Клуб любителей Accuphase
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 16:56
(04-08-2018 16:03)Alex 2a писал(а):  Тем более за этими форматами явное будущее, уже все студии повально увлекаются перегонкой старых записей на прямую с мастер ленты в hi-res, то чего раньше не существовало- носителей способных передавать такие массивы информации, а новые записи уже пишут напрямую в DSD-native. Да, сейчас эти записи совсем не дешевые (посмотрите цены на сайтах студий звукозаписи - Linn, Western Electric, Sheffield и т.д. и т.п.), но какой там звук!
За этим форматом будущее.... ну да... только... если его будут покупать!!! А не скачивать. Цена обусловлена не дороговизной изготовления, а объёмами продаж. Я знаю сколько это удовольствие стоит не по наслышке. У меня обширнейшая коллекция японских и немного американских SACD (во всех их инкарнациях и подвидах). Именно поэтому и спросил. И зачастую реализация ничем (от слова "вааще") не отличается от CD с тех же источников.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 17:33
(04-08-2018 16:56)All007 писал(а):  За этим форматом будущее.... ну да... только... если его будут покупать!!! А не скачивать. Цена обусловлена не дороговизной изготовления, а объёмами продаж. Я знаю сколько это удовольствие стоит не по наслышке. У меня обширнейшая коллекция японских и немного американских SACD (во всех их инкарнациях и подвидах). Именно поэтому и спросил. И зачастую реализация ничем (от слова "вааще") не отличается от CD с тех же источников.
Если бы было где скачать не покупаяBiggrin
SACD я одно время увлекался (как и DVD audio), но только в качестве многоканального носителя звука 5.1., даже остался с тех времен sacd Integra который читал все подряд без ватемарки. Но конечно качество звука я и не думал сравнивать с CD, многоканалка это ресивер, а какой там может быть звук.
А вот студийное DSD и CD с одного источника (МЛ) - разница огромная, там не надо даже вслушиваться, она очевидна.
В Америке и Европе это уже очень популярно, многие покупают, конечно речь идет только о меломанах, массовых продаж как мр3 я думаю у этих форматов не будет никогда.
Но мы же с Вами не слушаем мр3, каждому свое Sad
У меня сын слушает airpods с appl itunes и говорит - вот это качество!, а с тобой мол папа, не все в порядке и врачи тебе уже не помогут Rolleyes Вот такие как он никогда не купят, он платит 3 бакса в месяц за доступ ко всей коллекции музыки Apple и полностью счастлив.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 17:40
(04-08-2018 12:19)Alex 2a писал(а):  Вопрос к тем, кто любит слушать цифру в Hi-res ( что бы не было офф-топом) на мощниках Accuphase.
Хочу сделать себе апгрейд замену цапа, смотрю в сторону сетевых аудио-плееров. Начинал с компьютера и внешнего цапа NAD DAC 2, затем поменял на аудиоплеер Pioneer N-50, N-50 мне нравится, но хочется уже большего качества. Рассматривал как вариант teac nt 503, но в нем архи смущает импульсный бп, да еще и предусилитель засунули в маленький корпус с весом 4,5 кг., по отзывам его хвалят, но мне не верится, что при таких ттх он может хорошо звучать. Теперь смотрю на Pioneer N-70AE, отзывы хорошие и схемотехника вроде внушительная. Может у кого есть опыт и сможет что либо порекомендовать.
С вариантом внешнего цапа и компом не хотелось бы заморачиваться - совсем не так удобно, да и комп тогда надо брать на Маке, а у меня на винде, а с виндой проблема с выводом звука (даже с asio ). В общем пока на распутье.
Берите Тик смело, я купил его зимой за 600€, звук на 2000€ однозначно! Как вариант был Oppo, с более новым процессором, но дороже раза в два и кот в мешке. На сегодня слушал в своей системе разные варианты цифровые, больше понравился Коктейльаудио но он 3000€ стоит. У меня КД плееров штук пять и все они звучат лучше, если их пускать через 503, вот прямо сильно разница слышна. Плюс его можно прямо к мощнику цеплять и КД через оптику и звук через телефон регулируется. С Акуфейсом С-230 + Р-400 играл превосходно! Напрямую с Р-400 было тоже интересно.
Есть варианты постарше и поинтереснее звуком, но там много ограничений по форматам. И если Тик возьмёте, то сразу берите и внешний клок, разница велика!
Найти все сообщения

Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 17:57
(04-08-2018 16:33)nem2007 писал(а):  Андрей, да это я первую попавшуюся ссылку кинул на самодел. Сравнивать с ним Accuphase DP-81L - это все-равно что Москвич с БентлиBiggrin
Сравнивать его можно с бюджетными ЦАП до 500$, я именно их и имел ввиду.

P.S. Посмотрите еще DP90/DC91

http://www.accuphase.com/cat/dp-90en.pdf

У приятеля с РФ оба этих комплекта есть. 80-й по звуку музыкальней.
Спасибо!
А я как раз нашел статью 17 года, где их сравнивают в лоб. Очень интересно.
Да аппараты супер, если бы на пол года раньше, я бы точно нацелился на один из них. Но теперь все таки хочу взять такой, что бы кушал hi-res обязательно, может посмотрю DC-37. Но опять проблема о которой я ранее писал, с аудио-плеером очень удобно по сравнению с компом, да если и брать вариант внешний цап-комп, прийдется покупать мак, а они даже старые дорогие. Запитывать внешний качественный цап с компа на винде, это и есть выброшенные деньги. Мне один очень уважаемый гуру в компьютерном железе очень четко объяснил ошибку многих, у эппла реализован вариант прямого выхода сигнала конструктивно, а у винды нет и asio не спасает, сигнал все равно проходит через аппаратную часть винды, т.е. она его все равно в какой то мере преобразует. Просто обращайте внимание на то как организован весь тракт у тех кто занимается hi-res, многие используют маки именно по этой причине. Так конечно есть смысл, и сигнал без искажения и управлять легко хоть с телефона, хоть с планшета, как аудио-плеером. А винда это натуральные дровища во всем, но я к сожалению ни как с ней не распрощаюсь.
Вот бы Accuphase или Luxman выпустили аудио-плеер, вот это бы была Весч!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , kakasik_2006
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 18:01
(04-08-2018 17:33)Alex 2a писал(а):  А вот студийное DSD и CD с одного источника (МЛ) - разница огромная, там не надо даже вслушиваться, она очевидна.
В Америке и Европе это уже очень популярно, многие покупают, конечно речь идет только о меломанах, массовых продаж как мр3 я думаю у этих форматов не будет никогда.
В теории да. Разница просто обязана быть. А в реальном мире всё зависит от реализации. Зачастую результат неотличим по звуку. Увы. Поэтому особо не загоняюсь на красивые рекламные слоганы.
В Европе и США в магазинах с этим форматом ой как плохо. В Штатах ещё есть намоленные места. А вот в старушке Европе... всё скукожилось, а чаще просто схлопнулось. Лучше покупать через сеть. В сети изобилие.
Вот в Японии всё очень архоично (в хорошем смысле слова). Очень много традиционных магазинов по продаже физ носителей. Хотя суровая реальность не обходит и их стороной.

Я это к чему? Не стоит зацикливаться на "модные" форматы, если есть сладкое предложение по роскошному, традиционному ЦАПу. Лучше выиграть в классе по базе, чем взять лучшего среди масс продуктов с поддержкой нишевых форматов.
(Отредактировал 04-08-2018 в 18:30 All007.)
Найти все сообщения

Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 18:19
(04-08-2018 17:40)nik_nakone13 писал(а):  Берите Тик смело, я купил его зимой за 600€, звук на 2000€ однозначно! Как вариант был Oppo, с более новым процессором, но дороже раза в два и кот в мешке. На сегодня слушал в своей системе разные варианты цифровые, больше понравился Коктейльаудио но он 3000€ стоит. У меня КД плееров штук пять и все они звучат лучше, если их пускать через 503, вот прямо сильно разница слышна. Плюс его можно прямо к мощнику цеплять и КД через оптику и звук через телефон регулируется. С Акуфейсом С-230 + Р-400 играл превосходно! Напрямую с Р-400 было тоже интересно.
Есть варианты постарше и поинтереснее звуком, но там много ограничений по форматам. И если Тик возьмёте, то сразу берите и внешний клок, разница велика!
Спасибо за Вашу информацию!
Я одно время пытался на него прицелиться, меня в нем очень смущает импульсный бп (Вот как научили меня представители старой школы, что с импульсником звука быть не может, сложно теперь себя перебороть) маленькие размеры, с учетом того, что в нем еще и пред сидит! Значит все таки звучит он с акку хорошо, тем более у Вас 400, а это А класс. Надо думать!, может и взять на пробу ( благо он сейчас в Джапане резко подешевел и многие его начали сбрасывать, видно с выходом 505).
А вот про внешний клок очень интересно, я пытался найти информацию о том как он влияет на звук, но не нашел ни чего конкретного. Если можно, напишите несколько подробнее как он влияет на качество звучания и какую надо брать модель клока?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 18:32
(04-08-2018 18:19)Alex 2a писал(а):  Спасибо за Вашу информацию!
Я одно время пытался на него прицелиться, меня в нем очень смущает импульсный бп (Вот как научили меня представители старой школы, что с импульсником звука быть не может, сложно теперь себя перебороть) маленькие размеры, с учетом того, что в нем еще и пред сидит! Значит все таки звучит он с акку хорошо, тем более у Вас 400, а это А класс. Надо думать!, может и взять на пробу ( благо он сейчас в Джапане резко подешевел и многие его начали сбрасывать, видно с выходом 505).
А вот про внешний клок очень интересно, я пытался найти информацию о том как он влияет на звук, но не нашел ни чего конкретного. Если можно, напишите несколько подробнее как он влияет на качество звучания и какую надо брать модель клока?
Родной клок говорят стоит дороже 503 в два раза)))
Я взял в Китае за 70€ по советам на российском форуме, на немецком его тоже рекомендовали. Если переключать туда-сюда, то разницу я бы описал как между хорошим мп3 и КД. Вот очень похоже. Скажу так, или берите что-то за 2500€ или дороже, или 503 за 600€ Пионер 70 слушал, только не у себя, зато сравнивал с КД разными хорошими, он показался хуже и владелец тогда уже его хотел менять на что-то другое. Хотя в журналах хвалят его. По поводу импульсного БП ничего не могу сказать, согласен что не айс, однако будь он другим, то и цена была бы другой... Может ещё раньше это влияло больше на звук чем сегодня? Технологии ведь не стоят на месте)))
Найти все сообщения

Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 18:47
(04-08-2018 18:01)All007 писал(а):  В теории да. Разница просто обязана быть. А в реальном мире всё зависит от реализации. Зачастую результат неотличим по звуку. Увы. Поэтому особо не загоняюсь на красивые рекламные слоганы.
В Европе и США в магазинах с этим форматом ой как плохо. В Штатах ещё есть намоленные места. А вот в старушке Европе... всё скукожилось, а чаще просто сжлопнулось. Лучше покупать через сеть. В сети изобилие.
Вот в Японии всё очень архоично (в хорошем смысле слова). Очень много традиционных магазинов по продаже физ носителей. Хотя суровая реальность не обходит и их стороной.

