Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
3y6a
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 23-01-2017 23:20
(23-01-2017 23:03)3y6a писал(а): Пользуюсь банально AIMPом V 4.11 build 1841 . Ничего не настраивал.
Попробуйте Album Player
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-142398.html
последние несколько страниц почитайте, там и настройки есть.
По настройке ОС много советов в Гугле, однако нужен небольшой опыт, особенно если компьютер кроме воспроизведения музыки используется для работы. Потому что можно отключить нужные для работ службы и т.п. Однако настройка ОС даёт хорошие результаты + бесплатно.
По настройке биоса - аналогично.
Когда с СД-плеера переходят на обычный, неподготовленный компьютер в качестве источника, очень многие отмечают, что звук "прилипает" к колонкам.
Чтоб компьютер зазвучал как хороший или очень хороший СД-плеер с ним нужно повозиться... Посмотрите _http://cmp2.netai.net - там много практических советов по настройке компьютера, в т.ч. ОС, биоса, которые можно применить даже без глобальных переделок или фин. трат.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 23-01-2017 23:36
Для моно можно скачать где-то какую-нить старую запись, Армстронга, Фицжеральд, Нину Симон...
У меня такая-же звуковуха на работе, на не совсем феншуйном компьютере (даже скорее наоборот), так вот особой привязки к АС не заметил.
Дома была другая история.. но тут влияние помещения. Думаю, в Вашем случае, влияет не столько звуковуха, сколько совокупность факторов.
Что-бы долго не мучаться с настройками плееров, попробуйте штатным ВМП выводить звук, только воспроизводить нужно вэйвы, а не флаки. Для разжатия флака в вэйв есть простая прога Flac Fronted.
ЗЫ Кирилл... а мне фиделайзер чёто не понравился. Я ручками поприбивал "лишние" процессы. Сейчас у меня, при 8Гб ОЗУ, система жрёт порядка 500-600Мб.
(Отредактировал 23-01-2017 в 23:40 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|