Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | WoWaN , quadrokot , studerr , Буратино , Comandante , t.800 , Serg70 , Тибетский Ламер , Kaminskiy , Sputnik , Sheridan , apr.kobra |
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 21:03
(14-03-2016 20:43)Comandante писал(а): Вовчик, завидовать мы все мастаки.
Ты ему лучше Белого Аиста пришли, так скаать, для ощущения праздника Аист нынче пошел не тот
Но закину при случае !
(14-03-2016 20:49)doom писал(а): Бу,для полного погружения в суть происходящих событий самого образа Буратино,явно не хватает на стене нарисованного очага,который Буратино проткнул своим носом..Ваще в детстве была любимая сказка. Костя прямо в 10 !!
Я любил ее слушать на ацком винилокруте "Беларусь"
Малый слушал на "Рондо 202 " эту же пластинку.
Сейчас готовлюсь стать дедом и думаю было б не плохо и этому ребенку
послушать шорохи и потрескивания первопресса " Приключения Буратино" Апрелевского завода . Оказалось что брат собрал все в кучу и выкинул эти раритеты прошлом году!!! Я его чуть б..ть не убил !!!
Вот лежали пластинки 50 лет и какого ..... их надо было выбрасывать!!
Прервалась сцука невидимая связь времен и поколений !!!
Печалька..
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , studerr , Буратино , niko , Comandante , t.800 , Serg70 , shpulin , Тибетский Ламер , Karp , absorber , Сергей из Харькова , Sputnik , Sheridan |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 21:05
То то я думаю, шо ты так привязался ко мне)
Ко, вместо коморки Карло - дверь из тесанных досок с надписью WC - это все что пришло на ум. Прости, холста с нарисованым очагом не нашлось.
У тебя там морячков нет на примете, случайно, имеющих дело с навигацией? Нужен колпак для горелки на шлюпочный компас. Где-то посеял...
На винилокруте ,комрады, я в детстве любил слушать Емелю со щукой и Бременских музыкантов. А у меня сказок на пластах больше не было никаких, патамуша))))
(14-03-2016 20:39)WoWaN писал(а): Игорь это нереальный прорыв на самом деле!
Я тебе сцуко завидую Сцука, прочел кам и понял - ты меня сделал по всем пунктам, цкатина. Что ж это получается, что я теперь не колобок вовсе, а так...
За "прорыв", старичок, тебе отдельное спасибо *потекла по щеке скупая буратиничья слеза из смолы*
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку)))
(Отредактировал 14-03-2016 в 21:23 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 21:46
Вова, ты ведешь себя не оч хорошо)
Ты мне соседа по даче напоминаешь. Пришел в гости, посмотрел и сказл что все сделал бы совсем по другому: балки в коричневый, пол тоже темный, стены гипсокартоном со штукатуркой декоративной, вместо 4-ех складких совдеповских светильников с потолка - одну хорошую люстру, мебель заказал бы из ДСП и еще пальцев двадцать загнул по мелочам и по глобальным вопросам.
На что я ему, Вова, сказал так: Шли бы Вы, Юрий Иванович к себе на участок, там вас ждет ваш личный "объект" и есть над чем поработать. И поверь мне, там у него работы непочатый край.
А так дядька он хороший. Вино делает замечательное. Дал на пробу, так мы с Мальвиной подумали, что он Кьянти 1976 в кефирную бутылку перелил и решил нас повеселить таким образом. Вино яркое, без базара!
Ну и друзяки у нас тоже кто во что гаразд, от Юрия Иваныча особо не отличаются. С такими телачку на площади не только не вы#бать, но даже к самой площади не подойти.
Про нас всех есть такая поговорка: если ты такой умный. чего же ты такой бедный. Ну это я про себя, в частности...
ЗЫ Да, и клозет я таки снесу, по совету друзей)
(Отредактировал 14-03-2016 в 21:47 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 22:40
Это не LED, нет. И там не вальфрамовые нити, а угольные) 60 ватт или 40 ватт. В народе называется "лимон" (похожая форма) и бывает двух размеров по диаметру и длине. У меня первый размер, т.е. меньший.
