А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 25-11-2017 19:38
Макс, а как же #2531?
Ну и на Handel Лусьера нельзя косить, без указания номера трека. Там тарелочки - то по разному, от трека к треку...
Я этот диск использую как тестовый (для определенных целей) уже лет 20, твой бог-идол-гуру столько же..., а ты то что про него можешь знать за пару месяцев знакомства?
(25-11-2017 19:28)heco писал(а): Седина , это не признак ума. ...полностью согласен...
Я же не про седину писал...
------------
..ну и напоследок... Макс, если помнишь, я именно этот диск ставил тебе, чтобы проявить косяки кабелей Вадимыча. (...короткие послезвучия...)
Любой, именно любой кабель их отрабатывал лучшее...
(Отредактировал 25-11-2017 в 19:45 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 25-11-2017 20:14
Первое, что сразу бросается в глаза незаангажированному читателю.
Типа "тест" и публикация его результатов, сделаны человеком ни когда открыто ни с кем не враждовавшим. здесь ключевое слово - открыто.
Дальше. Все удивленно спрашивали: Максим зачем тебе это?
Да и в правду. Максим никогда открыто не занимался подобными тестами с предсказуемым результатом. Так зачем же Максиму, продавцу в красивой обвертке опускаться до уровня подобных тестов? Вы думаете, что ему интересно возиться с хламом? Не думаю. Учитывая частые упоминания Boostaddict(а) о полнейшей загруженности. Он даже свои девайсы тестирует дома - по ночамм. Ответ очевиден. Это лишний повод в опять же чужой теме сделать рекламный вброс.
Что касается самого теста.
Все очень коряво. Скажите же и вы это почувтствовали? Он даже не знает в какую категорию советской акустики определить S-70. НО даже если бы там для сравнения была другая акустика, все равно бы побелила та которую продает Максим. Классика жанра.
И наконец. Я знаю как звучит подавляющее большинство советской акустики и знаю ее потенциал. Кулибин когда то, конечно же так само как сегодня Максим, перегнул палку с этими колонками. Тут Честно нужно было бы Кулибину признаться, и ничего бы небыло. Но он сам дал повод для спекуляций на эту тему.
Дал повод, научил как нужно обсирать другое, теперь похоже собирает плоды.
Ребята если Честно. Зачем вам вам это все?
Зачем эти скачки с томагавками? Вы хотите подняться, опустив аутсайдера?
Это и есть ваша единственная точка опоры для толчка?
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC , Nekrozov , petr.solo1223 , alex23 , arcam , FiLiN , VladimirNB , heco , Тибетский Ламер , artshop , Kir9790 , Igor65 , apr.kobra , Sheridan , avatar , serg68 , Jorickne , DinoFerrari , Unforgiver |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | diletant-007 , petr.solo1223 , Andrey-1973 , The , Boostaddict , slavikk , FiLiN , quadrokot , apr.kobra , artshop , yuri_kov , Sheridan , sergos |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 26-11-2017 23:53
(26-11-2017 23:04)vitaly писал(а): имею полную коллекцию всех СД от Лусье ...Несмотря на жесткую критику Дума и Снарка ,слушаю уже много лет и ни разу как то не надоело ...да и тестировать раньше на них было удобно ...не много систем ,способно адекватно воспроизвести заветные композиции... Виталий Спиридонович, так вы же сами писали о том, что для вас акустика, играющая бас ниже 50-ти герц, нафиг не нужна, потому что вам не нужны эти самые ниже 50-ти герц.
Может, и Лусье нравится потому, что вы, на вашей системе, просто не слышите то, что в других системах вылазит как недостаток?
И наоборот, то, что другие системы не могут нормально, правдоподобно отыграть Лусье, для вас является достоинством? А когда могут - недостатком...
К вашему слуху и подходу все больше вопросов, и все меньше доверия...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-11-2017 00:23
(25-11-2017 19:38)artshop писал(а): .ну и напоследок... Макс, если помнишь, я именно этот диск ставил тебе, чтобы проявить косяки кабелей Вадимыча. (...короткие послезвучия...) Мне напомнить как у тебя играет этот диск ? Гудёж, бубнёж,пердёж...
У тебя акустический кабель просто лежит на пороге, на него наступают ногами по десять раз на дню...уминая его годами...И ты реально считаешь, что после этого он может что-то корректно воспроизводить?
Если ты - "аудиофил с многодесятилетним стажем", как всем рассказываешь, то почему тебе не пришло в голову на стадии ремонта хоть чуть-чуть адаптировать комнату для прослушивания ну или хотя бы заложить под полом короб для акустического кабеля, чтобы его не нужно было приклеивать к полу изолентой и чтобы по нему не топтались?
(27-11-2017 00:17)doom писал(а): все правильно!!когда услышишь полностью партию бас гитары без каши,тогда будешь говорить.я лично слышал это только у одного чувака...... Заинтриговал. Куплю диск. Какое издание посоветуешь?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|