Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
Третья система..., - уже того..., играет! / 10-11-2016 21:02
Привет всем.
По вполне серьезным (как для меня) причинам, открываю новую тему о своей системе.
Кратко об истории темы о второй системе:
- она началась с замены АС при сохранности всего старого...
- очень быстро из короткой системы, она переросла в систему с предом...
- я выполнил все намеченные действия по развитию системы, и убедился, что пляски с бубном вокруг AcousticPlan стоят многого...
Тема о третей системе начинается с момента возврата на весьма спорный и нелегкий путь. Короткая система рулит!!!!!
Итак, состав третьей системы:
- АС AcousticPlan Avarta плюс подготовленная КДП...
- усь Pathos twin towers...
- стойка от ArtShop...
- сетевые: AcousticRevive 10000 и AcousticRevive MAX 5000. Оба на родии...
- акустический и межблок Cardas Cross...
- саб WLM DUO15. Пока не подключен...
Уже играет!!!!
Если не копать в изотерику, а до нее дело дойдет только после прогрева системы (часов пиисят хватит с головой...!), то, по большому счету, план действий вообще прост:
- собрать новую стойку, т.к. в старую усь не влазил (старую пришлось на скорую руку доработать)...
- включить саб...
- побаловаться с экранами позади АС...
На сети у меня выделенка, плюс приблуда от Гуру стоит..., не уверен что полезу глубже копать...
...как всегда...
-------------
На все вопросы отвечу в ЛС, или:
почта artshopclub@gmail.com
тел +38(063)5682614
С ув.
(Отредактировал 28-04-2017 в 19:40 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VR12 , Comandante , Вадимыч , bramms , etlik , black label , slavikk , oleg2566 , Karp , mihail , Shurik2010 , rom4eg180 , personagrata , Corsar |
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 10-11-2016 21:27
...по вопросам стойки - лучше меня не трогать!
Мне для перестройки под высокий усь пришлось в своей стойке из нижней секции убрать одну треугольную перемычку. Жесткость пропала нахрен, компенсировал эту потерю фальш - полкой, намертво болтами М10 к трубам ног!!!!
У меня теперь цель есть: узнать, как такая хрень могла получится:
- что масса форумчан ставят свою технику на стойки-шнурки, у которых на секцию только одна перемычка для жесткости... ??
- а есть еще и варианты с Т-образной связкой...
...Костя, телек, к сожалению, вернется на место... Или дорого супруге предется заплатить...!!!!
...а расту пока только в ширину! Но я сильный, смелый, храбрый...
Может этого хватит, и все же схудну...
Нет - так скотч поможет!
(Отредактировал 10-11-2016 в 21:59 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
bramms
Старожил
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 10-11-2016 23:35
(10-11-2016 23:29)VR12 писал(а): Да. Cross и Golden Cross выдают исключительно артикулированные нижние регистры. Контрабас, виолончель, большой барабан, том-том прекрасно артикулируются, с массой обертонов. Самое главное звучит это очень правдоподобно, реалистично насыщено и плотно.
Я бы так не сказал, Golden Cross мне больше нравился по богатству тембра, но там как раз к басу у меня были претензии.
(10-11-2016 23:34)petr.solo1223 писал(а): А нужно чтобы ОТЛИЧНО !!! ( жирный,но медленный) Откуда у Кросса жирный бас?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|