Вважаю це художній фільм, хоч і короткий метр.
Короткометражній фільм проекту "Дивись українське - твори своє майбутнє!", створений з метою сприяння розвитку українського кінематографа, - «На своїй землі»
Автор сценарію Федір Янько
Режисер Саша Кирієнко
У ролях: Станіслав Боклан, Ніна Набока, Олександр Биков
Це історія про звичайних українців, що потрапили в складні обставини, які потребують внутрішньої сили. Найбільший подвиг – в найменшому та найнепомітнішому. Головні герої фільму – Гордій та Уляна – справжні герої. Вони не залишають свою землю. Багато хто побачить і відчує себе через образи, дії, життя цих людей. Любов до рідної землі надає сил та надію на краще.
(01-02-2018 20:58)Upgrader писал(а): Т.е. в среднем билет на эту патриотическую кинокартину стоил... 73 гривны? - Прямо какой-то благотворительный показ! И при ТАКОЙ цене - всего триста тысяч глядачив?! Похоже на бойкот со стороны несознательных граждан...
На наши деньги 70 гривен - 140 рублей!
Я за каждый билет на "Движение вверх" отдал по 400 рублей. - Это больше похоже на кино-бизнес.
Если бы создатели "Движения вверх" продавали билеты по 140 рублей, то фильм посмотрели бы миллионов семьдесят.
Интересно, а сколько стоили в производстве "Киборги"?
Лучше считайте свои деньги.. Можете и Михалкову помочь посчитать..
Справа навіть не у тому, що він чужі грощі порахував
Основний посил був ось у чому
(01-02-2018 20:36)PONT-SEV писал(а): Тільки завдяки людям "Кіборги" зібрали рекордну суму в прокаті. І частину коштів, а це 1 млн 523 тис. 230 грн, буде передано через фонд "Повернись живим" сім'ям загиблих кіборгів
Наверное редактор убедил не закрывать. Петр, делись впечатлениями.
(04-02-2018 19:49)Nekrozov писал(а): Лучше передать Главнокомандующему, пусть еще на Мальдивах отдохнет.
У главнокомандующего своих хватает, а те деньги пойдут на добрые дела.
По теме ветки, про кинематограф.
Я вот вчера посмотрел фильм "Танцующий в пустыне". Фильм не новый,2014 года, но я его как то пропустил. Рекомендую посмотреть всем, кто не видел. До боли знакомые сюжеты.....
так :вчера сямши на куне своей и выпимши трошки хванчкары ( не более бутыли одной ) с ужином разумется ...........я пошел просматривать ..........МУЛЬТФИЛЬМ- "Sing". И ШО Я вам скажу такое господа форумчане : сие стоит посмотреть ,а мелким- так в приказном порядке .
прекрасный саунд -смотрел в буржуйской ( братской-американской ) озвучке.
класс. рекомендоваю
(05-02-2018 19:51)anatolij51 писал(а): Рекомендую к просмотру хороший кин Жги
Посмотрел по Вашей рекомендации фильм. Заинтересовал режиссер Плетнев, раньше знал как актера. Фильм скучный, никакой. Жаль, что неплохие актеры, соглашаются сниматься в подобном.
Потратил вечер на Парадокс Кловерфилда / Частица Бога / The Cloverfield Paradox (2018 ), дрянь, Жывое №2. А вот Праздничный переполох / Le sens de la fête (2017) действительно хорошая французская комедия, только озвучка не очень.