Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 10-09-2018 12:27
(10-09-2018 12:15)alekskr писал(а): Не знаю как усилитель,а вот CD Denon USD F10 мне не понравился.Принес знакомый послушать мне,Раз послушал с часок,так и стоит,ждет когда заберет. Есть сейчас не плохой вариант : DENON PMA-9.5/TU-5.5
https://injapan.ru/auction/q233399387.html Постараюсь поторговаться, может получится выиграть.
(10-09-2018 12:25)Pavel V писал(а): Вы спросили - вам ответили. Решать вам.
А лучше не спрашивать а слушать и подбирать самому. Я спрашивал ни как мне поступить, а у кого есть опыт с полочной акустикой и какой конкретно, а не то что лучше полочная или напольная. Это я и так прекрасно знаю. В последний раз говорю, что не нужна мне в спальне напольная акустика НЕ НУЖНА !
Сейчас сижу в офисе, и тихо играют JVC (усилитель PMA-2000II). Главное ни кому не мешают, звук конечно не HI-FI, но музыку не навязчиво слышно.
Для дома нужна акустика конечно другого уровня.
(Отредактировал 10-09-2018 в 13:00 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 10-09-2018 15:04
Я не занимаюсь подбором компонентов, а просто слушаю музыку и периодически делаю обновление своей аппаратуры, а к аудиофилам себя не отношу, только к меломанам. Ни каких тем для обсуждений, создавать не собираюсь, меня устраивает то что имею. А насчет ,,набивание постов,, так за Вами не угнаться. Проживете с моё и у Вас опыт появится (возможно).
(10-09-2018 14:21)Pavel V писал(а): Wolfgros, судя по вашим ответам в темах и выкладывание фото из инета это просто набивание постов, не более того. Вы себе сверстника найдите и его учите. Ваши пустые ля-ля уже порядком надоели.
(Отредактировал 10-09-2018 в 15:16 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 10-09-2018 16:47
(10-09-2018 15:19)Pavel V писал(а): Если всё устраивает зачем задавать вопросы по подбору акустики...
На этом заканчиваю бессмысленную дискуссию с вашей персоной. Давно пора. Я у Вас ничего не спрашивал. У меня от своих работников голова кругом идет, а ещё Вы здесь пытаетесь меня ,,лечить,,. От Вашего не внимания ко мне, буду очень признателен.
(10-09-2018 15:56)Виктор С. писал(а): Сергей, для спальни с головой хватит подобного аппарата, что на снимке. Зачем там с какими-то интегральниками возиться?
Года 4 назад был у меня в маленькой спальне вот такой ресивер с сидюшником в комплекте. Это ресивер стерео TEAC AG-H300 и проигрыватель TEAC PD-H300. Аппараты превосходные за свою скромную стоимость! Исполнение превосходное, мощность и качество звучание очень приличное ПДУ в комплекте есть.
В ресивере тороидальный трансформатор (не импульсный блок питания). Пробовал даже озвучивать комнату в 20,0 кв.м - с задачей своей справился весьма не плохо...
Такие же подобные аппараты есть и у Denon (да и у др. производителей)... Чем не вариант?
Компактный, стильный Hi-Fi комплект... Вариант не плохой, но попробую побороться : https://injapan.ru/auction/r267895514.html
(Отредактировал 10-09-2018 в 17:02 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|