Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...)
|
Автор |
Сообщение |
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 07-03-2017 21:41
(07-03-2017 20:51)Sajk писал(а): Все смотрю в сторонуKORG DS-DAC-100, похоже он и есть правильный DSD DAC Вы явно не читаете что вам пишут. Это настольное около комповое поделие за дорого. Достаточно того момента, что питается он от USB. На этом вопрос о звуке можно закрывать.
Я бы предпочёл как для околокомпового варианта AMI MUSIK DS5.
Но во взрослой системе не место таким изделиям. Уж поверьте, что через месяц максимум вы будете искать куда деть такое и что купить поноразмерное с нормальным питанием.
(07-03-2017 21:29)urfinjuss66 писал(а): Вот, если поможет - кто, как, через что может dsd
_https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rHcXP7PExksxZfkif3Rv2CT1Y_ESpNSv2b0nkKlBySk/edit?pref=2&pli=1#gid=0 Таблица очень неточная. Например там куча устройств с Аманеро и понимающих нативный DSD с USB, но в таблице в этой графе там пусто, а в графе DoP указано USB. Да, они понимают и DoP, но нативный DSD они так же понимают. И понимание другими устройствами нативного DSD с указанием HDMI(i2s) это за гранью. Они понимают по i2s? а по HDMI... там HDMI использован только коннектор, а не интерфейс. На равне с ним использовался и коннектор RJ45 для i2s? но нигде не указан, отя там есть ЦАПы с RJ45 для i2s. В общем немного фуфельная табличка.
(Отредактировал 07-03-2017 в 21:49 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 07-03-2017 22:09
(07-03-2017 21:41)toyo писал(а): Вы явно не читаете что вам пишут. Это настольное около комповое поделие за дорого. Достаточно того момента, что питается он от USB. На этом вопрос о звуке можно закрывать.
Я бы предпочёл как для околокомпового варианта AMI MUSIK DS5. ВЫ заблуждаетесь, я внимательно все читаю и дорожу мнением коллег-удифилов
В основном все крутится вокруг ЦАПов на Sabre и AK...а что скажете насчет BurrBrown PCM1795? Например на нем собран TEAC UD-301
_http://www.teac.com/product/ud-301/
На Head-Fi.org в основном хвалят
(Отредактировал 07-03-2017 в 22:10 Sajk.)
|
|
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 08-03-2017 05:39
Может стоит в сторону авторских посмотреть? Дима Serpens оч хвалил одного человека , вернее, его ЦАПы. Спросите у него, может чего хорошего подскажет.
З.Ы. - сейчас у меня гостит один авторский ДАК. Не знаю чей, правда
Здоровый такой золотой ящик. Несмотря на пафосность цвета, звучит очень хорошо. Мне реально понравился - очень информативный . В плане соединений - жёсткий минимализм : один вход - коаксиал, один выход - RCA. Что неудобно для вариантов подсоединений, но хорошо для звука.
Был бы в нём ЮСБ, рекомендовал бы к рассмотрению.
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 08-03-2017 22:14
(08-03-2017 21:55)avatar писал(а): Ниче не понятно...
Лаври да10 и да11 реально хреновее чем те ЦАПы что вам "шипилявят". Так накой вам два фигнецапа, если можно просто купить один? Где тут логика? Продайте свой старый, купите новый Митёк и наслаждаться жизнью с хорошим звуком с минимальными компромиссами... Потом можно будет продать свой хороший Митёк и прикупить что-то поприкольнее (это если с компромиссами не выйдет смириться). Зачем вам два? К сожалению, ЦАПов одинаково хорошо играющих DSD и PCM я не встречал. Да и не может их в теории быть, т.к. разные варианты реализации. Была надежда на R2R Holo Audio Spring, но он, по мнению многих владельцев, не играет рок
А вы вообще слышали Лаври? С моей точки зрения это лучший вариант для PCM в ценовой категории до 2К$.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|