Песец, я в теме! Прикиньте, пипл, Бу рассуждает о ЛАМПАХ и где - на форуме хайэнд ламповой аппаратуры.
PS Команданте, где мой пурпурный пояс, сцуко?
(14-03-2016 22:37)WoWaN писал(а): Ни куя шуткиюмора не понимаете (( Так тыж раньше вроде тоже шутки понимал, не? Секешь)))))))))
(Отредактировал 14-03-2016 в 22:48 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 22:56
фото хорошие, интерьер прикольный, но это не для жизни и уж точно не для звука.
так, инсталляция для журнала "дом и интерьер", "советы домохозяйке"...
или как локация к съёмкам, как уже выше сказали.
площадь позволяет играться с расположением АС, но они стыдливо задвинуты в угол.
усилитель наказан и заперт в ящик.какая разница, что он перегревается, ведь включается это для демо и фоток, и то негромко...
руки конечно стоЯт, но форма подебила содержание.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 22:59
LED и лампа накаливания - найдите 10 отличий)
(14-03-2016 22:56)ZLoDAY писал(а): форма подебила содержание. Бесконечное спасибо за критику, ибо она заставляет всех нас двигаться только вперед.
Я ни с кем не спорю, если ты заметил, т.к. я не дока по звуку и не придерживаюсь догм. Стало быть, мне, как ботану, все косяки сходят с рук. И я не аудиофил, тьфу три раза)))
Помещение - это спальня. Не студия, ни комната на первом этаже для прослушки и т.д. Туда кроме нас с Мальвиной никто не заходит. Спасибо ей, что она мне вапще разрешила учинить в спальне такое бардельеро с музыкой *целует ей ножки*
Ну это так, в двух словах.
Как-то так.
(Отредактировал 14-03-2016 в 23:07 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 23:37
И что я куплю? Ничего приличного! Килобаксов у меня нет, увы. Я тебя, ессесно, постесняюсь фоловать на покупку эстоний))), но если будет возможность послушать этот хлам, ты послушай. Не бивни, но в своем классе полочников очень даже.
У соседа стоят АС 90. Ну да, бубнят шота там невменяемо - кашу продуцируют. А здесь все иначе, пойми - ты реально слышишь как струны отделяются от контрабаса и йе-хааааа..... )))
PS Не зли меня! Не надо.
(14-03-2016 23:36)Comandante писал(а): обязуюсь сделать ему сигимицу Сделай себе сэппуку, аргентинец недобитый)
(Отредактировал 14-03-2016 в 23:40 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 15-03-2016 10:31
(15-03-2016 09:44)arcam писал(а): Как, в конечном итоге, была решена проблема: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-152132.html Вялотекущая "шизофрения" продолжает вялотекуще развиваться - трабл на месте, пока. По совету камрадов с сайта, звонил человеку, который занимается динами и ас вцелом. Предложил доп магнит. Пока не форсирую тему, т.к....... Аллюминиевые банки из-под рыбы или фольга пищевая в несколько слоев не возымели действия так же, увы.
Живет все так, как живет на картинке)
(15-03-2016 09:52)Yuri S писал(а): А то что он у большинства почти в кухне?
Идея с WC, немного возвращает на землю в отвязном интерьере. Мне понравилась. Табличка косо "прибита" - стильно!
Какой же я скучный, подумал я, глядя на жилище Бу. Ребя, харэ троллить нащед WC)))))))))))))))
Было же сказано уже - это шкаф. А т.к. ШКАФ больше напоминает сарай или тубзик, пришлось замутить своими руцями такую табличку. Она не прибита, а висит на пеньковой веревке на вбитом в "дверь" гвозде)))
Всем огромное спасибо за отзывы, тавагищи)
Это, блеать, ШКАФ! )
(Отредактировал 15-03-2016 в 10:40 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|