| 

| 
					Фанатам Dynaudio
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| petr.solo1223   Специалист

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 19-04-2017 01:30 

Москвичи,как и все йогурты не бывают одинаково полезны.    Вот я и хочу сам летом на пару дней мотнуться ,уж больно мне эта связка интересна.

(19-04-2017 01:16)Жолудь писал(а):  Для с1 октав v80 на 120й или 150 лампе с супер блек боксом, для с4 mre 130 или mre 220 того же октава с сбб. Связку с с4 не слышал, а с с1 и С2 крелл эволюшн,крелл 250, левисоны 532н и 531/кроме 532го/,пасс х250 ,интегральник бурмистер 032 и куча другого более дешевого ,при прямом сравнении с октавом  , выглядели скромно до неприличия. Говорят,что еще Айоны неплохо стыкуются с динаудио,но я не слышал.
  Не уверен. 70й , а это всё таки не интегральник  (правда на 88х) облажался на клонах Авалонов по полной. Не спасут те лампы слабенькие трансы.

Те айоны ,что на 8 ми 120 х ? 400 ламповых ватт ? Эти думаю смогут, хотя трансы габаритами не внушают доверия.    |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| ruslan 1   Ветеран

|  |  
 | 

| Жолудь   Ветеран

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 19-04-2017 09:03 

(19-04-2017 03:12)petr.solo1223 писал(а):  Жолудь если вы чего то недопоняли или я был недостаточно убедителен , то поясню более доходчиво - под интегральником следует понимать не  полный усилитель ,включающий в себя предварительную часть и оконечную, а усилитель работающий на интегральных микросхемах. Это я к тому, что V70 .... 
Я не буду вас,как редактора переубеждать в том,что v70 и v80 это разные усилители, и что сравнивать лампу ел34 и кт 120 и 150 это как сравнить по мощности мерседес е 200 и е 500 .  
Но мне интересно другое,вы все же настаиваете,что интегральный усилитель это именно то,о чем вы написали выше? 
P. 's.  Я приличным никогда не был , жаль что вас разочаровал.

(Отредактировал 19-04-2017 в 09:09 Жолудь.)
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | doom | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 19-04-2017 09:57 

(19-04-2017 09:48)seam777 писал(а):  Подсоединил я когда-то давно ,не помню уже по какой причине к С2 Vincent TAC- 34 MK с полностью замененными лампами, причём сделал ламповый микс и просто не узнал С2 - на громкости до 9.30 -10ч играли просто хорошо , дальше конечно была каша ,но стало ясно ,что на не очень большой громкости с хорошими трансами лампа может дружить с С2. С С4 это вообще маловероятно. С YBA C2 и C4 потенциал не раскроют, уже всё это давно прошёл. 
А  Vincent TAC- 834  играет и громко хорошо, не просаживается, каши нет.  Единственный минус, ламп много , греется как сковорода.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | axv | 
 | 
 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | doom | 
 | 
 | 
 | 

| Жолудь   Ветеран

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 19-04-2017 16:28 

Петя, вы вообще контролируете  свои предыдущие посты в разрезе вопрос-ответ?У меня к вам был вопрос связанный с вашим заявлением, на который я так и не получил ответ .Настаиваете ли вы и дальше на своем утверждении : " то поясню более доходчиво - под интегральником следует понимать не полный усилитель ,включающий в себя предварительную часть и оконечную, а усилитель работающий на интегральных микросхемах. "
 И второе, у нас с Володей возник диалог по поводу трансформаторов и их производства,в следствии чего, Володя заметил ,что металл к ним октав закупает ,а не изготавливает сам.
 Я ему задал вопрос,знает ли он производителей аудиотехники которые сами изготавливают по полному циклу комплектующие под себя. Вы тут же бодро с чувством ответили: "Навскидку ,Кондо."
 Когда же я вам задал наводящий  вопрос ,который мне задавал Володя,изготавливает ли Кондо сам железо ,вы тут же так же бодро без тени сомнения ответили : Нет, Кондо сам мотал трансы для своих усилителей. "
 Вы ощущаете разницу между мотался и изготавливает металл?
 Как вас после этого понимать, кроме как зашел по3.14здеть на огонек?
 |  |  
	|   |  |  

| Жолудь   Ветеран

|  |  
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 19-04-2017 19:29 

(19-04-2017 13:04)Жолудь писал(а):  Володя,в том то и дело,что октав изначально с 19 68 года  занималась производством трансформаторов для ультразвукового  оборудования, поэтому по части трансформаторов  и железа у них порядок как ни у кого другого. Фирма у них маленькая, и усилители они свои собирают из полностью покупных комплектующих. Сами их то не делают. И медь для трансов покупают, и изоляцию, и само трансформаторное железо тоже. Мотают сами, это и так понятно. 
Так вот весь вопрос в том, у кого они покупают это самое железо. И если в середине 60-х высококачественное высоколегированное кобальтом и никелем железо выпускалось для нужд военки, то сегодня там научились обходиться и без него. И не думаю что сегодня его еще кто то выпускает. Уж очень дорогое это удовольствие. Вот и возникают вопросы и некоторые подозрения. Особенно после того, как послушаешь какой звук дают трансформаторы 50-60 годов, подключенные к современным усилителям. Одно плохо, что они как правило очень небольшие, и естественно никаких Динаудио они не тянут. 
Основной критерий при прослушивании, это не пропадание низких частот на тихой громкости и певучий гладкий звук. Сегодня я такого не вижу нигде.
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|