| 

| 
					Звук с ПК
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| 3y6a   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Cox. | 
 | 
 | 
 | 

| Kir9790   Ветеран

| 
			| RE: Звук с ПК  / 23-01-2017 23:20 

(23-01-2017 23:03)3y6a писал(а):  Пользуюсь банально AIMPом V 4.11 build 1841 . Ничего не настраивал. 
Попробуйте Album Player  
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-142398.html 
последние несколько страниц почитайте, там и настройки есть.

По настройке ОС много советов в Гугле, однако нужен небольшой опыт, особенно если компьютер кроме воспроизведения музыки используется для работы. Потому что можно отключить нужные для работ службы и т.п. Однако настройка ОС даёт хорошие результаты + бесплатно. 
По настройке биоса - аналогично. 

Когда с СД-плеера переходят на обычный, неподготовленный компьютер в качестве источника, очень многие отмечают, что звук "прилипает" к колонкам. 
Чтоб компьютер зазвучал как хороший или очень хороший СД-плеер с ним нужно повозиться... Посмотрите _http://cmp2.netai.net - там много практических советов по настройке компьютера, в т.ч. ОС, биоса, которые можно применить даже без глобальных переделок или фин. трат.

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
 |  |  
 | 
 | 

| VNV73   Ветеран

| 
			| RE: Звук с ПК  / 23-01-2017 23:36 

Для моно можно скачать где-то какую-нить старую запись, Армстронга, Фицжеральд, Нину Симон...
 У меня такая-же звуковуха на работе, на не совсем феншуйном компьютере (даже скорее наоборот), так вот особой привязки к АС не заметил.
 Дома была другая история.. но тут влияние помещения. Думаю, в Вашем случае, влияет не столько звуковуха, сколько совокупность факторов.
 Что-бы долго не мучаться с настройками плееров, попробуйте штатным ВМП выводить звук, только воспроизводить нужно вэйвы, а не флаки. Для разжатия флака в вэйв есть простая прога Flac Fronted.

ЗЫ Кирилл... а мне фиделайзер чёто не понравился. Я ручками поприбивал "лишние" процессы. Сейчас у меня, при 8Гб ОЗУ, система жрёт порядка 500-600Мб.

(Отредактировал 23-01-2017 в 23:40 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|