Я это к чему? Не стоит зацикливаться на "модные" форматы, если есть сладкое предложение по роскошному, традиционному ЦАПу. Лучше выиграть в классе по базе, чем взять лучшего среди масс продуктов с поддержкой нишевых форматов.
Sorrry, но я Вас не совсем понял, hi-res насколько я знаю, продается на прямую студиями звукозаписи скачиванием через сеть и можно на месте или дистанционно у них заказывать подборки на жестких дисках за отдельную плату, так, как раз и делает мой знакомый коллекционер, а дальше есть клубы коллекционеров в Европе и они уже между собой меняются. Он сам состоит в нескольких таких клубах, не менее 2-х раз в год делает турне по Европе именно с целью покупки и обмена, очень интересный и увлеченный человек и они там все такие - "одержимые" звуком. А в магазинах продавать такой формат? Мне даже сложно представить как это может быть организовано. Конечно, это всё очень дорого и врядли подешевеет. К примеру он недавно поменял часть своей коллекции в одном клубе, на новый сборник hi-res одной студии весом 1 ТБ, так вот сбросил ссылку на релиз этого альбома - официальная цена 1800€.
А разница в звучании CD и hi-res не условна, а очевидна при примерно равном классе реализации звукового тракта, это и мой личный опыт и моих знакомых, у меня уже все за последние два года перешли на hi-res, у всех есть любимые коллекции на CD и на виниле, но в основном слушают hi-res, как и я. И именно по причине того, что разница в качестве звучания очевидна. Если есть у Вас желание и возможность прослушать hi-res - могу выложить на файлообменнике концерт Дюка Эллингтона 1964 года, о котором я ранее писал. Послушайте сами, сделаете выводы. А то мне уже не очень удобно, я как красный поп агитирую Biggrin

(04-08-2018 18:32)nik_nakone13 писал(а):  Родной клок говорят стоит дороже 503 в два раза)))
Я взял в Китае за 70€ по советам на российском форуме, на немецком его тоже рекомендовали. Если переключать туда-сюда, то разницу я бы описал как между хорошим мп3 и КД. Вот очень похоже. Скажу так, или берите что-то за 2500€ или дороже, или 503 за 600€ Пионер 70 слушал, только не у себя, зато сравнивал с КД разными хорошими, он показался хуже и владелец тогда уже его хотел менять на что-то другое. Хотя в журналах хвалят его. По поводу импульсного БП ничего не могу сказать, согласен что не айс, однако будь он другим, то и цена была бы другой... Может ещё раньше это влияло больше на звук чем сегодня? Технологии ведь не стоят на месте)))
Grand спасибо! Архи интересно!
А моделью Вашего китайского клока или фото можете поделиться?
А я как раз рассматриваю в качестве основного претендента Pioneer N-70AE, а Вы его значит уже и оттестировали не в лучшую сторону, значит Вам Тик 503 нравится больше пионера, а он сейчас в Японии и дешевле раза в два чем пионер. Вы меня заинтриговали, теперь надо все переосмысливать. А точную модель пионера не припомнить?, пишут что 70А и 70АЕ разный конструктив и разный звук.
(Отредактировал 04-08-2018 в 18:59 Alex 2a.)
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 19:02
(04-08-2018 18:47)Alex 2a писал(а):  Sorrry, но я Вас не совсем понял, hi-res насколько я знаю, продается на прямую студиями звукозаписи скачиванием через сеть и можно на месте или дистанционно у них заказывать подборки на жестких дисках за отдельную плату, так, как раз и делает мой знакомый коллекционер, а дальше есть клубы коллекционеров в Европе и они уже между собой меняются. Он сам состоит в нескольких таких клубах, не менее 2-х раз в год делает турне по Европе именно с целью покупки и обмена, очень интересный и увлеченный человек и они там все такие - "одержимые" звуком. А в магазинах продавать такой формат? Мне даже сложно представить как это может быть организовано. Конечно, это всё очень дорого и врядли подешевеет. К примеру он недавно поменял часть своей коллекции в одном клубе, на новый сборник hi-res одной студии весом 1 ТБ, так вот сбросил ссылку на релиз этого альбома - официальная цена 1800€.
А разница в звучании CD и hi-res не условна, а очевидна при примерно равном классе реализации звукового тракта, это и мой личный опыт и моих знакомых, у меня уже все за последние два года перешли на hi-res, у всех есть любимые коллекции на CD и на виниле, но в основном слушают hi-res, как и я. И именно по причине того, что разница в качестве звучания очевидна. Если есть у Вас желание и возможность прослушать hi-res - могу выложить на файлообменнике концерт Дюка Эллингтона 1964 года, о котором я ранее писал. Послушайте сами, сделаете выводы. А то мне уже не очень удобно, я как красный поп агитирую Biggrin
Да очевидно мы о разном... Я собираю и пишу о физических носителях (лента, винил, CD, SACD и все их подвиды). Файлы ХР у меня на сервере есть. В силу профессии имею доступ к студийным исходникам. Разницу между ними и конечным продуктом понимаю. Возможность прослушать ХР имеется. Сейчас в основной системе очень неплохой Esoteric P-02X+D-02X. От удовольствия прослушивания Duke Ellington не откажусь.
(Отредактировал 04-08-2018 в 19:33 All007.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 19:24
(04-08-2018 18:47)Alex 2a писал(а):  А точную модель пионера не припомнить?, пишут что 70А и 70АЕ разный конструктив и разный звук.
Который новее, по моему АЕ, но я уточню.
Клок вот этот, подорожал немного:
https://www.ebay.de/itm/PLL-GPSDO-GPS-Ta...SwrslaaE-v

По поводу хайреза, а что там за заморочки? На рутрекере его масса бесплатно, я всё думаю подключиться к qobuz.com, там за 350€ годовая подписка и цены на хайрез с ней в половину меньше почти. С финансами вот пока тяжеловато(((
С другой стороны можно за год столько качнуть, что потом лет 10 слушать. Тем более всё самое лучшее уже исполнено и записано)))
(Отредактировал 04-08-2018 в 19:40 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex 2a
Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 20:52
(04-08-2018 19:24)nik_nakone13 писал(а):  Который новее, по моему АЕ, но я уточню.

По поводу хайреза, а что там за заморочки? На рутрекере его масса бесплатно, я всё думаю подключиться к qobuz.com, там за 350€ годовая подписка и цены на хайрез с ней в половину меньше почти. С финансами вот пока тяжеловато(((
С другой стороны можно за год столько качнуть, что потом лет 10 слушать. Тем более всё самое лучшее уже исполнено и записано)))
Спасибо!
И что, вот этот клок (с видом какой то живопырки) так сильно улучшает звук? Biggrin
Нашел в одном отзыве о 503, что якобы он явно хуже воспроизводит с usb на лицевой панели, Вы не сравнивали, так ли это? У меня большинство коллекции на внешних жестких дисках, я на пионере сравнивал, так там наоборот мне больше понравился звук на прямую с жд, а не с компа, оба кабеля usb у меня одного класса фирмы Qed.
А что касается хайреза- на рутрекере его много, но процентов на 90 это самопальный мусор, оцифровка на коленке в лучшем случае с винила, в худшем за исходники берут CD.
Hi-res имеет смысл слушать только профессиональный студийный, а он не дешев.
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 21:47
А почему в Тике блок импульсный? Там два бублика, на аналог и на цифирь

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 22:11
(04-08-2018 21:47)urfinjuss66 писал(а):  А почему в Тике блок импульсный? Там два бублика, на аналог и на цифирь
Это Вы очень кстати фото его требухи прикрепили, на самом деле нормальные бублики.
Про импульсные бп я ранее прочитал на каких то форумах и не стал даже проверять на фото, как то это с учетом его размеров не вызвало сомнений (а зря), так это же меняет дело. Сейчас порылся в инете и примерно нашел откуда ноги растут про импульсник, он наверное таки там есть, но совсем по другой причине.
Спасибо - открыли глаза!

All007 и nik_nakone13 загляните в свою почту, Please!

(Отредактировал 04-08-2018 в 22:14 Alex 2a.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 22:20
Сейчас в япии висит, долларов 750+- с доставкой выйдет
_http://japex.ru/ylot/d296043567
Да. но скорее всего на 100вольт будет...
(Отредактировал 04-08-2018 в 22:26 urfinjuss66.)

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Alex 2a Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Accuphase / 08-08-2018 16:22
(04-08-2018 19:24)nik_nakone13 писал(а):  Который новее, по моему АЕ, но я уточню.

Посмотрел, в Китае клоков есть превеликое множество, есть на вид посолиднее и побольше с ценой в 150-200$. Если не сложно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) Если я Вас правильно понял, Вам на форумах рекомендовали именно эту модель для связки с 503 из за качества звука или просто потому что нормальный клок по минимальной цене?
2) Какой вч кабель для подключения к 503 Вы используете (на сколько он Ом, 50 или 75)?
3) Какой у этой модели принцип генерации сигнала - только синхронизация по GPS или есть еще какой то встроенный генератор?
Заранее благодарен!

Вопрос для всех любителей звука Accuphase ( а то у меня получается какой то ОФФТОП, если только про клоки).
Встречаю уже неоднократно информацию, что самые первые мощники Акку Р300 и Р300S очень сильно отличаются по характеру звука от всех последующих усилителей (не рассматривая их просто по критерию лучше или хуже), вроде как есть в них какая то особенная музыкальность, утраченная в последующих моделях. Всех кто знаком с их звучанием, тем более, кто сравнивал их звучание со звуком более поздних моделей мощников, прошу откликнуться.
Есть у меня особенный интерес к звучанию аппаратуры начала-середины 70-х, к примеру - есть у меня американский пред 73 года Marantz 3300 c изумительным звуком которого уже нет в японских предах более позднего выпуска (сравнивал самолично), то-же касается и предов 60-х годов - Маранц model 7 и несколько моделей предов Macintosh звук которых и на сегодняшний день является выдающимся.
(Отредактировал 08-08-2018 в 17:02 Alex 2a.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 08-08-2018 17:52
(08-08-2018 16:22)Alex 2a писал(а):  Встречаю уже неоднократно информацию, что самые первые мощники Акку Р300 и Р300S очень сильно отличаются по характеру звука от всех последующих усилителей (не рассматривая их просто по критерию лучше или хуже), вроде как есть в них какая то особенная музыкальность, утраченная в последующих моделях. Всех кто знаком с их звучанием, тем более, кто сравнивал их звучание со звуком более поздних моделей мощников, прошу откликнуться.
Так оно и есть. Самые старые - самые музыкальные. Более поздние, они более аудиофильские, детальные с хорошим, плотным басом и т.п.
Но вот нету в них такой "душевной изюминки" как у старых P-300, E-202, P-400.
(Отредактировал 08-08-2018 в 17:52 nem2007.)
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 14-10-2018 13:37
Кто нить пробовал в интегральнике, соеденить пред с мощником через шнур? Есть в этом смысл?

Нехочу покупать доп межблок - если результат не ахти.
UPD.
Все, результат оправдал ожидания, буду брать межблок.

Подключил копеечным шарпаком из фокстрота - сцена шире, локализация и динамика лучше.
(Отредактировал 14-10-2018 в 15:07 Deceiver777.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 14-10-2018 19:39
Deceiver777 Немного ранее, в этой теме, вы не очень сильно благоволили к этому бренду.
Что произошло - вы просто на время смирились, или нашли подход к этой технике?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 14-10-2018 19:47
(08-08-2018 17:52)nem2007 писал(а):  Так оно и есть. Самые старые - самые музыкальные. Более поздние, они более аудиофильские, детальные с хорошим, плотным басом и т.п.
Но вот нету в них такой "душевной изюминки" как у старых P-300, E-202, P-400.
В е-202 схема мощника ближе к классическому лину, без токовых зеркал и источников тока. То есть без применения приемов уменьшения Кг, которые после стали применять, в процессе эволюции этой схемы.
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Accuphase / 14-10-2018 20:29
(14-10-2018 19:39)black label писал(а):  Deceiver777 Немного ранее, в этой теме, вы не очень сильно благоволили к этому бренду.
Что произошло - вы просто на время смирились, или нашли подход к этой технике?
Послушал у себя дома, пока это лучшее что доводилось слушать.

Дальше только к раздельным акку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS