Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2016 09:26
Еврей и викинг после долгого спора сошлись на том, что сила — в Торе.

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , triolan64 , Relayer , синоптик , WestX , Pinaevv , aqvadim
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2016 11:10
Беседуют два собутыльника:
- Т-ты ч-че в-все од-дин да од-дин?
- Эт-то т-ты м-мало в-выпил, я и н-не р-раздвоился!

Муж глядит на внушительную задницу жены. Жена:
- Название ягодиц произошло от слова «ягодка».
- Очень даже может быть, ведь арбуз – это ягода.

- Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз – со Снегурочкой?
- Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить.

В многочисленной компании все рассказывают политические анекдоты.
Сквозь шум и хохот раздается умоляющий голос:
- Товарищи, товарищи! Нельзя ли чуть потише, я ведь записываю!
- И как вы успеваете? - спрашивает сосед.
- Да я так, только инициалы записываю, - машет рукой тот.

На 9 мая устроили с подружками девичник - гуляли в парке, отмечали в кабаке День Победы, катались на каруселях...
Домой пришла только под утро и почему-то без трусов...
В душе теплится надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях...

Женская логика удивительна:
М: Не ехать?
Ж: Нет.
М: "Нет, не ехать" или "нет, ехать"?
Ж: Да.

Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит!" чуть не убила маньяка.

- Так чем твой брат занимается?
- Ну, он как бы помогает другим записывать музыку, сочинять её.
- Муза, что ли?

Прими слабительное - почувствуй себя ракетой!

Скромность прежде всего. Чтобы не выделяться из массы автолюбителей, на свой новенький Бентли нужно вешать простенький номер.

Стриптиз для нудистов - женщина медленно одевается под музыку.

Хочется, чтобы красивый мужчина в полном расцвете сил забрал меня сейчас с работы, отвез к себе, бросил на огромную кровать и сказал: "Спи".

Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает: "Блин, носка не хватает... ". А оптимист: "О, классно, запасной носок! "

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: skull , thunder , triolan64 , синоптик , Hunter , BorisIvanovich , Radioliubovnik , глухой , Sergeyy , maccanon , Kreol , Pinaevv , funtik7984 , mamon , aqvadim
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2016 14:06
(08-09-2016 11:10)Relayer писал(а):  Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает: "Блин, носка не хватает... ". А оптимист: "О, классно, запасной носок! "
- У тебя вот сколько носков было за всю жизнь? Естественно больше сотни?
- Ну да.
- Сколько ты сам выбросил?
- Ну пару тройку раз
- Где остальные?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , глухой , Relayer , studerr , Pinaevv , синоптик , Serg70 , funtik7984 , mamon , aqvadim , звукофил
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2016 14:11
Когда я ("я" - это в смысле я, пишущий этот пост) достаю из стиральной машины нечётное к-во носков, почему то сразу вспоминается Долорес из фильма "В джазе только девушки", с её анекдотом про одноногого жокея Biggrin

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , studerr , funtik7984 , Relayer
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2016 16:01
- Лёва, сыночек, успокойся и слушайся маму - мама прожила свою жизнь, мама знает как прожить и твою.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , BorisIvanovich , Radioliubovnik , Sergeyy , triolan64 , thunder , глухой , Sickle , maccanon , studerr , andreas1 , Pinaevv , Serg70 , funtik7984 , vmax , Boostaddict
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-09-2016 20:18
- Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Sergeyy , BorisIvanovich , maccanon , thunder , Radioliubovnik , studerr , глухой , andreas1 , Kreol , slyhach , Pinaevv , Serg70 , aqvadim
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-09-2016 09:27
— Эй, чувак! Закурить дал
— Я же вам 3 дня назад объяснил, что я боксер — не курю.
— Извините, глаз заплыл — не узнал. Богатым будете!
------------------------------
Бабка приходит к врачу:
— Доктор, я много пукаю, меня и окружающих это не беспокоит, потому что пукаю я тихо и без запаха. Вот я вам пока все это рассказывала уже раз 20 пукнула, но как видите вы даже не заметили. Проблема в том, что мне кажется я пукаю все чаще и чаще, вообщем прошу излечить.

Врач:
— Вот таблетки, пейте курсом, не прекращая, через неделю приходите.

Приходит через неделю:
— Доктор, что вы мне выписали? Теперь я хоть и по–прежнему пукаю бесшумно, но запах просто невыносимый.

