Делаем планарный излучатель на коленке
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 29-03-2017 21:43
(29-03-2017 20:59)Гаруспик писал(а):  ...
Ну может разве что троллинга ради. Назову марку Vata Audio и буду предлагать исключительно с решетками в виде Ленина.
Ленин "... Сеня , не актуально." Если уж Vata то на решетках должен быть ВВП,
или за. Очень может символично получиться.
Короче , "в очередь, сукины дети" (с) Biggrin

050 4565363
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 29-03-2017 23:06
(29-03-2017 21:43)O V K писал(а):  Ленин "... Сеня , не актуально." Если уж Vata то на решетках должен быть ВВП,
или за. Очень может символично получиться.
Короче , "в очередь, сукины дети" (с) Biggrin
Да вы провидец! Сегодня склеил фигурку ВВП для домашнего алтаря. Поставлю на ас и буду изучать влияние на звук. По первым ощущениям бас стал фундаментальнее, но высокие стали немного ниже...

Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , WoWaN , Serpens
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-03-2017 00:47
(29-03-2017 20:59)Гаруспик писал(а):  1. Не буду загадывать. Думаю что пару месяцев до первых 5ти пристойных финально выглядящих образцво.
2. За время конструирования убедился, что технические х-ки наушников написанные в инструкциях это смесь научной фантастики рекламных роликов ммм. Мне даже стыдно написать что-нибудь вроде 10-40.000
3. Около 200$
4. Я вообще не планирую продавать их на Украине и точно не буду заниматься продажами через форум, манибеками и прочим непотребством.

Ну может разве что троллинга ради. Назову марку Vata Audio и буду предлагать исключительно с решетками в виде Ленина.
1. Вполне норм.
2. Ну хоть импеданс укажите.
3. Цена норм. Опять же если звучание не подкачает.
4. Очень жаль что не планируете. НО если не будете через форум.. то как будете? Не хотелось бы покупать вашу продукцию через ebay Улыбка .
Насчет манибека так это обычная практика Unsure . Люди ходят в салоны чтобы послушать наушники, и оценить подойдут ли они им или нет. И это совершенно не касается качества звучания наушников (ну если совсем не шлак.. но не ваш случай же) . А касается предпочтений в подаче звучания. Кто-то любит больше баса. кто-то меньше но упругей и т.д. Мне ли вам пояснять Sick0010 . Брать в слепую очень стремно.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-03-2017 01:00
40 ом. Мне рынок Украины попросту не интересен чтобы заморачиваться походами на почту, манибеками итд. Этот проект либо пойдёт в США либо не пойдёт нигде. Вот топовым наушниковым блогерам ради отзыва я и подарить могу Улыбка На оголовьем уже польстились американские диеры. Но не охота пока на органы продавать.

(Отредактировал 30-03-2017 в 01:03 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-03-2017 02:28
Эх жаль, интерес пропал Sad . из США заказывать не буду. Но желаю таки закончить проект. Happy0144 . Надеюсь американским любителям понравится. Придется искать что-то аналогичное Unsure .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-03-2017 14:18
На рынок Украины только по остаточному принципу. Т.к. весь рынок это штук 10 Biggrin
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-03-2017 14:46
(29-03-2017 23:06)Гаруспик писал(а):  Сегодня склеил фигурку ВВП для домашнего алтаря. Поставлю на ас и буду изучать влияние на звук. По первым ощущениям бас стал фундаментальнее, но высокие стали немного ниже...
Это самовнушение. WinkWink Послушай "Отель Калифорния" , если вместо гитары слышится балалайка, то тогда влияние точно есть !
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , sofyart
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-03-2017 15:11
(30-03-2017 14:46)petr.solo1223 писал(а):  Это самовнушение. WinkWink Послушай "Отель Калифорния" , если вместо гитары слышится балалайка, то тогда влияние точно есть !
Для вышеописанного эффекта я сделал себе вот такую фигурку:

