Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 18:23
У себя не довелось , а в салоне в Днепре да тогда очень понравился , но это как и в случае с профилактикой ультралинка - пока не послушаешь после переделки понять нереально. Это для нас Климакс недоступно дорог , а чуваки на сундуке эти переделки уже года три как назад обсудили и забыли и дальше пошли. Улыбка
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 19:04
petr.solo1223, коль вы невыездной из этой ветки.
А давайте обсудим: влияние диэлектрической проницаемости изолятора провода на точность передачи звукового сигнала.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 19:08
Кордель рулез ! Party0012
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 22:14
(19-04-2017 16:31)Вадимыч писал(а):  Как это сделано!

Витая пара для USB кабеля...
Сережа, а не е..неть, в смысле не замкнет? Моножила при резком перегибе
может и сдвинуть кордельную навивку.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 22:14
(19-04-2017 18:23)petr.solo1223 писал(а):  У себя не довелось , а в салоне в Днепре да тогда очень понравился
Это для нас Климакс недоступно дорог , а чуваки на сундуке эти переделки уже года три как назад обсудили и забыли и дальше пошли. Улыбка
А ты в курсе КОГДА вышло последнее поколение ?
Ни ты в Днепре, ни чуваки на сундуке три года назад его слушать не могли...а оно отличается от предыдущего, т.к. технологии на месте не стоят.
(Отредактировал 19-04-2017 в 22:16 Boostaddict.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 22:28
Еще раз про баланс- не баланс.
Как и у всего на свете есть две стороны, есть свои плюсы и минусы. Балансное подключение
более помехозащищенное - это плюс. Но длина кабелей в нашем случае не большая и этот фактор не главенствующий. А вот чем достигнут этот плюсик и как это реализовано в данных конкретных пасочках вопрос и реализация может легко свести на нет , а то и помножить на минус этот плюс.
Пример - балансный вход на ламповом усилителе , сначала прямой и инверсный сигналы слагаются на ОУ , далее регулятор громкости , потом фазоинверсный каскад (опять изготавливаем прямой и инверсный сигнал).
Еще более дико выглядит балансный вход на однотакте.
И это еще мы не рассматривали источники сигналаBiggrin
(Отредактировал 19-04-2017 в 22:29 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Serpens , Kir9790
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 22:37
(19-04-2017 18:23)petr.solo1223 писал(а):  У себя не довелось , а в салоне в Днепре да тогда очень понравился , но это как и в случае с профилактикой ультралинка - пока не послушаешь после переделки понять нереально. Это для нас Климакс недоступно дорог , а чуваки на сундуке эти переделки уже года три как назад обсудили и забыли и дальше пошли. Улыбка
Климакс ..facepalmBiggrin
Хорошее дело браком не назовут ..! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 22:43
(19-04-2017 22:14)Boostaddict писал(а):  ...а оно отличается от предыдущего, т.к. технологии на месте не стоят.
Я вот сижу и думаю. Звездочёс, когда же ты успел нахвататься новых слов и фразеологизмов, создавая пелену.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 22:43
(19-04-2017 22:37)alexo писал(а):  Климакс ..facepalmBiggrin
Да, название подгуляло Biggrin
(Отредактировал 19-04-2017 в 22:45 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 01:26
(19-04-2017 22:28)O V K писал(а):  Пример - балансный вход на ламповом усилителе , сначала прямой и инверсный сигналы слагаются на ОУ , далее регулятор громкости , потом фазоинверсный каскад (опять изготавливаем прямой и инверсный сигнал).
Это где Вы такое увидели? Shocked

Цитата:Еще более дико выглядит балансный вход на однотакте.
Чего тут дикого? У Нельсона Пасса есть таких... И чЁ?
(Отредактировал 20-04-2017 в 01:40 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , petr.solo1223
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 02:29
(19-04-2017 22:43)Comandante писал(а):  Я вот сижу и думаю. Звездочёс, когда же ты успел нахвататься новых слов и фразеологизмов, создавая пелену.
"Человек из Курилки" ... тебе это всё вообще каким боком? Или, как назвала тебя Администрация : " Человек с репутацией из Курилки" Happy0065 Иди туда, где твоё место - футбол пообсуждай, или котов.
Хоть бы магнитофон себе какой купил для видимости, типа, "я при делах".

(19-04-2017 22:37)alexo писал(а):  Климакс ..facepalmBiggrin
Хорошее дело браком не назовут ..! Happy0158
Это от незнания...Посмотрите на досуге, что означает слово Climax : "кульминация, высшая точка , оргазм и т.п. "
(Отредактировал 20-04-2017 в 02:39 Boostaddict.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 09:31
Boostaddict
Ничего личного ..! Party0012

- У кого это нога ..?
- Это нога, у того, у кого надо нога ...! Happy0158
(Отредактировал 20-04-2017 в 09:31 alexo.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 10:01
Хлопцi,невже вам мало того шо за вiкном,тут не варто грубiянити,так...може трохи пiдколоти i не бiльше,словом вiдпочивайте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800 , alexo , quadrokot , Kir9790 , Igor65 , bobrw
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 10:08
(20-04-2017 02:29)Boostaddict писал(а):  Иди туда, где твоё место - футбол пообсуждай, или котов.
Максим, странно шо ты указываешь где писать и куда идти...Huh

