Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
dukua
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 22:18
(15-02-2016 19:58)dukua писал(а): Волмарт - магазин нижнего сегмента рынка А "Dollar Tree" и "Family Dollar" какого тогда сегмента?
С моей точки зрения, Walmart - отличный магазин, чтобы купить пачку чипсов, упаковку пива и туалетную бумагу.
Ассортимент там побольше, чем в наших "Ашанах" и "Метро", а цены дешевле.
Что ещё желать-то?
Естественно, если тебе нужен деловой костюм, ты ищешь бутик от "Брукс Брос".
Ну, а если тебе нужны штаны и футболка для работы в гараже, ты идёшь именно в Уолмарт.
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 22:56
(15-02-2016 22:18)TwinPigs писал(а): Ну, а если тебе нужны штаны и футболка для работы в гараже, ты идёшь именно в Уолмарт. напишите лучше куда идти за хорошими новыми джинсами
бо работать в гараже можно и в старых
Современная линейка Levis, Wrangler и Lee ничем не лучше Colin's
Levis сам на себя не похож, сразу в глаза бросается новодел.
Wrangler "спасибо что живой", за то что продолжает выпускать в Мексике недорогие классические модели, правда "качеством сборки" они все равно отличаются от таких же "еще тех" годов выпуска.
Lee перевратились в говеные портки, что для меня особенно грустно, ибо они были лучшими из "большой троицы".
Даже проект Lee 101 как-то не совсем убедителен, и выглядят они странно, и стоят дорого, и шьются в Польше
Современный джинсовые бренды кроят штаны совсем уж по дибильному, то карманы ниже жопы пришьют, то детали какие-то добавляют которым вообще не место не то что на джинсах, а вообще на штанах
Это кстати и японских джинсов тоже касаеться.
А вот японские реплики (судя по картинкам) классических моделей тех же Lee http://lee-japan.jp/archives/ выглядят даже "очень и очень"
Это я точно могу сказать, так как ношу такие же винтажные. Как бы их так достать из Японии? А?
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:05
(16-02-2016 22:56)wrdale писал(а): напишите лучше куда идти за хорошими новыми джинсами
бо работать в гараже можно и в старых
Современная линейка Levis, Wrangler и Lee ничем не лучше Colin's
Levis сам на себя не похож, сразу в глаза бросается новодел.
Wrangler "спасибо что живой", за то что продолжает выпускать в Мексике недорогие классические модели, правда "качеством сборки" они все равно отличаются от таких же "еще тех" годов выпуска.
Lee перевратились в говеные портки, что для меня особенно грустно, ибо они были лучшими из "большой троицы".
Даже проект Lee 101 как-то не совсем убедителен, и выглядят они странно, и стоят дорого, и шьются в Польше
Современный джинсовые бренды кроят штаны совсем уж по дибильному, то карманы ниже жопы пришьют, то детали какие-то добавляют которым вообще не место не то что на джинсах, а вообще на штанах
Это кстати и японских джинсов тоже касаеться.
А вот японские реплики (судя по картинкам) классических моделей тех же Lee http://lee-japan.jp/archives/ выглядят даже "очень и очень"
Это я точно могу сказать, так как ношу такие же винтажные. Как бы их так достать из Японии? А?
А что с новоделом Levi's не так?
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:22
(16-02-2016 23:11)Эстет Звука писал(а): Материал Совсем не тот
Вот только
ДжинсLevi’s 501 Shrink-To-Fit ― джинсы №1, легендарная модель и единственная дающие усадку при первой стирке.
Оригинальные джинсы Levi's® 501® STF шьются только из американской джинсовой ткани производства фабрики “Cone Denim Mills”. Эта тяжеловесная джинсовая ткань heavy weight denim производится из предварительно скрученного хлопкового волокна, для производства которого используется американский высококачественный хлопок марок "Мемфис", "Миссисипи", "Сент-Луис" и "Сент-Джосим Вели.
Хлопчатобумажная ткань поступает на швейные фабрики пропитанная крахмалом, для упрощения кроя и последующего шитья. При дальнейшей эксплуатации джинсов происходит постепенное вымывание молекул крахмала и ткань становится мягче, сохраняя первоначальную плотность.
они интересные... после стирки ..Я их относил ..и это правда..Напоминают те времена 70- годов.И вытираются в правильных местах.. интересно
Оригинальный stf шьется не исключительно с денима милс!
Селвидж, это просто фишка, котррую в наши дни используют маркетологи.
Плотность денима, это тоже на любителя, купи себе японца плотности 19 oz и носи!
Джинсы нужно выбирать по модели, плотности ткани и на вкус по цвету.
Фейд будет там где нужно, если штаны по размеру и крою подходят правильно.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:37
В 90-е годы был у меня приятель,майор морской пехоты США,сотрудник посольства США,так он носил штаны Levi"s производства КНР,стоимость которых в США была 30 долларов,носил без каких-либо комплексов. А у нас,судя по постам,что по аппаратуре,что по штанам все сплошь и рядом одни олигархи и их ближайшие родственники
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:47
Пушкина ,,раннее.Дело не в усадке , а в коттоне ( его цвете ) ..А усадка это просто .. следствие ..Ригид обычный в левайсе ,можно сказать ,что не садится..А вообще ,если не заморачиваться с японцами ,то Радуют больше всего это Ренглер ,благодаря тому ,что коттон,постарались сохранить приближенный к 70 - 80 годам..ну и лекала разновидностей моделей..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|