Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-02-2016 06:21
Так, уточняю по рэнглерам в волмартах. Модели обычные, те же, что на оф.сайте. С ценой я перепутал. Она $16.95- это не акция, это обычная цена.
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 16:15
(13-02-2016 06:21)dukua писал(а):  Так, уточняю по рэнглерам в волмартах. Модели обычные, те же, что на оф.сайте. С ценой я перепутал. Она $16.95- это не акция, это обычная цена.
если в Киеве их продают по $28, нет причин в америке им не быть $16.95 Happy0158
rustler так вообще по $11 Happy0144
какая у них там в США зарплата в час? Rolleyes
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 19:09
Когда я друзьям, у которых останавливался в Майами сказал, что был в Волмарте' они стали беспокоиться и озираться. Говорят, - волновались, чтоб ты там не "приоделся", -могут в подьезд не пустить в таких нарядах. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 19:58
Ну так и я о том же. Волмарт - магазин нижнего сегмента рынка, этим фактом - а так ценой - с джинсов напрочь снимается вуаль "элитарности". Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 20:54
(15-02-2016 19:58)dukua писал(а):  Ну так и я о том же. Волмарт - магазин нижнего сегмента рынка, этим фактом - а так ценой - с джинсов напрочь снимается вуаль "элитарности". Улыбка
Об элитарности джинс речь не идет, но просто мусор, продаваемый в Волмарте на себя одевать в самом деле не надо. Ну это как "техасы" если кто помнит такие штаны- вот такой одяг там продается недорого. Хотя у нас все так продается. Когда я в Китае говорил, что в Киеве могу купить кроссовки за 25 грн (в 2010г и ранее)- китайцы смеялись и не верили.... Та же хрень со всеми товарами. Не брендовая одежда не может стоить много и ходить в ней неудобно ине принято. Хотя я всю жизнь ходил и продолжаю по большей части- привычка. Хотя есть исключения конечно. И ланец- только Левис

Юрий
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 21:07
(15-02-2016 20:54)Artmaster писал(а):  Не брендовая одежда не может стоить много и ходить в ней неудобно ине принято.
Батенька, как это ж и есть совок в чистом виде!

Ладно, если бы Вы хоть написали - ездить в дерьмовых машинах неудобно и небезопасно...
Party0012
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 21:44
(15-02-2016 19:58)dukua писал(а):  Ну так и я о том же. Волмарт - магазин нижнего сегмента рынка, этим фактом - а так ценой - с джинсов напрочь снимается вуаль "элитарности". Улыбка
элитарность возвращаеться если покупать по 70 баксов на базаре на харьковском или по 100 баксов в скаймоле на троещине Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , dukua , yurickk
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 21:52
ВО ВО.... ВСЯКИЕ ТЕХАСЫ ренглеры ,не путаем с оригиналами 36 ,13 и 945..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 22:18
(15-02-2016 19:58)dukua писал(а):  Волмарт - магазин нижнего сегмента рынка
А "Dollar Tree" и "Family Dollar" какого тогда сегмента?

С моей точки зрения, Walmart - отличный магазин, чтобы купить пачку чипсов, упаковку пива и туалетную бумагу.
Ассортимент там побольше, чем в наших "Ашанах" и "Метро", а цены дешевле.
Что ещё желать-то?

Естественно, если тебе нужен деловой костюм, ты ищешь бутик от "Брукс Брос".
Ну, а если тебе нужны штаны и футболка для работы в гараже, ты идёшь именно в Уолмарт.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 15-02-2016 22:31
(15-02-2016 22:18)TwinPigs писал(а):  Естественно, если тебе нужен деловой костюм, ты ищешь бутик от "Брукс Брос".
Специально глянул их офф.сайт, "новая" коллекция ,ну и дизайн, совок совком.Cry
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 22:56
(15-02-2016 22:18)TwinPigs писал(а):  Ну, а если тебе нужны штаны и футболка для работы в гараже, ты идёшь именно в Уолмарт.
напишите лучше куда идти за хорошими новыми джинсами Embarrassed
бо работать в гараже можно и в старых Pohval
Современная линейка Levis, Wrangler и Lee ничем не лучше Colin's
Levis сам на себя не похож, сразу в глаза бросается новодел.
Wrangler "спасибо что живой", за то что продолжает выпускать в Мексике недорогие классические модели, правда "качеством сборки" они все равно отличаются от таких же "еще тех" годов выпуска.
Lee перевратились в говеные портки, что для меня особенно грустно, ибо они были лучшими из "большой троицы".
Даже проект Lee 101 как-то не совсем убедителен, и выглядят они странно, и стоят дорого, и шьются в Польше Nowink
Современный джинсовые бренды кроят штаны совсем уж по дибильному, то карманы ниже жопы пришьют, то детали какие-то добавляют которым вообще не место не то что на джинсах, а вообще на штанах Fool
Это кстати и японских джинсов тоже касаеться.
А вот японские реплики (судя по картинкам) классических моделей тех же Lee http://lee-japan.jp/archives/ выглядят даже "очень и очень" Happy0144
Это я точно могу сказать, так как ношу такие же винтажные. Как бы их так достать из Японии? А? Fighting0088
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:05
(16-02-2016 22:56)wrdale писал(а):  напишите лучше куда идти за хорошими новыми джинсами Embarrassed
бо работать в гараже можно и в старых Pohval
Современная линейка Levis, Wrangler и Lee ничем не лучше Colin's
Levis сам на себя не похож, сразу в глаза бросается новодел.
Wrangler "спасибо что живой", за то что продолжает выпускать в Мексике недорогие классические модели, правда "качеством сборки" они все равно отличаются от таких же "еще тех" годов выпуска.
Lee перевратились в говеные портки, что для меня особенно грустно, ибо они были лучшими из "большой троицы".
Даже проект Lee 101 как-то не совсем убедителен, и выглядят они странно, и стоят дорого, и шьются в Польше Nowink
Современный джинсовые бренды кроят штаны совсем уж по дибильному, то карманы ниже жопы пришьют, то детали какие-то добавляют которым вообще не место не то что на джинсах, а вообще на штанах Fool
Это кстати и японских джинсов тоже касаеться.
А вот японские реплики (судя по картинкам) классических моделей тех же Lee http://lee-japan.jp/archives/ выглядят даже "очень и очень" Happy0144
Это я точно могу сказать, так как ношу такие же винтажные. Как бы их так достать из Японии? А? Fighting0088
А что с новоделом Levi's не так?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:11
Материал Совсем не тот
Вот только
ДжинсLevi’s 501 Shrink-To-Fit ― джинсы №1, легендарная модель и единственная дающие усадку при первой стирке.

