Недобросовестность камрада toyo
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Недобросовестность камрада toyo / 21-04-2018 20:33
(21-04-2018 20:28)Earnest писал(а): Falerist, что в роль вошли?? Вы, вообще, кто есть, чтобы в чужой теме, так "ребячиться"? ТС явно дал понять, что просто хочет разобраться, а вы тут начинаете: адвокат, подсудимый, тов. суд... Самому не противно себя читать? Лично мне противно поведение ответчика и некоторых его адвокатов, у которых тоже рыльце в пушку ...
А вы то чего решили в эту тему встрять? Вы лично с тойо знакомы, что на его защиту встали?
(21-04-2018 20:33)SolAndr писал(а): Потыкал деревенной тыкалкой - ушел в защиту. Промыл изопропиловым спиртом, пошевелил микрухи - стало как было с отваленным саб-каналом. Нужно не деревянной тыкалкой тыкать, а смотреть с помощью генгератора и осциллографа.
А ежели таковых нет, то нечего и в аппарат лезть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Недобросовестность камрада toyo / 21-04-2018 20:56
(21-04-2018 20:33)Audio Fanat писал(а): А вы то чего решили в эту тему встрять? Вы лично с тойо знакомы, что на его защиту встали?
А вы? С чего это видно, что я кого-то защищаю? С Тойо не знаком, дел не имел, сообщение конкретному человеку. Если он, для себя не понял значение термина "подсудимый", не стоит его использовать, даже, в шутовской форме.
P.S. Исправил слово "обвиняемый". Не разобравшись, писали, что уже "подсудимый".
(Отредактировал 21-04-2018 в 21:23 Earnest.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Недобросовестность камрада toyo / 21-04-2018 21:01
(21-04-2018 20:44)Falerist писал(а): Ну раз перебор, тогда приношу свои извинения всем кто меня не правильно понял или кого я обидел, и просто ждем объяснений.
Да нам чего то ждать - подзатыльников?
ТС сам тему создал - пусть сам и ждет.
(21-04-2018 21:01)alex0665 писал(а): Сколько жёлчи и гадостей выплескивается из людей.
Audio Fanat и Falerist кто вам дал право так себя вести? Вам дали полномочия прокуроров или решили проявить себя в новом амплуа?
Я думаю, что ТС и Евгений тойо сами разберутся.
Есть вопросы к Тойо, но уверен, он появится и всё объяснит.
Нет безгрешных людей. Главное уметь находить выход из любой ситуации и принимать правильное решение, в данном случае в пользу ТС.
ТС, formazon попросите модераторов прикрыть ветку до выхода на связь Евгения.
Представьте, что бы было, если бы образовалось на шесть страниц хвалебных отзывов.
ПС
Считаю, что балаган вполне уместен.
(Отредактировал 21-04-2018 в 21:07 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|