Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 13-08-2016 15:42
Ну у меня там ещё лампочки.. Улыбка
Может с ними как раз и то что надо.

(13-08-2016 13:33)Dr.Hi-End писал(а):  Максим , а Вы попробуйте у себя в системе " правильный Хаббл" , все познаётся в сравнении.
Обязательно попробую ! Заинтриговали Улыбка

(13-08-2016 13:55)serg68 писал(а):  на первый взгляд и мне так показалось, но, поставив через пару месяцев на место Хаббл я сделал для себя вывод!Улыбка
Это на запитке ?
В общем, я всё понял Улыбка
Делаем второй дистрибьютор на ВуДу ИГ8300 , греем ...и сравниваем. Happy0144
(Отредактировал 13-08-2016 в 18:56 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , artshop , Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-09-2016 15:54
Ставим ВБТшные акустические терминалы на акустику, плюс ещё кое-какие полезные мелочи делаются....

Как тут и были !

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Serpens , alex23 , bylujnik , cosmos , etlik , quadrokot , hi-fi , Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-09-2016 21:22
Следующий этап - апгрейд НЧ усилителя ( RCA и сетевой разъёмы, внутренняя разводка, акустические терминалы и ещё некоторые нужные штучки.
(Отредактировал 03-09-2016 в 21:23 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Вадимыч
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-09-2016 21:41
как Максим изменения в звуке, после такого апгрейда ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 04-09-2016 07:59
Пока не знаю Улыбка
Мой основной мощник сейчас у Володи в Мариуполе.
Туда тоже ставятся ВБТшные акустические терминалы. Через недельку вернётся - посмотрим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Константин В , oleg2566 , etlik , slavikk , t.800
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 15-09-2016 21:55
Приехал, наконец, мой мощник... Собрал всю систему, слушаю...балдею Улыбка ..хорошо на душе , тепло, комфортно и спокойно, а это значит, что звучит отлично .
Абсолютно не хочется никаких блох выискивать.
Может через недельку, когда все окончательно прииграется, устрою критическое прослушивание...а пока..пока просто кайфую.
Володе vd-two очередная благодарность за классно сделанную работу. Party0012

Отдельный сенкс Вадимычу - за кабельное хозяйство, апгрейд акустики и будущую Wink работу над вторым мощником.
(Отредактировал 15-09-2016 в 22:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , parasound , petr.solo1223 , etlik , vadost197 , Вадимыч , tomash , serg68 , artshop , oleg2566 , Karp , sofyart , Serpens , Ironman , t.800 , Sheridan , LionArt , alex0665
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 14:54
(03-09-2016 15:54)Boostaddict писал(а):  Ставим ВБТшные акустические терминалы на акустику, плюс ещё кое-какие полезные мелочи делаются....
Как тут и были !
Максим, 2 вопроса:
1. Терминалы серебро?
2. Если серебро, опиши, пожалуйста, какие они внесли изменения в звучание АС.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 15:49
Нет, позолота. С серебром у меня ограниченные отношения. По этим сразу заметно, что богато стали звучать тарелочки. Это первое наблюдение, бросающееся в уши.
(Отредактировал 16-09-2016 в 15:53 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , serg68 , artshop
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 15:59
Спасибо за ответ!Party0012
Расскажи, пожалуйста, как и почему пришёл к решению ставить в стену американскую розетку?
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 16:03
(16-09-2016 15:49)Boostaddict писал(а):  Нет, позолота. С серебром у меня ограниченные отношения.
Ці обмеження накладуються у вас і на кабеля, наприклад ойяд ?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 20:05
(16-09-2016 15:49)Boostaddict писал(а):  Нет, позолота. С серебром у меня ограниченные отношения. По этим сразу заметно, что богато стали звучать тарелочки. Это первое наблюдение, бросающееся в уши.
а раньше ты Юрию по телефону пел диферамбы про звук его кабелей и обещал продвигать их на американском рынке..................но тут появился нищеброд вадимыч,которым можно управлять......................и все обвязалось типа кабелями "мастера" с борщаговкиCryCry

#1 отредактировал сообщение 16-09-2016 21:23:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 20:14
Костя, а ти знаєш що ти брехун та інтриган, навіщо ти приплів сюди Юру.
Він вельмишановна та добра людина, а ти ніTongue0011

#1 отредактировал сообщение 16-09-2016 21:23:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 16-09-2016 в 20:26 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw , mihail , Эстет Звука , Жолудь , Corsar
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 22:35
(16-09-2016 20:05)doom писал(а):  а раньше ты Юрию по телефону пел диферамбы про звук его кабелей и обещал продвигать их на американском рынке...............
А я и сейчас с большим уважением отношусь и к Юре, и к его продукции. И, честно говоря, не думаю, что ему нужно какое-то моё участие - он и сам отлично справляется с продвижением своего бренда.
До сих пор активно юзаю его кабель питания от внешнего БП к ламповому выхлопу Оппы.
У меня были и акустические от Юры, и сетевые, и межблоки... Сетевые не подошли , акустические использовал с год, нареканий никаких, но захотелось чего-то другого... межблоки задержались дольше всего. А потом нашёл другие, которые подошли мне больше. Или ты полагаешь, что я должен иметь только те кабели, которые нравятся тебе? Biggrin

Ну и откуда ты знаешь, что и когда я говорил Юре по телефону?

