным аргументом, а какие там конденсаторы и как сплетены
провода от кроссовера до ДГ - это личное решение мастера. Конечно кто-то сделал
бы по другому, но привело бы это к желаемому результату, вот вопрос.
Возможно это только первый этап апгрейда.
(Отредактировал 06-01-2016 в 09:23 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , petr.solo1223 , Sheridan , doom , Sergey 61 , Тибетский Ламер , hi-fi , etlik , Дима hi fi , AABBCC , shpulin , Andrey-1973 , Boostaddict , tomash , aqvadim , t.800 , bobrik , Пионер , viruskin , oleg2566 , black label , PONT-SEV , Сергей Юрич , bylujnik , parasound , shamann , absorber , quadrokot , LionArt , Вадимыч , FiLiN , _Roman_ , DojcheMark , VAK , yuri_kov , ingvar , AwOn |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , oleg2566 , aqvadim , doom , Дима hi fi , tomash , глухой , Boostaddict , Пионер , t.800 , Вадимыч , victorius , Sheridan , Сергей Юрич , black label , petro , lightbreathe , LionArt , ingvar , bylujnik |
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 08-01-2016 00:45
(08-01-2016 00:13)onv писал(а): Все интересно, мать, проц, система охлаждения, ОС, плеер и т.д. Корпус: Streacom F12C;
Сетевой кабель: AQ NRG Wild;
БП: Seasonic Platinum 460 Fanless;
Мать: GA-Z170M-D3H DDR3;
Процессор: Intel Core i7 6700T;
Пассивная система охлаждения: Noctua NH-C12P SE14;
Память: Corsair Dominator Platinum 16GB (8GBx2);
USB-порт: SOtM tX-USBexp;
SOtM SATA filter III (3 шт.);
Scythe HIMURO-Mini Hard Disk Cooler (2 шт.)
OC: Windows 10 Pro;
Плеер: AlbumPlayer
|
|
|
|
Выразили согласие: | matador , aqvadim , diletant-007 , oleg2566 , tomash , Пионер , AABBCC , shpulin , t.800 , Вадимыч , lightbreathe , petr.solo1223 , Sheridan , slyhach , MCMXC a.D. |
|
Выразили согласие: | VladimirNB , urdos , Тибетский Ламер , aqvadim , Sheridan , oleg2566 , Мутник , Пионер , shpulin , LionArt , Manofwar , bylujnik |
|
Выразили согласие: | |
|
urdos
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 08-01-2016 13:09
(08-01-2016 12:49)lightbreathe писал(а): ибо это моих рук дело ...золотые руки
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 08-01-2016 13:25
(08-01-2016 12:49)lightbreathe писал(а): По поводу IT-шных дел с удовольствием отвечу вам я Ок, спасибо, выбор всего, в принципе, понятен и логичен. Вопрос, собственно,один, и, скорее, идеологический в построении с-мы, т.е., возможно, и не совсем к Вам. Из каких соображений в компе-источнике не один SSD только для ОС, а все остальное не в NAS за пределами КдП, или хотя бы вне источника на своем отдельном питании (напр. на БП активных USB3.0 хабов). Лишняя токовая нагрузка на БП источника (читай, доп. помехи) - это плата за нежелание плодить лишние сущности (коробки) ?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|