Помогите собрать Hi-Fi систему начального уровня
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Помогите собрать Hi-Fi систему начального уровня / 09-04-2018 01:00
(09-04-2018 00:47)Эстет Звука писал(а): Увлечение мое давно не ограничивается синтипопом.Я давно слушаю джаз,блюз,сейчас подсел на рок 70-х.Но я имею в коллекции все лучшие группы синти..и постоянно слежу...А слушать один депеш моде и подобное..это...скука..К этому..приходишь не сразу..Но чтоб полюбить другие стили нужно время ,и достойная средняя аппаратура ,а не "домашний кинотеатр".
Это лишь ваше видение..И вообще живые концерты с видео и чистый хи-фи зальников со звуком только..это все очень разное!!!.Не будем путать смотреть и слушать или только слушать...Может все-таки домашний кинотеатр ?? Насчет времени - это в точку. Со счастливым студенчеством закончились и многочасовые затирания до дыр кассет-дисков. А дальше суровые будни где музыка только в машине или за компом в наушниках, но это всё как фон, и раз в месяц пол часа на "большой" системе. Тут уже не до жанровых изысков...
Может удивлю, но вот как раз видео этих концертов смотрю меньше всего (вообще не смотрю), там все эмоции и весь шарм именно в музыке (звук, аранжировки и тд).
Насчет ДК не знаю, но мне кажется, что мой бюджет и мои ожидания как раз где то на уровне среднего ДК - начале хи-фи. Вроде космоса никакого брать не планирую, просто хочу в эти полчаса в месяц не плакать от услышанного, а радоваться))
(09-04-2018 00:47)Эстет Звука писал(а): Таже нить будет думаю просматриваться у вас и по Рамштайну..КАк можно слушать их живые концерты и не видеть.. Я просто пытаюсь помочь вам разобраться в себе.Чтоб не было даром потрачено денег не понятно на что... потом... вот раммштайн как раз только смотреть!
мне кажется если на выходе я получу хороший звук, то такие деньги точно не будут потрачены зря. Как бы воткнуть в усилок двд-плеер или еще что не так долго)))
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
_Violator_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Помогите собрать Hi-Fi систему начального уровня / 09-04-2018 06:45
(08-04-2018 23:34)_Violator_ писал(а): вот насчет этого у меня были подозрения... Мож я просто слушаю не правильную музыку? Я то собсно кроме ДМ слушаю что...Метла, Мегадез, Раммштайн, Сепултура, Рекоил, Тиамат, Ред Флег, Май даен брайд, Крафтверк, Халлоуин, РХЧП, Блур и такое прочее. Может эта вся фигня и не должна красиво играть? Не правильные вопросы задаёшь, брат ...МУЗЫКА как раз правильная и звучит
красиво. Просто она более требовательна к системе и на всяком хламе не хочет звучать.
(Отредактировал 09-04-2018 в 06:49 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dealer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Помогите собрать Hi-Fi систему начального уровня / 18-04-2018 11:10
Таких было немало у Peachtree. Сейчас глянул , особо не копаясь, нашёл парочку.
ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ
Эти в бюджет не влазят, но я помню, что пару лет назад у них были похожие модели за 700 долларов. Т.е. можно поискать на вторичке.
Также давно выпускается Wadia
Есть ещё Teac такого типа и Elac.
Хорошим вариантом будет NuForce - сталкивался с их крохотными цифровыми мощничками , спокойно таскали здоровенные колонки.
А в идеале ВОТ ТАКОЙ - как по мне, то 'это наилучший вариант из всех. 100 Вт на канал при 8 Ом. Думаю, стоит поискать на вторичке. Например, ТУТ ЗА 800
Ну и остаётся ещё и старая-добрая EMOTIVA
|
|
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|