Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-05-2016 01:35
(12-05-2016 19:11)toppen писал(а): Именно Dark Side!
А, дороги, конечно, намного лучше.
Ям нет! Т.е. ВООБЩЕ ЯМ НА ДОРОГЕ НЕТ! Только стыки на путепроводах!
Так что, наслаждение от Пинков получаю почти сполна.
Проблема только во времени. 28.5 км за 30 минут... По пригороду и автострадам...
На Лексусе... М-м-м-м-мечта советского человека!
А, концовку уже на вечер приходится оставлять. Настя, откуда информация, что "намного лучше"? У нас тоже ЯМ НЕТ, а вот с загруженностью вполне допускаю, что у вас "намного лучше". В наших дорожных потоках точно не до Флойда. А насчет Лексуса..хе-хе... что есть такая марка советский человек даже и не догадывался мечтою была "Волга"! а более "скромной" - "Жигуль". Кстати, а что так медленно? судя по времени, скорость чуть меньше 60 км/ч. Ограничения на автостраде??
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AnGom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-05-2016 16:50
Кому интерестно.
И так есть в арсенале представители дек сони мд и не только.
Sony mds 930qs, 50es,555es, dat 57es,
tc-k666es.
Усилители, преды, очень сильно реагируют на фазу, противофазу, изменение в звучании.
Я думаю есть те кто, обращал внимание на сетевые кабля на деках, замечали наверное белую полоску на одной из сторон. Я думал что эта белая полоса и есть фаза, а еще заметил что у меня все аппараты хорошо звучат в противофазе.
Но при профилактике 930 и 980, я обратил внимание что сетевой кабель, и как раз та сторона которая без полоски приходит на схему и обозначается как hot, что для меня звучит как фаза-поправте если я не прав.
То есть белая полоска на кабеле обозначает ноль.
В схемах я слабоват, может я не прав, поправте меня.
Спасибо...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
AnGom
Ветеран
|
|
|
|
|
toppen
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-05-2016 21:41
(13-05-2016 01:35)Аска писал(а): Настя, откуда информация, что "намного лучше"? У нас тоже ЯМ НЕТ, а вот с загруженностью вполне допускаю, что у вас "намного лучше". В наших дорожных потоках точно не до Флойда. А насчет Лексуса..хе-хе... что есть такая марка советский человек даже и не догадывался мечтою была "Волга"! а более "скромной" - "Жигуль". Кстати, а что так медленно? судя по времени, скорость чуть меньше 60 км/ч. Ограничения на автостраде?? Знаем мы ваше "тоже ям нет". Только там где асфальт вчера положили. А, здесь он только истирается, но не крошится, и не трескается. Хотя...
Три года назад в одном месте с полкилометра два ряда покрыли перед зимой. В зиму он весь раскрошился. Я думала новый положат. Нет же! Полили битумом. Ехайте, называется. Я там на работу ездили. Теперь дорогу сменила.
Один мой знакомый был в Германии и сказал мне, что шведские дороги все-таки лучше. О, как!
Я выезжаю из дома на 30 км дорогу. Через километр 60. Через два 70. Ставлю 85 на автопилоте и пиликаю до работы оставшийся участок с этой скоростью.
Превышения дорого стоят. Поэтому все на "десяточку" выше едут.
Хотя есть участки 120. Но, это далеко от Стокгольма.
* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
|
toppen
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 15-05-2016 16:39
(15-05-2016 12:23)The PRODIGY писал(а): Товарищи, у кого есть (был) плеер SONY MZ R90. Что можете сказать о звуке? Сейчас на барахолке есть два таких, думаю купить. У меня раньше был SONY MZ RH10, потягается 90й по звуку с 10й? Ну и надежность интересует. Ну, аппараты различные в своей сути и в различных годах выпуска, соответственно различные микросхемы.
R90 (R91) у меня было несколько штук. Более ужасного звука припомнить не могу. Ну, разве что Kenwood с щелочной загрузкой, еще из первых выпусков.
Достоинства R90 (R91) - минимальный размер и алюминиевый корпус. Больше ничего.
RH10 это Hi-MD. У меня был RH910. По звуку ни с чем не сравнивала. Но, думаю середнячок. Зато есть возможность писать на 1Гб диски, ну и все остальное, что принадлежит Hi-MD.
* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
|
|
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|