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Andrey-1973 , S.SANCES , Igor65
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 10:35
(19-04-2017 16:11)Boostaddict писал(а):  То, что Вам кабель не подошёл, уже давно всем известно. Но Вам мало лишь 10 раз озвучить своё мнение, Вы настаиваете на том, чтобы все остальные с Вами были согласны. И любая иная точка зрения у Вас вызывает чуть ли не заворот кишок. Т.е. противоречите самому себе относительно "кожний має право на свою думку". У Вас своя - Вы её озвучили...прекрасно ! У меня и других людей своя...Но Вас не устраивает тот факт, что она не совпадает с Вашей и , получается, что другие уже не имеют права иметь своё мнение, если оно отличается от Вашего?
Я понятия не имею о том, как они звучали у Вас. Но я своими ушами слышал , как они звучат в паре десятков других сетапов и отлично знаю их почерк, потому как он везде очень чётко прослеживается. Так что Вы тут пытаетесь доказать мне или кому-либо другому, в чём пытаетесь убедить кого-то?
Не брать на прослушку кабели , а верить исключительно тому, что Вы тут пишите? Пусть люди сами составляют своё мнение...Или Вы им запрещаете?
Максим скільки ви разів напишете , що він вам сподобався , стільки разів я напишу , що він мені не сподобався, від вас залежить, бо я в цьому бачу вашу схему !
Так , кабель має почерк , і там хай слухають і самі вибирають , так до кабеля особливих претензій немає , вродився темний ( ІМХО ) хай собі буде , але хай не лайкає весь кооператив,як творець цього кабеля , а відповідальність ніс Вадимич, а ми тут не при справах ! Лукаво !
(Отредактировал 20-04-2017 в 10:50 JRA7.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 10:41
Ростислав. Кабель НЕ темный. Перейдем на личности (системы)?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 10:49
(20-04-2017 10:41)serpens писал(а):  Ростислав. Кабель НЕ темный. Перейдем на личности (системы)?
Дмитро, для мене темний ( ІМХО), для когось ні !!!!! Які проблеми !!!!!
..... поредагував попереднє моє про темний --- поставив ІМХО !!! так піде ?
(Отредактировал 20-04-2017 в 10:53 JRA7.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 11:11
Ростислав, так если нет проблем, зачем на этом акцентировать внимание? Party0012
Я был самым ярым противником поделок Вадимыча, когда это были шланги Happy0196.
Я и сейчас противник его системы, на которой он отслушивает кабели у себя дома (но плюс в том, что он еще много у кого отслушивает, в том числе в весьма приличных системах). Мое мнение, что ему необходимо иметь в пользовании мониторы ближнего поля на хороших широкополосниках, и нейтральный тракт, которого нет.
Но за это время Вадимыч сделал гигантский шаг вперед как в плане сборки кабелей, так и внешнего вида. Отсюда и улучшение звука.
Отдельно заслуживает положительной оценки то, что он это делает не коммерции ради, а для получения удовольствия. Для того, чтобы создать что-то действительно стоящее.
В любой стране были, есть и будут "гаражные" фирмы. Пусть и разного масштаба, но по сути одинаковые - какой-то мастер или "мастер" что-то делает. У кого-то получается лучше, у кого-то - хуже, кто-то потом вырастает в полноценную фирму. Дай Б-г, чтобы наши мастера научились делать хоть кабели так, чтобы их сознательно покупали по всему миру. Как, например, Antipodes Cable. Или VD, или Sablon. Это из известных фирм, которые уже сделали себе имя и популярность. А сколько в той же Англии кабельных производителей, которых кроме как там, никто не знает?
В общем, я думаю, что ближайшие два года покажут, насколько развивается Вадимыч как мастер, и как развивается проект Вадимыча, Максима и (нескажукого). Одно знаю точно - на украинском рынке они ничего, кроме плюх, не получат.
Потому что набегут очередные спекулянты, которые впаривают фирменные кабели с трехсотпроцентной наценкой, и китайский галимый хлам, и все обосрут.
(Отредактировал 20-04-2017 в 11:13 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , bobrw , sergos , BIO3BEPb
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 11:14
JRA7, вже місяць форумчани вам пояснюють, що на одному і тому міжблочному кабелі, можливо налаштувати систему - від "яскравоі" до "темної".
Для цього є з десяток варіантів. Не тільки міжблочний кабель визначає звучання цілої системи.

Дякую!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 11:26
(20-04-2017 11:14)Вадимыч писал(а):  JRA7, вже місяць форумчани вам пояснюють, що на одному і тому міжблочному кабелі, можливо налаштувати систему - від "яскравоі" до "темної".
Для цього є з десяток варіантів. Не тільки міжблочний кабель визначає звучання цілої системи.

Дякую!
Вадимич, з кабелем кооперативу сч і вч були накриті шматою (ІМХО), з ак колорадо ні ! Tongue0011
Налаштовуйте систему з ними як завгодно, як ви не можете зрозуміти, що кабель несе свою характерну подачу, і не тільки ваш , а всі інші !!!
Не про систему мова , а про кабель , якому дав оцінку в моєму порівнянні з іншими кабелями, кашу робите з теми .
... кооператив мені і насаждає, а не форумчани !

(20-04-2017 11:11)serpens писал(а):  Отдельно заслуживает положительной оценки то, что он это делает не коммерции ради, а для получения удовольствия.
Не вірю в це ! ... сам не знаю яка ціна того кабеля , який чув, але тут проскакували цифри "невменяемые".
(Отредактировал 20-04-2017 в 12:01 JRA7.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS