Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 26-03-2017 17:37
Линн аккурейт имеет много модификаций, и говорить о его старости это как обсуждать старость и скромность мерседес е класса.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 26-03-2017 17:42
(26-03-2017 14:55)petr.solo1223 писал(а):  Макс, работу клока ты не мог слышать, по причине отсутствия в ML360S - wordclock input , это первое , и тоже самое касается и транспорта. Чтобы эта приблуда работала как надо, её встроенный клок (и) должны подменять собою встроенный в Оппу клок ( кристек) и встроенный в цап клок. То что вы слышали это работа подавителя джиттера, то что звучит по другому , это факт.

Пока ещё не успел. Улыбка
Петя, ты тоже все знаешь что я слышал или не слышал ? Улыбка
С чего ты взял, что я слушал это у себя ?
Я был у товарища в гостях...и брал с собой транспорт, Ультралинк, дистрибьютор и обвязку. У камрада был и свой ЦАП и свои транспорты...Ушло на все это мероприятие часов шесть. Через пару дней продолжим.

Насчёт синхронизации согласен... Этому уделим внимание..надеюсь, получится с Мастер Клоком для всего сетапа.

А джиттер , как оказалось, вещь весьма живучая и вредная.
(Отредактировал 26-03-2017 в 17:48 Boostaddict.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 26-03-2017 18:14
Какой ультралинк ? facepalm У камрада цап с входом для внешнего клока ? Нет в цапе и транспорте входа для внешнего клока, внешний клок - бесполезная коробка.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 26-03-2017 19:23
Тогда он работал в режиме реклокера и уже ППЦ как было классно. Сейчас товарищ ждёт Lynx - там есть вход для клока.
Ну а пока поработаем с AES EBU...
Я еще не особо разбираюсь в вопросе, поэтому замечательно , что есть люди рядом, которые знают что делают. Посмотрю, поучусь.
(Отредактировал 26-03-2017 в 19:25 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 26-03-2017 19:30
Обратись к Володе, он популярно распедалит. Biggrin Я просто наигрался в своё время внешним клоком и скажу что правильная реализация встроенного на Кристеках играет ТОЧНЕЕ, а с внешним ,особенно с ламповым - ВКУСНЕЕ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Unforgiver , Unforgiver
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 26-03-2017 21:06
Моё наблюдение - море новой информации...поэтому как это может быть "менее точным" я , честно говоря, не понимаю.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 04-04-2017 02:02
Буду постепенно ( по мере финансовых возможностей ) менять почти всю обвязку системы. Решил начать с колонок - подняв уровень их звучания, все последующие изменения будут более явными и правильнее оцененными. Т.к планируемый для них кабель - предтоповый Stradivarius Cremona Edition с лопатками WBT, то и внутреннюю разводку имеет смысл делать проводниками этого же производителя, тем более, что они предлагают такой вариант.
Для ВЧ-СЧ у них есть серебряный литцендрат в тефлоне или медный литцендрат в тефлоне ( 1.3 мм ) , для вуферов - посеребрённая медь в тефлоне ( 3.3 мм ).

Есть ещё также вариант гибридного литца ( серебро-медь ), такой же использован в гибридных кондёрах Dueland.

Думаю, будет замечательно ! Happy0144

(26-03-2017 19:30)petr.solo1223 писал(а):  Обратись к Володе, он популярно распедалит. Biggrin
Обратился...не распедалил... т.к. пока не совсем понимает, как этот дивайс работает. После Харькова Мутек поедет к нему.

У харьковчан отзывы весьма положительные.

П.С. Уже не поедет... Или , во всяком случае, не этот конкретный дивайс.
(Отредактировал 04-04-2017 в 13:03 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 11-10-2017 03:29
Ввиду того, что младшенький проявляет излишнюю активность и уже сломал два банана на акустическом кабеле, пришлось полностью раскабелировать сетап, пока чуток не подрастёт сын и наберётся понимания. Семья музыку слушает в кухне, а я на работе.
За это время : подвергся некоторому ремонту ( барахлил один канал ) и апгрейду вцелом второй мощник Anthony Gallo SA Amplifier. Special Thanks to Vadimych, Oleg2556
Теперь внутри стоит разводка, оптимизированная для его задач и ещё кое-какие бонусы.

Ну и самое главное - потихонечку происходит набор нужных шнурочков и аксессуаров, а главное - опыта.
Конечно же, далеко не всё подойдёт. Но у меня будет достаточная база, чтобы понять, что есть лучше. Ну и..есть доступ ко многим брендам Улыбка для экспериментов.
Месяцев за 8 смогу сориентироваться...
Думаю, выйдет ОЧЕНЬ хорошо..т.к. даже в "младшенькой" системе на работе саунд сейчас капец какой...и меняется еженедельно.
(Отредактировал 11-10-2017 в 04:06 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , cosmos , Karp
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 21-10-2017 02:50
Нужно ставить лопатки — у меня подбежал и легко выдернул и сидит довольный ,когда нужно включить быстро поставил и всеHappy0144
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 22-10-2017 01:18
Уже есть...Топовый VooDoo ( Stradivarius Amati Edition ) на серебряных лопатках WBT.
Как и верхний их цифровик...нарадоваться ему не могу!
(Отредактировал 22-10-2017 в 01:19 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Wenzel Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 27-10-2017 14:53
У преда Mark Levinson 28 разьёмы входов RCA или свои особенные как в 26 ?
http://audio-heritage.jp/MARK_LEVINSON/amp/no26sl.html

(Отредактировал 27-10-2017 в 14:53 Wenzel.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 27-10-2017 18:34
А что имеет значение RCA или Camac ?
Были разные версии, но не думаю что на звук это слышно, а удобство RCA однозначное.
(Отредактировал 27-10-2017 в 18:40 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Wenzel Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 27-10-2017 20:55
Разница в проблеме подключения.
Не думаю что на звук это повлияет.
Да и где искать эти переходники ?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 27-10-2017 20:59
По качеству соединения Camac стандарт намного предпочтительнее. Но нужны специальные кабели ( сами ML их делали в своё время ). Переходники сводят на нет весь смысл....Впрочем, я использую XLR , поэтому для меня это не сильно актуально, хотя переходнии есть.
(Отредактировал 27-10-2017 в 21:14 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 27-10-2017 22:04
(27-10-2017 20:59)Boostaddict писал(а):  По качеству соединения Camac стандарт намного предпочтительнее. Но нужны специальные кабели ( сами ML их делали в своё время ). Переходники сводят на нет весь смысл....Впрочем, я использую XLR , поэтому для меня это не сильно актуально, хотя переходнии есть.
Максим, а подробней можно?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 28-10-2017 02:01
В сети есть информация.
Можно загуглить что-то вроде " camac vs rca"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-12-2017 08:54
(05-12-2017 03:19)Boostaddict писал(а):  Костя,что за бред ? Про "таинственного обладателя" вообще атас...
К примеру, я сам был обладателем кабелей Юры - акустических, силовых, межблоков. Это покрывает меня тайной?
Про "разорванность" я вообще никогда не говорил, хватит врать. Просто в моей конкретной ситуации они в тот момент не прижились. Или ты считаешь, что везде и всегда они будут показывать себя лучше всех остальных и они вообще самые лучшие в мире? Это глупо. У Вадима акустический Neotech NES-3002 показал себя лучше, чем серебряный Референс Юрия....и это абсолютно нормально. В других условиях , возможно, результат был бы противоположным.
У меня есть старый клиент-товарищ в Краснодаре...и именно по моей рекомендации он купил топовые двухметровые межблоки у Юры за очень серьёзные деньги. Сейчас у него зачесалось что-то проапгрейдить и он хотел заменить эти межблоки, и заменить именно на мои - топовые VooDoo. Я его отговорил, сказав, что в межблоках потенциал есть, если что-то хочется улучшить, то надо копать в другом направлении.
Костя, на самом деле вокруг происходит столько всего, о чём ты не знаешь...
Ні, Максим, це ніякий не "бред", це банальна матеріальна зацікавленість з твого боку.
Оскільки Юра (Sound-YP) мій приятель, то я був у курсі твоєї любові до продукції Юри, як ти все нахвалював, обіцяв вивести кабелі Sound-YP на американський ринок і т.д.
Із певний причин Юра відмовився від співпрпаці із тобою. Тому зараз ти співпрацюєш із Вадімьіч. От і все.
Продовжуй обговорення у своїй темі, будь ласка. Sick0010
(Отредактировал 05-12-2017 в 08:55 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800 , S.SANCES , serg68 , norrest , Dr.Hi-End , doom , shpulin
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 05-12-2017 23:49
Мне ваши разборки неинтересны — у всех есть свой интерес , но то что Neotech переиграл провода Юрия — это было мое решениеParty0012Fighting0030
Я оставляю то что мне нравится и подходит , а рекомендации тоже интересны и никому рекламы не делаюParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 06-12-2017 00:16
(05-12-2017 23:49)vadost197 писал(а):  Мне ваши разборки неинтересны — у всех есть свой интерес , но то что Neotech переиграл провода Юрия — это было мое решениеParty0012Fighting0030
Я оставляю то что мне нравится и подходит , а рекомендации тоже интересны и никому рекламы не делаюParty0016
У вас не может быть решения, у вас может быть только сугубо личное мнение.. Pohval

Так же как и то, что ваш победитель может оказаться аутсайдером в другой системе, проиграв кабелю по 5 гривен за метр на кардачах Party0016
(Отредактировал 06-12-2017 в 00:19 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 06-12-2017 00:46
Моя система — что считая нужным то и ставлюTongue0011
А вы ставте себе хоть по 2 гривны за метр — это ваше решениеParty0016
За последн два года на форуме нет ничего интересного кроме продажных веток — и делится новостями в системе неинтересно,уже год ничего не пишу в своей веткеParty0012
(Отредактировал 06-12-2017 в 02:25 vadost197.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , эполитт , oleg2566 , bobrik , Aram , bobrw , Boostaddict , Kir9790 , Serpens , sergos , Кулибин

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS