(29-03-2017 20:59)Гаруспик писал(а): ...
Ну может разве что троллинга ради. Назову марку Vata Audio и буду предлагать исключительно с решетками в виде Ленина.
Ленин "... Сеня , не актуально." Если уж Vata то на решетках должен быть ВВП,
или за. Очень может символично получиться.
Короче , "в очередь, сукины дети" (с)
(29-03-2017 21:43)O V K писал(а): Ленин "... Сеня , не актуально." Если уж Vata то на решетках должен быть ВВП,
или за. Очень может символично получиться.
Короче , "в очередь, сукины дети" (с)
Да вы провидец! Сегодня склеил фигурку ВВП для домашнего алтаря. Поставлю на ас и буду изучать влияние на звук. По первым ощущениям бас стал фундаментальнее, но высокие стали немного ниже...
(29-03-2017 20:59)Гаруспик писал(а): 1. Не буду загадывать. Думаю что пару месяцев до первых 5ти пристойных финально выглядящих образцво.
2. За время конструирования убедился, что технические х-ки наушников написанные в инструкциях это смесь научной фантастики рекламных роликов ммм. Мне даже стыдно написать что-нибудь вроде 10-40.000
3. Около 200$
4. Я вообще не планирую продавать их на Украине и точно не буду заниматься продажами через форум, манибеками и прочим непотребством.
Ну может разве что троллинга ради. Назову марку Vata Audio и буду предлагать исключительно с решетками в виде Ленина.
1. Вполне норм.
2. Ну хоть импеданс укажите.
3. Цена норм. Опять же если звучание не подкачает.
4. Очень жаль что не планируете. НО если не будете через форум.. то как будете? Не хотелось бы покупать вашу продукцию через ebay .
Насчет манибека так это обычная практика . Люди ходят в салоны чтобы послушать наушники, и оценить подойдут ли они им или нет. И это совершенно не касается качества звучания наушников (ну если совсем не шлак.. но не ваш случай же) . А касается предпочтений в подаче звучания. Кто-то любит больше баса. кто-то меньше но упругей и т.д. Мне ли вам пояснять . Брать в слепую очень стремно.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
40 ом. Мне рынок Украины попросту не интересен чтобы заморачиваться походами на почту, манибеками итд. Этот проект либо пойдёт в США либо не пойдёт нигде. Вот топовым наушниковым блогерам ради отзыва я и подарить могу На оголовьем уже польстились американские диеры. Но не охота пока на органы продавать.
Эх жаль, интерес пропал . из США заказывать не буду. Но желаю таки закончить проект. . Надеюсь американским любителям понравится. Придется искать что-то аналогичное .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(29-03-2017 23:06)Гаруспик писал(а): Сегодня склеил фигурку ВВП для домашнего алтаря. Поставлю на ас и буду изучать влияние на звук. По первым ощущениям бас стал фундаментальнее, но высокие стали немного ниже...
Это самовнушение. Послушай "Отель Калифорния" , если вместо гитары слышится балалайка, то тогда влияние точно есть !
(30-03-2017 14:46)petr.solo1223 писал(а): Это самовнушение. Послушай "Отель Калифорния" , если вместо гитары слышится балалайка, то тогда влияние точно есть !
Для вышеописанного эффекта я сделал себе вот такую фигурку:
(01-04-2017 00:53)cleg писал(а): Боюсь Innerfidelity накладно очень будет. Headfonia — да, с ними можно попробовать договориться.
У них даже был некий DIY конкурс, когда все диеры присылали свои поделки.
Посмотрел я на оголовье, которое у меня получилось и решил не мучаться с изодинамическим излучателем. Купил парочу 5 см широкополосных динамиков, кинул им резистор последовательно, чтобы получить 32 ома и знаете так заиграло!
(01-04-2017 11:17)Гаруспик писал(а): У них даже был некий DIY конкурс, когда все диеры присылали свои поделки.
Посмотрел я на оголовье, которое у меня получилось и решил не мучаться с изодинамическим излучателем. Купил парочу 5 см широкополосных динамиков, кинул им резистор последовательно, чтобы получить 32 ома и знаете так заиграло!
Ну вот давно было пора. зачем тот изодинамический драйвер нужен . Я вот тоже думаю сделать многодрайверные наушники. уже и динимики есть. а главное усилок нормальный под это дело имеется.
только у меня динамики 57 мм. х2 будут последовательно 64+64=128 Ом .Для них неплохое оголовье в Китае можно взять.
(03-04-2017 18:22)Wehr-wolf писал(а): Четверки хороши во многом, кроме цены конечно
Двойки "аудизы" конечно особо никакие.
Жду готовности ушей, грею усилки.
А ты что уже в США ТС же сказал что местным не продаст. Ну правда разве что если из китая закажешь. А то редко мы чтото такое в Китай продаем. хотя если ты станешь дистребьютором и за свою долю раскрутишь их на местном китайском рынке. То гаруспик начнет их пачками штамповать глядишь и местным какой брачек с барского стола отсыплет не в мусорку же выкидать. Что получше то в китай конечно. А мусор и наши пожрут и за большую цену.
Всё так, да не так. Я сказал что сам заниматься продажами в Украине не буду т.к. рынок мал и общение с клиентами мне удовольствия не доставляет. Если а) получится достойный продукт б) смогу договориться с магазином о том что товар будет стоять на полочке и В СЛУЧАЕ продажи я получу деньги (то бишь на условиях реализации), то любой желающий сможет послушать их в салоне.