усилители Xindak-мнение
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-04-2016 07:29
(27-04-2016 00:31)Masa1987 писал(а):  Вот есть у меня пред Xindak XA8300 и вот не могу понять что с ним. Вроде как и не плохо играет, но вот поставил сейчас Marantz AC500 и как то стало интересней играть, хотя по сути марантц должен быть хуже.
Понятное дело, что стало повкуснее играть.Biggrin Это потому шо все Маранцы
"красят" звук , какие меньше, а какие и грубыми мазками.....Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-04-2016 09:42
(27-04-2016 03:52)Boostaddict писал(а):  Что подключено к регенератору? У знакомого такой был... Он в него воткнул всё, что было : транспорт, ЦАП, пред и мощник. Звук был дерьмовенький. Подключил мощник просто от розетки в стене и стало намного лучше. Когда задействовал с мощником топовый активный сетевик ASR , стало ещё лучше.
Знаем мы вашего знакомогоBiggrin...там ситуация немного не такая....он вначале поменял Премьер на Р-1000(существенно важно), а в последствии обзавёлся жменей сетевиков/цифровиков/межблочников NBS и звук поменялся кардинально......и на сколько я помню и по сей день плюётся в сторону активного хлама от ASR, или я ошибаюсь?

Жаль он сам не форумчанинSad, он бы правду рассказал....
(Отредактировал 27-04-2016 в 09:43 serg68.)

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Boostaddict
Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-04-2016 11:52
(27-04-2016 07:29)t.800 писал(а):  Понятное дело, что стало повкуснее играть.Biggrin Это потому шо все Маранцы
"красят" звук , какие меньше, а какие и грубыми мазками.....Pohval
Этот Xindak еще какого то фонит очень сильно, марантц такого не делает. Вообще иногда думаю а не пересыпать в Xindak новую начинку. Коммутация в нём очень хороша.
Найти все сообщения

YM Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-04-2016 23:04
Да, действительно появился небольшой фон, хотя раньше не было. И регулятор звука подглючивает, пока холодный.

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 28-04-2016 07:42
В чём проблема то, не нравится - избавляйтесь.....Biggrin
Фон появился, так организуйте правильное питание.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: усилители Xindak-мнение / 28-04-2016 09:21
(28-04-2016 07:42)t.800 писал(а):  В чём проблема то, не нравится - избавляйтесь.....Biggrin
Фон появился, так организуйте правильное питание.
так там же регенератор вместо источника..................и все равно фонит,а может и не усилок фонит......х.з.Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 28-04-2016 09:28
Не стоит городить для такого уся питание.
Лучше от него избавиться.
Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 28-04-2016 10:22
Так раньше не фонил, вот в чём весь прикол. При сильной необходимости туда можно пересадить другую начинку, корпус хороший у преда.
Найти все сообщения

YM Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 28-04-2016 21:13
Да, регенератор уже стоит там лет 5 и не фонил. Он фонит правда, на уровне шума улицы и не зависит от мощности. Чтобы услышать нужно ухи к колонке принести.

(28-04-2016 09:28)Roulss писал(а):  Не стоит городить для такого уся питание.
Лучше от него избавиться.
Избавиться конечно проще, но как-то и жалко вроде. Ощущение какое-то есть, что он неплохой усилитель, но китайцы не стали доводить его.
Сравнивал его с винтажными в районе 500$ (MRSP~2000DM). Они хуже звучат, внешний вид и техсост. хуже. А люди покупают и балдеют.
(Отредактировал 28-04-2016 в 21:25 YM.)

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 30-04-2016 01:07
(27-04-2016 09:42)serg68 писал(а):  Знаем мы вашего знакомогоBiggrin...там ситуация немного не такая....он вначале поменял Премьер на Р-1000(существенно важно), а в последствии обзавёлся жменей сетевиков/цифровиков/межблочников NBS и звук поменялся кардинально......и на сколько я помню и по сей день плюётся в сторону активного хлама от ASR, или я ошибаюсь?

Жаль он сам не форумчанинSad, он бы правду рассказал....
Костя, это история пятилетней давности.. У него ещё и межблоки МИТовские тогда стояли 20 кг весом . При всём уважении к компании, хлам редкостный. Как только их убрали, сразу лучше стало. Впрочем, это ещё додуматься надо было поставить в домашнюю систему восьмиметровый межблок.
А сейчас , да, от нулевой Омеги просто в экстазе, раз пять уже звонил рассказывал. Сетевик у него и BMI Oceanic есть, говорит, что подошёл только к преду. На следующей неделе поеду в гости, послушаю как и что там сейчас.
(Отредактировал 30-04-2016 в 01:13 Boostaddict.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 30-04-2016 07:10
На меня такой межблочник, правда не 8-ми метровый, тоже не произвёл особого впечатления.....по сравнению с линейкой MIT ORACLE 1.1 он имеет такого разрешения и тд и тп, хотя в целом кабель ровный, без каких либо выпячиваний и обладает колоссальным потенциалом передачи энергетики материала и НЕ ЗАБЫВАЙ О СОВМЕСТИМОСТИ КАБЕЛЕЙ И ДЕВАЙСОВ, думаю для тебя это не новая терминологияEmbarrassed?.......да собственно, что вы могли услышать тогда, пять лет назад, там кроме колонок "ничего" и не былоBiggrin Но речь шла не о 8-ми метровом межблочнике, а о сетевике ASR, который внёс свою лепту и поднял уровень "системы", может вспомнишь в какой именно усилитель он был воткнут и посмеёмся вместе....

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 06-05-2016 14:44
Начинка Xindak XA8300. Пред действительно на германии, транзисторы стоят 3AX63. И очень понравилось как сделан корпус.

Найти все сообщения

Axokol Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-07-2016 18:43
Привет всем. Добавлю ещё 5 копеек.
Сегодня сравнивал xindak 6950v с усилителем, разработанным моим другом (в схемотехнике я как всегда не силён).
Ксиндак - упрощённые верха, Уже сцена, подгуживание на низах.(см мои посты выше). Усилок - не вата.
Он объяснил, что упрощение и общий характер - беда усилителей с отрицательной обратной связью. Дальнейший качественный скачок - это уже без ООС, ламповые каскады и пр. Вот.
С уважением ко всем...
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-07-2016 19:34
(27-07-2016 18:43)Axokol писал(а):  Привет всем. Добавлю ещё 5 копеек.
Сегодня сравнивал xindak 6950v с усилителем, разработанным моим другом (в схемотехнике я как всегда не силён).
Ксиндак - упрощённые верха, Уже сцена, подгуживание на низах.(см мои посты выше). Усилок - не вата.
Он объяснил, что упрощение и общий характер - беда усилителей с отрицательной обратной связью. Дальнейший качественный скачок - это уже без ООС, ламповые каскады и пр. Вот.
С уважением ко всем...
Ага, учите нас обратной связью, мы же здесь недавно собрались..
маме своей расскажите, как вы не силён в схемотехнике, что друг рассказал, она за вас порадуется..
с уважением.
(Отредактировал 27-07-2016 в 19:59 John.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS