Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 11-07-2017 19:25
(11-07-2017 18:03)artshop писал(а): ...не..., выложу фотки со стендами, надеюсь разберетесь в идеологии и особенностях АС....
В идеологии? D'Appolito, работающие в одном объеме 5" драйверы, создающие давление подобно одному 6".)) Чувства дежавю нет? The Gryphon Cantata.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 12-07-2017 11:03
...не смешите!
Там в комплект идут рояльные петли, крылышки кленовые и веревочки магические. Все по науке!!!
--------------
t.800, Вы в корне ошибаетесь. Вам фотки Guarneri или Concertino показать - так же запоете?
Не судите о приличных АС по звуку своих китайских дров. Если слушали АС - пишите, если не слушали - спросите. А так попи...еть - лучше займитесь семьей, работой, здоровьем.
(Отредактировал 12-07-2017 в 11:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 13-07-2017 17:45
...хотел написать о звуке АС HGP Ronda..., но тут, через 76 часов прогрева, приблуда Nordost SBID1
сообщила, что новый кабель Purist Audio Design Aqueous contego 20th anniversary - готов к использованию. (...у Serg68 Миты грелись всего 44 часа...)
...поставил, включил..., и система дополнилась достойным и нужным компонентом! На режим собранного, не плавающего звука кабель вышел за пару часов. Скачкообразно, и, надеюсь, что навсегда. А по паспорту ему то греться 260 часов... И то, как греться, в каком режиме, на каких фонограммах\мощностях - непонятно. Так что приблуда - очень нужная вещь!
--------------
Кабель настолько хорош, что хоть тему новую открывай!
Напишу о самом главном впечатлении. Это его "фазовые" особенности.
Очень похоже построение звука на Миты.
Объем, глубина, воздушность, контроль баса и специфическая жирно\музыкальная подача . Верхи не только играют, они еще и ласкают! А точность и многогранность ВЧ - вне конкуренции...
Purist в отличие от Митов вообще не поджирает энергетику! И это самое "...Объем, глубина, воздушность, контроль баса и специфическая жирно\музыкальная подача ..." - это не вкусовщина! Это его уровень\лицо... Кабель тембрально ровный, быстрый и точный.
Уже дисков 6 прослушал, не выключаясь. Ни одного выстрела в минус, все только в плюс.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 13-07-2017 18:58
...умеет измерять, и это удобно. У меня один старый кабель отключился через пару часов, другой - через день.
В PAD все, я думаю, знают, но режима не светят...
Можно ставить кабель в систему на прогрев на месяцы - будет отлично, а можно на приблуду - будет не хуже, но быстрее.
(Отредактировал 13-07-2017 в 19:00 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 13-07-2017 19:48
По поводу приблуды:
-реально работает, даже старые прогретые кабели, как оказалось, подлежат перепрогреву и это слышно, ни дать ни взять!
-хвалить Пюристы можно только тогда, когда они есть, а МИТов нет
-будешь рассказывать, что МИТы поджирают энергетику, расскажу всем, что Пюристы теряют плотность после прогрева
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 13-07-2017 20:20
...так может и теряют, но в моем случае - не нужно большей плотности.
Поплывет со временем - напишу!
А Миты я очень и очень полюбляю! Жалею, что продал....
--------------
...очень интересный провел опыт сегодня:
- когда посчитал, что получил не самую худшую версию настройки системы, решил чуток погадить... Поменял лампочку в выхлопе СД. Филлипс на Сименс. Я в лампочках не силен, но один наш уважаемый форумчанин мне поведал о том, что он лампочки меняет под настроение и вкус - как перчатки!
У меня не прокатило... Система рухнула на дно!
Больше лазить в выхлоп не буду, иначе нужно стоить все с нуля....
(Отредактировал 13-07-2017 в 20:31 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|