Нужна помощь в подборке акустического кабеля AQ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Нужна помощь в подборке акустического кабеля AQ / 06-01-2017 09:58
Раз меня вспомнили, выскажу свое мнение по акустическим Пюристам. Все не слушал, но слушал достаточно Пюристов, понравился только самый дешевый Веста, остальные я не понял, для меня они какие то странные. Одни легковесные, другие наоборот тяжелые, мутные и вязкие. Вообщем, если выбирать между Квестом и Пюристом я бы советовал Квест.
P.S. Я написал про акустические кабеля. Межблоки у Пюриста получше.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Нужна помощь в подборке акустического кабеля AQ / 15-01-2017 03:36
(06-01-2017 09:58)alexvdg писал(а): AQ у меня сетевые...
Если хотите сказать по существу... По существу, дополните акустическими AQ - будет лучше,... добавите в дальнейшем межблоки и цифровые AQ - будет еще лучше,... на будущее, каждый следующий шаг вверх по линейке AQ - даст стабильный прирост в Звуке.
Если исходно звучание кабельной продукции данной фирмы подходит, то синергия, при увеличении общего их количества в системе, гарантирована.
(15-01-2017 02:06)gavrosh писал(а): раз зашла речь о квестах хотел спросить как звучат топовые шнурки 90-х к примеру драгон или стерлинг.причем стерлинг медные и серебряные жилы. По сравнению с современными кабелями от квестов? AQ серебро и серебро+медь из 90-х звучит лучше, чем просто медь и в 90-х и в современных их решениях, даже дбс не спасает ситуацию. Современные их серебряные и смешанные вариации звучат лучше, чем сопоставимые модели из 90-х, вот только цена немного смущает. Но если есть возможность - берите смело и радуйтесь Звуку!
(Отредактировал 15-01-2017 в 03:50 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|