Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 24-07-2017 00:06
(23-07-2017 23:18)ДРЕГ1 писал(а): Вы вот мне скажите, зачем мне в это верить, вообще? Бред какой-то. Так вы можете не верить в это сколько вам угодно, только какой смысл доказывать кому то обратное?
Я лично вижу эту тему так, человек нашел занятие которое ему интересно, которое к тому же приносит ему удовольствие и прибыль, он создал тему дабы разделить свое увлечение с единомышленниками.И так же я вижу это так, если вы или кто либо другой не являетесь его единомышленником, почему бы просто не порадоваться за человека и не пройти мимо, так нет же это не заложено в менталитете наших людей, нужно обязательно выразить свое некомпетентное мнение, да еще и попытаться ко всему прочему его навязать!
(Отредактировал 24-07-2017 в 00:11 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 24-07-2017 00:32
(24-07-2017 00:06)Mystery писал(а): Так вы можете не верить в это сколько вам угодно, только какой смысл доказывать кому то обратное?
Я лично вижу эту тему так, человек нашел занятие которое ему интересно, которое к тому же приносит ему удовольствие и прибыль, он создал тему дабы разделить свое увлечение с единомышленниками.И так же я вижу это так, если вы или кто либо другой не являетесь его единомышленником, почему бы просто не порадоваться за человека и не пройти мимо, так нет же это не заложено в менталитете наших людей, нужно обязательно выразить свое некомпетентное мнение, да еще и попытаться ко всему прочему его навязать! Уважаемый, чем дописывать старое - лучшее запостить и сподручнее читать новое сообщение.
На Ваш вопрос - сразу читайте тему с начала... как всегда
(24-07-2017 00:31)Mystery писал(а): В том то и дело, так же как вы не понимаете во что верит ТС и другие люди, кто в данной теме, но это не значит, что нужно проявлять неуважение к тому во что верят другие, называя это бредом или чем то в этом роде.Как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ок.
ТС сам все прекрасно понимает, что дело темное и верить в это (я не имею ввиду финансовый азарт) скорее всего себе дороже, и хорошо дает об этом понять, но в меру воспитанности и доброжелательности еще и умудряется по-ходу разговора консультировать жаждущих, что опять же, немало его беспокоит!
(Отредактировал 24-07-2017 в 01:02 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|