Оригинальные джинсы Levi's® 501® STF шьются только из американской джинсовой ткани производства фабрики “Cone Denim Mills”. Эта тяжеловесная джинсовая ткань heavy weight denim производится из предварительно скрученного хлопкового волокна, для производства которого используется американский высококачественный хлопок марок "Мемфис", "Миссисипи", "Сент-Луис" и "Сент-Джосим Вели.

Хлопчатобумажная ткань поступает на швейные фабрики пропитанная крахмалом, для упрощения кроя и последующего шитья. При дальнейшей эксплуатации джинсов происходит постепенное вымывание молекул крахмала и ткань становится мягче, сохраняя первоначальную плотность.
они интересные... после стирки ..Я их относил ..и это правда..Напоминают те времена 70- годов.И вытираются в правильных местах.. интересно
(Отредактировал 16-02-2016 в 23:12 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:22
(16-02-2016 23:11)Эстет Звука писал(а):  Материал Совсем не тот
Вот только
ДжинсLevi’s 501 Shrink-To-Fit ― джинсы №1, легендарная модель и единственная дающие усадку при первой стирке.

Оригинальные джинсы Levi's® 501® STF шьются только из американской джинсовой ткани производства фабрики “Cone Denim Mills”. Эта тяжеловесная джинсовая ткань heavy weight denim производится из предварительно скрученного хлопкового волокна, для производства которого используется американский высококачественный хлопок марок "Мемфис", "Миссисипи", "Сент-Луис" и "Сент-Джосим Вели.

Хлопчатобумажная ткань поступает на швейные фабрики пропитанная крахмалом, для упрощения кроя и последующего шитья. При дальнейшей эксплуатации джинсов происходит постепенное вымывание молекул крахмала и ткань становится мягче, сохраняя первоначальную плотность.
они интересные... после стирки ..Я их относил ..и это правда..Напоминают те времена 70- годов.И вытираются в правильных местах.. интересно
Оригинальный stf шьется не исключительно с денима милс!
Селвидж, это просто фишка, котррую в наши дни используют маркетологи.
Плотность денима, это тоже на любителя, купи себе японца плотности 19 oz и носи!
Джинсы нужно выбирать по модели, плотности ткани и на вкус по цвету.
Фейд будет там где нужно, если штаны по размеру и крою подходят правильно.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:32
На ебее есть Левисы made in USA, цена у них правда значительно выше. А так хоть Левисы и не такие, как в 80-х, они крепкие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , yurickk
schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:37
В 90-е годы был у меня приятель,майор морской пехоты США,сотрудник посольства США,так он носил штаны Levi"s производства КНР,стоимость которых в США была 30 долларов,носил без каких-либо комплексов. А у нас,судя по постам,что по аппаратуре,что по штанам все сплошь и рядом одни олигархи и их ближайшие родственники
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:38
(16-02-2016 23:32)LevAris писал(а):  На ебее есть Левисы made in USA, цена у них правда значительно выше. А так хоть Левисы и не такие, как в 80-х, они крепкие.
Ливайс - это Ливайс, хоть LVC, хоть простой!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:39
(16-02-2016 23:11)Эстет Звука писал(а):  Я их относил ..и это правда..Напоминают те времена 70- годов.И вытираются в правильных местах.. интересно
Это чья-то цитата или ваше?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:46
Жорж, шоб ты знал - rigid тоже усаживаются!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-02-2016 23:47
Пушкина ,,раннее.Дело не в усадке , а в коттоне ( его цвете ) ..А усадка это просто .. следствие ..Ригид обычный в левайсе ,можно сказать ,что не садится..А вообще ,если не заморачиваться с японцами ,то Радуют больше всего это Ренглер ,благодаря тому ,что коттон,постарались сохранить приближенный к 70 - 80 годам..ну и лекала разновидностей моделей..
(Отредактировал 16-02-2016 в 23:58 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS