Andrey Smirnov system
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Андрей Смирнов
Ветеран
|
RE: Andrey Smirnov system / 16-11-2016 23:44
(16-11-2016 23:30)VR12 писал(а): у Вас нормальная система. Я плюсовал. Только немного стены боковые близко. У Вас 3.5м - размер длины короткой стены?
Лично я не имел ни малейшего желания затевать спор ради спора.
Ширина комнаты 3.40 м
расстояние от колонок до боковых стен 0,71 м
Расстояние между колонками 1,98 м
Вы рекомендуете увеличить расстояние от АС до стен за счет уменьшения расстояния между АС?
Мои колонки "путешествовали" по комнате в поисках оптимального месторасположения несколько лет, пока не успокоились на месте разумного компромисса между качеством звуковой сцены и нежелательными отражениями от боковых стен.
Поверьте, это не случайное их расположение...
...ничто не слишком...(с) Кармадон, Альтист Данилов
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass , alex23 , urdos , etlik , Sergey 61 , PONT-SEV , Karp , alex0665 , VAK , yusah , rocked98 , nikolay , vladimir947 , aqvadim |
|
Андрей Смирнов
Ветеран
|
RE: Andrey Smirnov system / 18-07-2017 18:32
Несколько лет в моей системе не происходило никаких изменений. Когда все устраивает, перемены не нужны. Просто наслаждался музыкой и потихоньку собирал оригинальные первопрессы.
Только один момент немного напрягал. Чтобы слушать моно пластинки, приходилось переподключать кабели тонармов. Согласитесь, не совсем удобно.
И вот когда появилась информация о том, что компания Zesto (USA) выпустила на рынок свой флагманский фонокорректор с возможностью одновременного подключения 4 (!!!) тонармов (2ММ+2МС) при двух независимых каналах в душе снова заскрежетала аудиофильская заноза.
Несколько месяцев с ней боролся, но затем сдался
Честно говоря я не верил, что Andros Téssera от Zesto сможет убедительно победить мой Cary PH302 с NOS лампами GE.
Но произошло невероятное и новый корректор встал в систему так естественно, как будто всегда в ней состоял.
Описывать изменения в звучании не имеет смысла. Я просто начал по новой переслушивать все пластинки, даже знакомые до мельчайших послезвучий.
Самое главное, что при прослушивании не возникает никакого желания прислушиваться к нюансам. Сразу накрывает и просто слушаешь Музыку, получая истинное наслаждение
...ничто не слишком...(с) Кармадон, Альтист Данилов
|
|
|
|
Выразили согласие: | matador , Serpens , aqvadim , alex0665 , t.800 , Andrey-1973 , Yurion , oleg2566 , polyhome , Sheridan , VAK |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Андрей Смирнов
Ветеран
|
|
|