Врач:
— Не волнуйтесь, все просто отлично. Обоняние у вас восстановилось, теперь давайте займемся слухом!
(Отредактировал 09-09-2016 в 09:38 maccanon.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Radioliubovnik , triolan64 , Sergeyy , studerr , BorisIvanovich , Hunter , глухой , Володя , slyhach , Pinaevv , Relayer , синоптик , Made in USSR , Serg70 , begun , funtik7984 , Gara , mamon , aqvadim , vmax , Aleksandr77
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-09-2016 08:08
Поздно вечером молодая парочка сидит на лавочке возле дома девушки.
Парень пристаёт к ней. Она не даёт, говорит:
- Я ещё девушка! Только после свадьбы.
- Люся, ну давай! Ну, хоть чуть-чуть...
- Как это "чуть-чуть"? - спрашивает она.
- Ну, я его руками держать буду, только на одну головку засуну.
- Нет, ты меня обманешь, я тебя знаю! - говорит она.
- Ну, давай тогда вместе держать будем, - не сдаётся парень.
- Ну ладно, уговорил, - соглашается девушка.
Парень засунул, чуть-чуть не удержали, опомнились, но было уже поздно.
Девушка плачет: мол, что теперь будем делать?
Парень её успокаивает:
- Не плачь, Люся, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем...
И тут из-за забора раздаётся голос отца девушки:
- Ишь, хозяйство они держать будут!.. Х*й в четырёх руках удержать не смогли. А ещё хозяйство собираются держать!..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.z , thunder , mihail , BorisIvanovich , Gravy , Serg70 , blade1 , глухой , Sanja 76 , Hunter , Sergeyy , yurickk , Pinaevv , Odessit67 , funtik7984 , o-jack , Radioliubovnik , Black_Jack , aqvadim
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-09-2016 09:37
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
— Здравствуйте! Вас приветствует система «Умный дом»! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается… Вор в шоке.
Голос опять:
— Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее!!! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее!!!
Вор хватает мешки и пулей убегает…

… прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
— Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , BorisIvanovich , Gravy , thunder , Serg70 , глухой , синоптик , Sanja 76 , Hunter , Sergeyy , slyhach , sergos , Pinaevv , funtik7984 , Radioliubovnik , Relayer , etlik
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-09-2016 10:43
СССР, 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет. Автомат пожужжал, покашлял и ничего. Американец еще бросает монетку — нифига. Еще монетку — тот же эффект. Постоял, репу почесал и думает: А ведь это идея! ... Так появились игровые автоматы.

Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы.
(Отредактировал 10-09-2016 в 10:46 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , BorisIvanovich , thunder , Serg70 , синоптик , Hunter , Sergeyy , Володя , sergos , Pinaevv , maccanon , funtik7984 , aqvadim , Radioliubovnik , vmax , etlik , MetalMan
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-09-2016 16:47
- Мне кажется ты е..анутая.
- Нет!
- Что нет?
- Тебе не кажется.

Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , thunder , triolan64 , andreas1 , nem2007 , Hunter , BorisIvanovich , Sergeyy , Володя , norman , Pinaevv , Gravy , funtik7984 , vokhotin , Radioliubovnik , Gara , mamon , aqvadim , etlik , vmax
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-09-2016 22:09

(Отредактировал 10-09-2016 в 22:12 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , синоптик , BorisIvanovich , Pinaevv , Gravy , funtik7984 , escobar , Hunter , Radioliubovnik , Black_Jack , VideoKot , aqvadim , Alex_Noise
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-09-2016 08:47
Анекдот из жизни математиков. Длинный. Про комбинаторику анекдот, наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прочая чепуха.
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире.
В одной комнате — два студента,
в другой — профессор с женой,
в третьей — профессорская дочь.
Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду–ка профессорскую дочь навещу.
Глядь в одну комнату — две головы из–под одеяла торчат, ну то профессор с женой,
глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну
комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой.
Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику,
но таких блядских перестановок еще не видел!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , funtik7984 , Sergeyy , Pinaevv , Relayer , BorisIvanovich , Hunter , синоптик , vokhotin , Radioliubovnik , Black_Jack , JazzmanOV , Serg70 , pixel68
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-09-2016 12:21
В нашем морге есть хорошая традиция: на день рождения главврача сажать в торт мёртвую стриптизёршу.
--------------------------------------------------------------------------
Сделал бутерброд: хлеб, сыр, листик салата, колбаса, корейская морковка, грудинка… Сижу — рыдаю… Хлебало так широко раскрыть не могу.
------------------------------------------------------------------------
Я в детстве спала на двухъярусной кровати, причём на втором этаже.
Поэтому я совершенно не боялась подкроватных монстров.
"Если что, - думала я, - наедятся и сестрой".
-----------------------------------------------------------------------
В морозной Якутии водяной пистолет летом — игрушка. Зимой — травматическое оружие.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Пригласил девушку в ресторан. Через полчаса отпросилась в туалет попудрить носик.
Сейчас наркополицейские изучают состав той пудры.
-------------------------------------------------------------
Котяра наш был такой жирный и ленивый, что на короткие дистанции перемещался перекатыванием, а на длинные - пинком.
------------------------------------------------------------
- Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям, что я люблю баб "помясистее".
------------------------------------------------------------
Девушку, заснувшую в секс-шопе, чуть было не продали.
---------------------------------------------------------------
Александр Сергеевич Пушкин — первый русский рэпер.
— Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке.
---------------------------------------------------------------------
Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет.
А ТЫ что сделал для своей Родины?
Пенсионный фонд Российской Федерации.
----------------------------------------------------
— Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась за него выйти замуж!
— От это я таки понимаю — благодарность!
-------------------------------------------------------
В одесской аптеке:
- У вас есть средство для выращивания волос?
- Есть.
- Хорошее?
- Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара!
Она пыталась открыть пузырек зубами.
(Отредактировал 11-09-2016 в 21:10 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , BorisIvanovich , triolan64 , Pinaevv , thunder , Hunter , синоптик , Sergeyy , AwOn , skull , vokhotin , vokhotin , Radioliubovnik , Kreol , escobar , aqvadim , funtik7984 , begun , vmax , etlik , Sickle
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-09-2016 20:31
Американская мечта: заработать миллион.
Наша мечта: миллион потратить.

