Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 04-12-2016 16:19
Привет, господа!
Сперва отвечу petr.solo1223. Петр, все ровно наоборот! Я истерически приобрел у Ориона два исключительных саба, в надежде впарить их Гуру.... Не зашло!
Самый провальный мой бизнес-проект. Для одного Гуру - слишком мелкий уровень, для второго не подходит по причине отсутствия возможности повторения в сет-апах. Вы с Медведевым накоротке, а он с Ватагиным так же. Можете проверить. Но саб оценен на 5 с кучей плюсов, один у меня есть, и слава богу. Второй найдет своего почитателя..... За дорого!
zick, примвет! Рад, что Вы не ушли....
Сообщение #195 - это плохой винегрет от человека без вкусовых рецепторов и с плохим зрением! Дам совет: анализируйте факторинг хронологически...
Но отвечаю предельно точно:
- архитектура подключения саба на сегодня, и уже давно..., - такая:
с уся системы по высокому на сабовый усь Cabasse TSA 250 W...
- архитектура на базе WLM Вass Control, была опробованна в старой системе. Уси пробовал C.E.C и AWM. Сетевые и межблоки - нет смысла сейчас пис ять... Весьма затратная архитектура по обвязке, но я к ней обязательно вернусь, когда нарою сабовый усь в классе D (...по рекомендации WLM...) за разумные деньги. Без уточнения деталей, но применение специализированного Cabasse TSA 250 W уменьшает затраты на порядок. (10 раз)
-----------------
zick, я очень уважаю читателей\писателей... Это первая ступень.
Еще больше уважаю аналитиков. Это те, кто способен найти ответ в задаче анализа.... Это вторая ступень.
Про третью ступень - способность решить задачу синтеза - Вам пока рано писать... В дипрессию можите впасть!
Вам есть куда расти... Хватит ли понимания вопроса и времени, не мне судить....
...кстати, если бы я в своей теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-169210.html доложил еще пару бонусов... Свело + бензин... Вы бы тоже повелись...
С ув. ко всем.
(Отредактировал 04-12-2016 в 16:28 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 04-12-2016 18:26
(03-12-2016 14:23)artshop писал(а): Но! У меня простейший вариант стыковки:
- основные АС в full range, саб режется Вass Control и стоит так и там, как нужно для комнаты и АС.
....
Кстати, главное в месидже - это стыковка саба в Hi-End... (04-12-2016 16:19)artshop писал(а): Но отвечаю предельно точно:
- архитектура подключения саба на сегодня, и уже давно..., - такая:
с уся системы по высокому на сабовый усь Cabasse TSA 250 W... У нас все ходы записаны, Андрей.
Вчера , это не так уж и давно.
Но это уже шаг вперёд, если вы изъяли лишний элемент из системы.
Дальше вам объяснят, чем связка Балтик+Санторин отличается от связки Аварта+ВЛМ Дуо, и почему интеграция саба в хай- энд пока остаётся вопросом выше вашего понимания. Вы , главное, спросите
ВЛМ действительно рекомендует цифроусь к сабу, сами такой производили, называется Дуо Амп и представляет из себя их модуль басс контрол и мощный двухканальный усилитель.
В паспорте этого усилителя указано ,что регулятор эквалайз, ...делает что? ...
верно, Bass equalizer - Adjusts bass compensation!
Так что садитесь, два!
Не несите больше ахинеи про свою крутизну.
Насчёт того, повёлся бы я на этот ваш несуразный сабовый коплект с бонусами.
На что там вестись нормальному человеку?
Два прошных вуфера, примитивнейший короб полный стояков, банальнейший копеечный усь Кабасс и нестыкуемый с этим всем кроссовер с тонкомпенсацией?
За четыре кило евр?
Это ваше предположение настолько наглядно определяет ваш уровень, что и добавить нечего.
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , S.SANCES , Сергей Юрич , t.800 , Serpens , doom , LionArt , shel33333 , VladimirNB , apr.kobra , audin1970 , Sound-YP |
|
Выразили согласие: | zick |
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 05-12-2016 00:17
(04-12-2016 23:56)Жолудь писал(а): Согласен,немного не докурил тему,но тем не менее, 100% англичанки собирают: Я бы не был столь категоричным. "Как правило, компании оставляют в Европе лишь head-офис, инженерные подразделения и дизайнеров, а производство размещают в странах Юго-Восточной Азии и Китае. И искать здесь мировой заговор не стоит - только таким способом удается удерживать себестоимость продукции на уровне, позволяющем предложить конкурентоспособные цены. У одного из крупнейших производителей акустических систем британской компании Bowers & Wilkins тоже есть фабрика в Китае, которая, в отличие от многих конкурентов, размещающих OEM-заказы на китайских предприятиях, полностью принадлежит B&W Group.
Здесь производится почти вся номенклатура, предлагаемая компанией, за исключением топовой серии акустических систем с индексом 800 и легендарных “улиток” – B&W Nautilus. Эти колонки продолжают выпускать на фабрике в городе Уэртинг (Worthing), расположенном на юге Англии в графстве Западный Сассекс на берегу Ла-Манша.(с) _http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/britanskie-tsennosti-znakomimsya-s-proizvodstvom-serii-800-d3-ot-bowers-wilkins/?SECTION_CODE=audio&ID=britanskie-tsennosti-znakomimsya-s-proizvodstvom-serii-800-d3-ot-bowers-wilkins%2F&PAGEN_2=3&PAGEN_1=1
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 05-12-2016 12:11
(03-12-2016 00:16)LionArt писал(а): А почему ты решил, что ТС хочет чтобы его убеждали на форуме? На этой площадке ТС хочет признания и аплодисментов, попутно, облить кого-то грязью, но никак не слушать советы и рекомендации. Еще ты забыл добавить что он рассматривает наш Форум как почти бесплатную рекламную площадку для обмена "своих картин" на то что дадут. Возможно что иногда даже и деньги предлагают. Но чаще то, из чего он потом пытается собрать нечто, гордо именуемое потом "системой". Но все то прекрасно понимают, что из неликвидов можно собрать разве что Чудо.
(03-12-2016 14:23)artshop писал(а): Ура! Десять страниц перевалили! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ... (курило траву, не пило много коньяка и виски, не ... ).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|