Видишь, какой разной фигней я занимаюсь Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-03-2017 17:54
На тестовых штырьках собрал всю абракадабру.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
cleg Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 31-03-2017 17:05
(30-03-2017 01:00)Гаруспик писал(а):  Вот топовым наушниковым блогерам ради отзыва я и подарить могу Улыбка
и тут мне стало интересно на список таковых глянуть…
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 31-03-2017 17:24
(31-03-2017 17:05)cleg писал(а):  и тут мне стало интересно на список таковых глянуть…
Innerfidelity, Headfonia и.т.д
Я пока не изучал данный вопрос пристально.
Найти все сообщения

cleg Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 01-04-2017 00:53
(31-03-2017 17:24)Гаруспик писал(а):  Innerfidelity, Headfonia и.т.д
Я пока не изучал данный вопрос пристально.
Боюсь Innerfidelity накладно очень будет. Headfonia — да, с ними можно попробовать договориться.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 01-04-2017 11:17
(01-04-2017 00:53)cleg писал(а):  Боюсь Innerfidelity накладно очень будет. Headfonia — да, с ними можно попробовать договориться.
У них даже был некий DIY конкурс, когда все диеры присылали свои поделки.

Посмотрел я на оголовье, которое у меня получилось и решил не мучаться с изодинамическим излучателем. Купил парочу 5 см широкополосных динамиков, кинул им резистор последовательно, чтобы получить 32 ома и знаете так заиграло!
(Отредактировал 01-04-2017 в 11:40 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , WoWaN
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 02-04-2017 14:51
(01-04-2017 11:17)Гаруспик писал(а):  У них даже был некий DIY конкурс, когда все диеры присылали свои поделки.

Посмотрел я на оголовье, которое у меня получилось и решил не мучаться с изодинамическим излучателем. Купил парочу 5 см широкополосных динамиков, кинул им резистор последовательно, чтобы получить 32 ома и знаете так заиграло!
Ну вот давно было пора. Biggrin зачем тот изодинамический драйвер нужен Happy0144 . Я вот тоже думаю сделать многодрайверные наушники. уже и динимики есть. Biggrin а главное усилок нормальный под это дело имеется.
только у меня динамики 57 мм. х2 будут последовательно 64+64=128 Ом Wink .Для них неплохое оголовье в Китае можно взять.
(Отредактировал 02-04-2017 в 14:52 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 02-04-2017 16:03
А провод можно заказать у Вадимыча или Сергос-а. На крайняк, VladimirNb аудиоквест посоветует. Ведь это, как ивезстно, важнейший компонент системы.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 02-04-2017 23:26
Гаруспик, ты уже с драйвером определился я так понял.

По звуку на что похоже в итоге с обрамлением ?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 02-04-2017 23:33
(02-04-2017 23:26)Wehr-wolf писал(а):  Гаруспик, ты уже с драйвером определился я так понял.
Ну так не 1-е апреля уже, то да. ОпределилсяWink

Цитата:
По звуку на что похоже в итоге с обрамлением ?
Ни на что, но ближе всего аудезе 4ки по подаче.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 03-04-2017 18:22
Четверки хороши во многом, кроме цены конечно Unsure
Двойки "аудизы" конечно особо никакие.

Жду готовности ушей, грею усилки.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 04-04-2017 01:25
(03-04-2017 18:22)Wehr-wolf писал(а):  Четверки хороши во многом, кроме цены конечно Unsure
Двойки "аудизы" конечно особо никакие.

Жду готовности ушей, грею усилки.
А ты что уже в СШАShocked ТС же сказал что местным не продаст. Ну правда разве что если из китая закажешь. А то редко мы чтото такое в Китай продаем. хотя если ты станешь дистребьютором и за свою долю раскрутишь их на местном китайском рынке. То гаруспик начнет их пачками штамповать глядишь и местным какой брачек с барского стола отсыплет не в мусорку же выкидать. Что получше то в китай конечно. А мусор и наши пожрут и за большую цену.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , WoWaN
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 04-04-2017 09:33
Всё так, да не так. Я сказал что сам заниматься продажами в Украине не буду т.к. рынок мал и общение с клиентами мне удовольствия не доставляет. Если а) получится достойный продукт б) смогу договориться с магазином о том что товар будет стоять на полочке и В СЛУЧАЕ продажи я получу деньги (то бишь на условиях реализации), то любой желающий сможет послушать их в салоне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 88 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS