Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 15-09-2016 21:55
Приехал, наконец, мой мощник... Собрал всю систему, слушаю...балдею  ..хорошо на душе , тепло, комфортно и спокойно, а это значит, что звучит отлично .
Абсолютно не хочется никаких блох выискивать.
Может через недельку, когда все окончательно прииграется, устрою критическое прослушивание...а пока..пока просто кайфую.
Володе vd-two очередная благодарность за классно сделанную работу.
Отдельный сенкс Вадимычу - за кабельное хозяйство, апгрейд акустики и будущую  работу над вторым мощником.
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , parasound , petr.solo1223 , etlik , vadost197 , Вадимыч , tomash , serg68 , artshop , oleg2566 , Karp , sofyart , Serpens , Ironman , t.800 , Sheridan , LionArt , alex0665 |
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Мутник
Ветеран

|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 22:35
(16-09-2016 20:05)doom писал(а): а раньше ты Юрию по телефону пел диферамбы про звук его кабелей и обещал продвигать их на американском рынке...............
А я и сейчас с большим уважением отношусь и к Юре, и к его продукции. И, честно говоря, не думаю, что ему нужно какое-то моё участие - он и сам отлично справляется с продвижением своего бренда.
До сих пор активно юзаю его кабель питания от внешнего БП к ламповому выхлопу Оппы.
У меня были и акустические от Юры, и сетевые, и межблоки... Сетевые не подошли , акустические использовал с год, нареканий никаких, но захотелось чего-то другого... межблоки задержались дольше всего. А потом нашёл другие, которые подошли мне больше. Или ты полагаешь, что я должен иметь только те кабели, которые нравятся тебе?
Ну и откуда ты знаешь, что и когда я говорил Юре по телефону?
(16-09-2016 15:59)Мутник писал(а): Спасибо за ответ!
Расскажи, пожалуйста, как и почему пришёл к решению ставить в стену американскую розетку? Да, собс-но, не только в стену. Весь дистрибьютор на американцах Oyaide R1.
Ну а решение было принято просто  , началось всё с Хаббеллов ( вилок-розеток), оказались куда интереснее бюджетных Шуко вариантов. Потом попробовал Оядовские вилки, а затем и розетки ( есть у меня и три сетевика на 046 Шуко ). Также сыграла роль и стоимость - 004 евро стоят невменяемых денег по сравнению с американскими. Ну и банальная фазировка, точнее , невозможность её перепутать тоже плюс.
На запитку можно было, конечно, попробовать верхнюю родиевую Фурутек, хвалят их... Но если уже есть проверенный вариант, который нравится, не видел особого смысла прыгать в разные стороны. Хотя также хвалят и ВуДовские Хаббелл, но у меня есть подозрение , что их плюсы могут скрывать и минусы, в частности, меньшую информативность и глубину сцены . Пока что это только подозрения, чуть позднее опытом установлю так это или нет.
(16-09-2016 16:03)JRA7 писал(а): Ці обмеження накладуються у вас і на кабеля, наприклад ойяд ? Как по мне , то Ояд делает замечательные разъёмы, а в плане кабелей - добротная продукция, но далеко не топ. Хотя в данный момент стоит 910 AES EBU цифровик и впечатления очень положительные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | artshop , Serpens , alex23 , oleg2566 , vadost197 , Andrey-1973 , etlik , slavikk , bobrw , Igor65 , Вадимыч , doorg |
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-09-2016 18:12
это просто приоткрывается, первая занавесь настоящего звука, в благодарность, за труды и стремление-
...Ничто на Земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренне любили, как верили в себя...
Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!
Не страшит нас Вселенной пространство,
Эти звезды сияют для нас!
Наша жизнь потому и прекрасна,
Что живем мы единственный раз...
(Отредактировал 17-09-2016 в 18:33 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2016 13:14
Это не то чтобы не понравились, просто не совсем чтобы моё...Точно также , как в еде я не люблю кабачки и тыкву. Это же не означает, что это плохие продукты, просто мне не нравится их вкус...а чем не нравится - как объяснить?
Вроде бы как всё аккуратно и чистенько, придраться не к чему...а проходит какое-то время и ...что-то уже не то. Также и посебрёнка...Дешёвым кабелям ( Monster ) она придаёт некоторой "жизнерадостности"  , спасая положение. Но на продукции серьёзного уровня, где критерии другие, мне она тоже не нравится. Потому и сказал, что у меня с серебром ограниченные отношения.
Сильнее всего это для меня было заметно на НордОсте. Скоро, возможно, поеду в гости к человеку, где обвязка - Валхалла. Проверю себя ещё раз
Единственное приятное исключение - топовые Zu Audio. Всем понравились, хотя, оглядываясь назад, есть подозрение, что там небольшой дефицит самого низа, но даже если и так, с ними ( акустическими и межблоками ) вполне можно жить долго и счастливо.
На цифровиках серебро меня устраивает , в данный момент есть два таких ( AES EBU Oyaide и AudioMagic ) . Когда дойдёт время до апгрейда, в первую очередь буду рассматривать цифровые на серебряной моножиле.
Сегодня на мой ух лучше всего ложится моножила, где есть золото.
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|