Девочка смотрит в замочную скважину комнаты родителей и говорит себе под нос:
- Подумать только, и они ещё меня водят к психологу, потому-что я сосу свой палец...

- У тебя теща по какой части работает?
- По медицинской.
- Терапевт?
- Нет, пиявка. Кровь сосет.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Radioliubovnik , Relayer , BorisIvanovich , Sergeyy , Pinaevv , Hunter , thunder , triolan64 , синоптик , VideoKot , escobar , yurickk , aqvadim , Serg70 , maccanon , etlik
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-09-2016 08:21
Глядя на образ жизни современных людей, я задаю себе один вопрос: "А хватит ли нам всем места в аду? "

Оптимист — это не тот, кто первым кричит «ура!», а тот, кто последним кричит «пи@дец!».

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , BorisIvanovich , mihail , Radioliubovnik , синоптик , Pinaevv , o-leg , Gara , vokhotin , aqvadim , Буратино , Alex_Noise
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-09-2016 08:30
55–летняя женщина, мать троих программистов, просит кого–нибудь не психованного научить её как пользоваться интернетом.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , VideoKot , BorisIvanovich , thunder , triolan64 , mihail , etlik , синоптик , norman , o-leg , Radioliubovnik , FIL65 , Pinaevv , Gara , sergos , Буратино , Alexandr33
Bubblegum Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 14-09-2016 15:36
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила:
— Боже мой, а второй–то подарок какой?..
И молвил Бог:
— Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , BorisIvanovich , zbutmash , thunder , norman , Radioliubovnik , maccanon , Hunter , глухой , Pinaevv , Aleksandr77 , vokhotin , Mnemonik
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-09-2016 09:43
Константин перед тренировкой выпил семь банок энергетика и уехал домой на велотренажёре.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , глухой , BorisIvanovich , triolan64 , VideoKot , thunder , begun , синоптик , Kreol , Pinaevv , Radioliubovnik , victorr , aqvadim , sergos , vokhotin , vokhotin , мишаник , Буратино , Boostaddict
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 15-09-2016 11:23
Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру мужа и жены Сидоровых.
Закрыв хозяйку в ванной, распили вместе с хозяином бутылку водки.
----------------------------------------
- Что делает леди, узнав, что ее муж собрался в оперу с другой леди?
- Устраивает концерт дома...
- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму?
- Официант! Два по двести... Ой, господи... Один двести и один, наверно, шестьсот...
Беседуют две пожилые пары. Мужчина спрашивает другого:
- Я слышал, ты в прошлом месяце лечился от склероза. Как тебе понравилось в клинике?
- О, это было великолепно! Применялись самые передовые методики - визуализация, присоединение, мнемотехника... Мне очень помогло.
- Здорово. Как называется клиника?
Собеседник задумывается.
- Слушай, а как называются цветы с сильным приятным запахом и колючим стеблем?
- Розы, что ли?
- Вот-вот, - обращается к жене - Роза, как называется клиника, где я лечился?
- Машенька, кем ты хочешь стать?
- Супермоделью!
- Поросенка?..
Какая разница между ЗНАТЬ и БЫТЬ УВЕРЕННЫМ?
До пяти лет мальчик знает, что "пися" для того чтобы писять,
а после шестидесяти мужчина в этом уверен.
- Владимир Ильич! Вы ведь сами говорили - Учиться, учиться и учиться!
- Да ничего я не говорил. Я ручку расписывал.
- Кум, а ты у своей тещи золотой зуб видел?
- Конечно видел,... всё никак повод не найду!
- Бабушка! Я опять летал во сне!
- То-то я смотрю, внучек, в постели валяется первая ступень ракеты! А запах…
-----------------------------------------
Когда маньяк вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый ключик...

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , BorisIvanovich , синоптик , Pinaevv , Hunter , blade1 , o-leg , Radioliubovnik , AwOn , escobar , triolan64 , глухой , vokhotin , vokhotin , мишаник , Буратино

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS