прошу совета в выборе
|
Автор |
Сообщение |
bramms
Старожил
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , petr.solo1223 , doorg , t.800 , ivan ivanov , Pavel V , The , Karp , Mystery , Sergeyy , Sheridan , asgirich |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MOSXIII
Ветеран
|
RE: прошу совета в выборе / 12-08-2016 12:01
(11-08-2016 09:54)petr.solo1223 писал(а): Я могу рассказать. ХЛО - ясно,но пусто, нет наполненности ни в голосах ни в инструментах, струнные с намёком на деку, НЧ динамик работает до 1 Кгц, а потому большая часть голосового диапазона там, в итоге всё звучит на полтона выше, нижнего баса нет как класс,(его и там там немного, 40 и хорошо), мид барабанит ,и всё. Это ХЛО Референс. С Квестом всё совсем по другому,ровнее,глубже,наполненее,рок зазвучал как надо. И это с бюджетным Рокеттс 88,а если взять Дуб, то всё будет отлично. Но Эйнштейн Гринлайн переигрывает Квест Дуб, а стОит намного дешевле.
Чтобы раскрыть эту акустику её прежде всего нужно правильно расположить в комнате, иначе ни сцены ни артикуляции и динамики в НЧ, а также нужен хороший транзисторный или мощный ламповый усилитель, на дохлой лампе жабли вообще не играют,так радиоточка.
P.S. Хул в топку,весь !! кроме попсового окраса нет в нем ничего. Насчет XLO Reference в корне не согласен, как обладатель R3-5.2 могу сказать , что описанный Вами "почерк" кабеля не соответствует истине... Межблок Reference не очень, Argentum в разы круче....
З.Ы. Насчет Хула согласен - "Хул в топку,весь".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|