(16-09-2016 15:59)Мутник писал(а):  Спасибо за ответ!Party0012
Расскажи, пожалуйста, как и почему пришёл к решению ставить в стену американскую розетку?
Да, собс-но, не только в стену. Весь дистрибьютор на американцах Oyaide R1.
Ну а решение было принято просто Улыбка , началось всё с Хаббеллов ( вилок-розеток), оказались куда интереснее бюджетных Шуко вариантов. Потом попробовал Оядовские вилки, а затем и розетки ( есть у меня и три сетевика на 046 Шуко ). Также сыграла роль и стоимость - 004 евро стоят невменяемых денег по сравнению с американскими. Ну и банальная фазировка, точнее , невозможность её перепутать тоже плюс.
На запитку можно было, конечно, попробовать верхнюю родиевую Фурутек, хвалят их... Но если уже есть проверенный вариант, который нравится, не видел особого смысла прыгать в разные стороны. Хотя также хвалят и ВуДовские Хаббелл, но у меня есть подозрение , что их плюсы могут скрывать и минусы, в частности, меньшую информативность и глубину сцены . Пока что это только подозрения, чуть позднее опытом установлю так это или нет.

(16-09-2016 16:03)JRA7 писал(а):  Ці обмеження накладуються у вас і на кабеля, наприклад ойяд ?
Как по мне , то Ояд делает замечательные разъёмы, а в плане кабелей - добротная продукция, но далеко не топ. Хотя в данный момент стоит 910 AES EBU цифровик и впечатления очень положительные.
(Отредактировал 16-09-2016 в 22:52 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , oleg2566 , Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-09-2016 13:27
Вчера весь вечер был дома один. Закрыл окна, выключил свет.. Как же классно играет! Так у меня ещё никогда не звучала музыка. Страшно представить как всё будет после окончания работ с КДП и вторым усилком :-)
Вселяет оптимизм !
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Serpens , alex23 , oleg2566 , vadost197 , Andrey-1973 , etlik , slavikk , bobrw , Igor65 , Вадимыч , doorg
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-09-2016 18:12
это просто приоткрывается, первая занавесь настоящего звука, в благодарность, за труды и стремление-
...Ничто на Земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренне любили, как верили в себя...

Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!

Не страшит нас Вселенной пространство,
Эти звезды сияют для нас!
Наша жизнь потому и прекрасна,
Что живем мы единственный раз...
Улыбка
(Отредактировал 17-09-2016 в 18:33 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин , oleg2566 , bobrw , Igor65 , Вадимыч , artshop , Boostaddict , cosmos , alex0665
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2016 11:34
(16-09-2016 15:49)Boostaddict писал(а):  С серебром у меня ограниченные отношения.
Мог бы рассказать почему? Какие серебрянные изделия слушал и чем они не понравились?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2016 13:14
Это не то чтобы не понравились, просто не совсем чтобы моё...Точно также , как в еде я не люблю кабачки и тыкву. Это же не означает, что это плохие продукты, просто мне не нравится их вкус...а чем не нравится - как объяснить?
Вроде бы как всё аккуратно и чистенько, придраться не к чему...а проходит какое-то время и ...что-то уже не то. Также и посебрёнка...Дешёвым кабелям ( Monster ) она придаёт некоторой "жизнерадостности" Улыбка, спасая положение. Но на продукции серьёзного уровня, где критерии другие, мне она тоже не нравится. Потому и сказал, что у меня с серебром ограниченные отношения.
Сильнее всего это для меня было заметно на НордОсте. Скоро, возможно, поеду в гости к человеку, где обвязка - Валхалла. Проверю себя ещё раз Улыбка

Единственное приятное исключение - топовые Zu Audio. Всем понравились, хотя, оглядываясь назад, есть подозрение, что там небольшой дефицит самого низа, но даже если и так, с ними ( акустическими и межблоками ) вполне можно жить долго и счастливо.
На цифровиках серебро меня устраивает , в данный момент есть два таких ( AES EBU Oyaide и AudioMagic ) . Когда дойдёт время до апгрейда, в первую очередь буду рассматривать цифровые на серебряной моножиле.

Сегодня на мой ух лучше всего ложится моножила, где есть золото.
(Отредактировал 18-09-2016 в 15:43 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2016 17:31
(18-09-2016 13:14)Boostaddict писал(а):  Это не то чтобы не понравились, просто не совсем чтобы моё...
Максим! Ответь прямо: слушал ли ты дома хоть один кабель из чистого серебра? Посеребренные не в счет! Ни Норд-Ост, ни Зу, не изготавливаются из серебра. Или может я не нашел? Дай ссылки.
Найти все сообщения

riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2016 18:06
ZU AUDIO EVENT RCA
Signal Conductor Metallurgy U.S. refi ned, drawn and processed meta-single crystal 99.999% pure silver
Ground Conductor Metallurgy U.S. refi ned, drawn and processed meta-single crystal 99.999% pure silver

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Serpens , Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2016 18:11
riiqwerty Спасибо! Я на их сайте этого не нашел.

Максим, ты слушал именно этот кабель? ZU AUDIO EVENT ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS